Список команд
-
Да. Если на момент переключения клавишей она окажется самой ближней к началу инвентаря. Или же напрямую даблкликом по ней в инвентаре.
-
@Zeno:
Да. Если на момент переключения клавишей она окажется самой ближней к началу инвентаря.
А если нет?
В приведенном мной примере
К примеру: крими - смоки - КРИМИ(вместо идущей по циклу кукре)!
Ближней к началу инвентаря перед третьим щелчком лежит кукре,
А можно сделать так, чтобы крими оказалась самой ближней перед третьим щелчком?Или самый быстрый способ остается напрямую даблкликом по ней в инвентаре
-
@Tom-Cat:
Или самый быстрый способ остается
именно он и остаётся, вообще на хоткеи имеет смысл биндить брони и/или пушки, которых не очень много, а если регулярно нужно быстро переключать аксессы, то необязательно юзать клипсы, есть ещё 2 шмотки, которые одеваются до 90 левела и имеют слот (ансент белт и найл ринг), и после 90 к ним добавляются ансент ринги(броши и розари), а с новым эмулем так и ещё больше (правда в основном на адвансов). -
извиняюсь подскажите команду для автоматического поднятия лута
-
извиняюсь подскажите команду для автоматического поднятия лута
-
Нема.
-
Нема.
-
а я считаю уместным ввести команду для поиска моба по ID, так как после ренювал мобы перенесены и приходится помучаться чтобы их найти
-
а я считаю уместным ввести команду для поиска моба по ID, так как после ренювал мобы перенесены и приходится помучаться чтобы их найти
-
Базу посмотреть религия не позволяет?
-
Базу посмотреть религия не позволяет?
-
Подскажите, пожалуйста, как называется команда, которая включает/выключает сообщения о нанесенном дамаге мобу и мне + столько-то опыта получено.
Пример:
вы атаковали рокера (100)
рокер нанес вам повреждения (10)
85 профессионального опыта получено. -
Подскажите, пожалуйста, как называется команда, которая включает/выключает сообщения о нанесенном дамаге мобу и мне + столько-то опыта получено.
Пример:
вы атаковали рокера (100)
рокер нанес вам повреждения (10)
85 профессионального опыта получено. -
Rishavb, в окне чата в правом вехнем углу вторая кнопочка слева.
Там Battle Message Display и Acquired Experience Display. -
Rishavb, в окне чата в правом вехнем углу вторая кнопочка слева.
Там Battle Message Display и Acquired Experience Display. -
спасибо, а то дети играли понажимали все, что можно и нельзя. вот, разгребаюсь
-
спасибо, а то дети играли понажимали все, что можно и нельзя. вот, разгребаюсь
-
М....не подскажете, раньше команда была что-то наподобие \афк "текст приват ответа" , существует ли она сейчас, и как она пишется?
p.s: вспомнил, \away, вроде как не работает уже...
-
М....не подскажете, раньше команда была что-то наподобие \афк "текст приват ответа" , существует ли она сейчас, и как она пишется?
p.s: вспомнил, \away, вроде как не работает уже...
-
а есть команда на отключение деревьев?
помню когда то была команда..то ли / или через @