Список команд
-
screenChaos000.JPG
вот то что обведено красным я случайно удалила.
Одинокий Странник, окно, в котором обычно все диалоги показываются, подбор лута и тд и тпf10 нажимать пробовала, alt+f10 -тоже.
-
Во-первых это называется "окно чата".
Во-вторых мы не занимаемся поддержкой сторонних серверов. -
Нельзя положить две одинаковые вещи (clip) в разные хоткеи. Можно только покругу переключать. Т.е. например F3 - креми - F3- кукра - F3 - креми ....
Тогда у меня иммется вопросик.
Допустим мы имеем 3 клипы с, допустим, крими, смоки и кукре картами.
По сути(при использовании функциональных клавиш F1-F9 или бм-а) клипы будут перключаться, как было сказано выше, по кругу: крими - смоки - кукре - крими - смоки-... итдТеперь собственно вопрос: иммется ли возможность переключения на клипу с нужной картой одним нажатием?
К примеру: крими - смоки - КРИМИ(вместо идущей по циклу кукре)!PS Надеюсь доступно выразил суть вопроса
-
Да. Если на момент переключения клавишей она окажется самой ближней к началу инвентаря. Или же напрямую даблкликом по ней в инвентаре.
-
@Zeno:
Да. Если на момент переключения клавишей она окажется самой ближней к началу инвентаря.
А если нет?
В приведенном мной примере
К примеру: крими - смоки - КРИМИ(вместо идущей по циклу кукре)!
Ближней к началу инвентаря перед третьим щелчком лежит кукре,
А можно сделать так, чтобы крими оказалась самой ближней перед третьим щелчком?Или самый быстрый способ остается напрямую даблкликом по ней в инвентаре
-
@Tom-Cat:
Или самый быстрый способ остается
именно он и остаётся, вообще на хоткеи имеет смысл биндить брони и/или пушки, которых не очень много, а если регулярно нужно быстро переключать аксессы, то необязательно юзать клипсы, есть ещё 2 шмотки, которые одеваются до 90 левела и имеют слот (ансент белт и найл ринг), и после 90 к ним добавляются ансент ринги(броши и розари), а с новым эмулем так и ещё больше (правда в основном на адвансов). -
извиняюсь подскажите команду для автоматического поднятия лута
-
извиняюсь подскажите команду для автоматического поднятия лута
-
Нема.
-
Нема.
-
а я считаю уместным ввести команду для поиска моба по ID, так как после ренювал мобы перенесены и приходится помучаться чтобы их найти
-
а я считаю уместным ввести команду для поиска моба по ID, так как после ренювал мобы перенесены и приходится помучаться чтобы их найти
-
Базу посмотреть религия не позволяет?
-
Базу посмотреть религия не позволяет?
-
Подскажите, пожалуйста, как называется команда, которая включает/выключает сообщения о нанесенном дамаге мобу и мне + столько-то опыта получено.
Пример:
вы атаковали рокера (100)
рокер нанес вам повреждения (10)
85 профессионального опыта получено. -
Подскажите, пожалуйста, как называется команда, которая включает/выключает сообщения о нанесенном дамаге мобу и мне + столько-то опыта получено.
Пример:
вы атаковали рокера (100)
рокер нанес вам повреждения (10)
85 профессионального опыта получено. -
Rishavb, в окне чата в правом вехнем углу вторая кнопочка слева.
Там Battle Message Display и Acquired Experience Display. -
Rishavb, в окне чата в правом вехнем углу вторая кнопочка слева.
Там Battle Message Display и Acquired Experience Display. -
спасибо, а то дети играли понажимали все, что можно и нельзя. вот, разгребаюсь
-
спасибо, а то дети играли понажимали все, что можно и нельзя. вот, разгребаюсь