Assassin: обсуждение билдов
-
Стр-92+6
Аги-70+10
Декс-43+8
Вит-55+2
Инт-1
Лак-1
Это пока начальный билд без эквипа даггер сина как вам? -
@mb_fast:
Стр-92+6Аги-70+10
Декс-43+8
Вит-55+2
Инт-1
Лак-1
Это пока начальный билд без эквипа даггер сина как вам?
Для даггерщика самое оно.... а даггеры какие использовать буш?? -
А смотря где вот например Дамаскусы для ПвМ
Маин гаунч с 4 скел воркерами И один гладиус с гидримиЯ ореинтируюсь на ГВ
-
@mb_fast:
Стр-92+6Аги-70+10
Декс-43+8
Вит-55+2
Инт-1
Лак-1
Это пока начальный билд без эквипа даггер сина как вам?
без эквипа как-то стрёмно выглядит :lol: -
Я вот таки раскачал антистан сина Довольно прикольно на ГВ сейчас бегать. Особеннно БСы прикалывают, которые сначала хамерфолят, потом мамонитят, а потом убегают :(. И ещё всем "ГВшным синам" - сониками на ГВ особо не помахаешь, если у тебя нет сзади тачки с блю потами.
ЗЫ: не качайте такого, он даже при полном шмоте на мобах весьма убого смотрится -
@Ranma:
Я вот таки раскачал антистан сина Довольно прикольно на ГВ сейчас бегать. Особеннно БСы прикалывают, которые сначала хамерфолят, потом мамонитят, а потом убегают :(. И ещё всем "ГВшным синам" - сониками на ГВ особо не помахаешь, если у тебя нет сзади тачки с блю потами.ЗЫ: не качайте такого, он даже при полном шмоте на мобах весьма убого смотрится
можт статы хотя б примерно опубликуешь?
и это, ты критами на гв бъёшь только или скилы ещё какие-нить используешь? -
@valeka:
Dard, критсин получше на мвп, чем дексовые сины (90-100 сила, 90+ аги, 20 вит, 20-30 декс, 60+ лак(без каста)). Не считал точно, но примерно такие статы берут для мвп.Ув.valeka. Я хотел бы уточнить зачем берут ВИТ то есть что он добавит кроме жизней ?
-
Ranma , хех , посмотри пожалуйста убогость на мобах №1 и убогость на мобах №2 , если можно выложи свои соло что б было с чем сравнить .
Даже если б мне дали перса с нераскинутыми статами , я все равно сделал бы дэксовика , даже тех нескольких минут, на которые хватит блу потов, что б сделать из меня мясорубку, достаточно что б понять убогость монотонного кликанья "критами" на противника .
-
Dard, просто есть стандартные скелеты билдов синов, 18+2 вит берётся для мвп. Не знаю какой смысл в этом. +1.3 к хп примерно. У сина довольно низкий деф без щита. Наверно чтоб не откинуть катар при использовании скиллов мвп. Брандиш самурая по неодетому чару 8 к, лод копьём кидается на 6-7к. Про бафика и говорить не хочется (12к крит после крит мода максимальный видел)
Я не пишу что надо 100% такие статы, если не нравится вит не бери (по крайней мере ещё 1 не тупо следующий советам форума)
Kpоmyc, неплохой кпд для сина
-
Ну я не качаюсь соло вообще, извиняйте. На Иче 200к в среднем обычно.
Дексы у меня хватает чтоб попадать по танкам, на среднеагильных есть мумки. Но не в этом дело. Смысл на ГВ - пробить деф, а это убить визов в блоке. Для этого декса не нужна большая. А вот чтобы сделать нормальную силу аги более-менее и попадать - без лака никак -
Ranma, син довольно убого убивает визов. для этих целей больше кнайт подойдёт или круз. имхо конечно
-
@it:
Ranma, син довольно убого убивает визов. для этих целей больше кнайт подойдёт или круз. имхо конечноСин лучше всех убивает визов... 1,5-2 к демага... 3 соника и труп. Кто сможет больше, а главное быстрее?
-
по 40 деф таре райдрику попо и энерджи кот 2к не будет,
а всякие фаер волы подойти не дадут. -
ну это слишком сферический виз с полным сп, (средней)заточкой на 8 и сэфетями 900-1.2 к примерно при 110 силе с инфильтратором будет соник (если инфиль на 4 заточен, обойдёмся без сферического сина в ваккуме).
-
valeka, я просто сужу по стабу в 800 при своих поа еще 100стр)
-
соник же посильнее бекстаба, да и заточка и катар мастери считаются у него 8 раз (инфиль +6 с катар мастери даст уже 560 деф игнорящего дамага (кроме тары etc.), +ещё бонус 8*(1-28 )) в отличии от стаба.
-
Народ! Возник вопрос. Попадание на хантовский капкан 100% или от чего то зависит????
Вчера на ГВ просто хант один понастаил капканов, а я по ним просто пробежал и мне было по барабану.... Хант вроде тоже удивился...
Или это я так криво пробежал? -
*Привет. Какие надо статы на декс сина а то у меня в голове ничего невкладываетса=).Ну чтобы и на ПвП был хорош и на ГВ и для кача *
-
Фаервола только 3 может виз поставить. Проламываешь и бьёшь, они же на ГВ не откидывают.
-
The magic "fly" the first level, casting automatically at strong lags, allows to avoid a trap, a caste and crits.