MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Нытики - может хватит а

Общий
    11
    20
    1521
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Agririus246
      Agririus246 last edited by

млин я всего 3 день на серваке и у меня уже голова болит от нытья причем постоянново и ноют в основном маги !!!
      имхо маги самый сильный класс и все вопят что у них все поурезали и теперь им бедненьким надо двигаться чтобы убить майю которую ни 1 класс не в состоянии убить в одиночку ну может быть еще хантер если постарается.Но что вы как же так - маги и бегать они же выше этого им больше нравится просто тупо стоять в ледяной стене и кастовать метеор.Так что может хватит воплей у меня за 3 дня уши в трубочку скрутились а представляю как бедного спака маги за***ли. 😠 😠 😠
      во вторых достали уже со своим нытьем про варпу и ресет гирл их вообще не должно быть так что радуйтесть что она у вас есть (хоть бы убрали побыстрее)

Edited By <Agririus> on 1076607504

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • H
        half ork last edited by

i opat on govorit wto hunteri samie silnie, ia 65 lev i ia dosehpor nemagy ybit bayhameta, hata voini ego levelov 5 nazat valili
        a s nitiem vnatyre zamat nado 😛
        miris miris miris i bolwe ne deris....... =))

• KoSJaK
          KoSJaK last edited by

Самое смешное , что ты ныть то начал сам :)))))

• Agririus246

@"KoSJaK":
            что то я не припомню что я ныл по поводу скилов и игровова баланса.
            ???
            может на помниш ???

• Agririus246

@"KoSJaK":
              ха так ты про Trow Stone и ты считаеш это НЫТЬЕМ ???
              ок пусть будет по твое му хотя я так не думаю.
              давай сравним возмущенные посты магов и воров\синов
              ну что есть разница ???

• Agr
                Agr last edited by

Хорошо сравнил, нечего сказать 🙂 Так наглядно, такие неоспоримые доводы, млин ^^

• Unter
                  Unter last edited by

ЛОЛ!!! Ничего не зная, только что начав играть, лезем в самые гущи и начинаем всех критиковать! =)) Блеск!
                  А про нытьё... кто бы говорил! =))

• Agririus246

@"Unter":
                    ЛОЛ!!! Ничего не зная, только что начав играть, лезем в самые гущи и начинаем всех критиковать! =)) Блеск!

А про нытьё... кто бы говорил! =))
                    мда правда глаза режет
                    ох да ты наверно не понял тема про халяву и про вопли магов о том как им хреного живётся

• Unter
                      Unter last edited by

Так все будут орать и ныть если начать уменьшать их способности. А то что визарды убивали МВП, было такое (из-за читерных стенок), а сейчас это редкость. Маю, если честно не представляю как магу (одному) убить вообще. Она носиться как пуля.

Edited By Unter on 1076615775

• Unter
                        Unter last edited by

И ещё добавлю. Не суди других.

• Lord Cerber
                          Lord Cerber last edited by

@"half-ork":
                          i opat on govorit wto hunteri samie silnie, ia 65 lev i ia dosehpor nemagy ybit bayhameta, hata voini ego levelov 5 nazat valili

a s nitiem vnatyre zamat nado 😛
                          miris miris miris i bolwe ne deris....... =))
                          Покожи мне война 60 уровня в одиночку завалившего бафомета - я хочу посмотреть в глаза этому читеру!!! (или великому игроку, хотя у нас таких еще нет)

ЗЫ - 2х кнайтов 55 и 60го уровня бафомет вынес даже не заметил... сам этим кнайтом был....

• G
                            grom last edited by

народ вы ваще понимаете о чём говорите????
                            если появляются жалобы надо к ним прислушаться!!!
                            на пустом месте ничего не возникает!!!!разработчики когда создавали игру я думаю разрабатывали и игровой баланс!!!нарушать его нельзя!!!кто ныть начинают так это сворды разнообразные мол мы фриони завалить не можем,а маги мочат!!!а почему тогда сворды на первых местах рейтинга!!!зависть и нечего больше!!смотрите на вещи обьективно!!!я посмотрел бы на другие классы!!!и они бы завыли еслип им основные скилы порезали!!!для тупых обьясняю!!!маг умирает очень часто если много монстов!!!валить он может по одному!!микря и используя всё своё умение!!крузы...кнайты...могут долго держать оборону за счёт брони и большого количества жизней!!!кто не видит баланса олень!!!маг набирает опыт убивая сильных монстров!!по одному!!!получает за одного убитого много опыта!!!кто не знает ..разработчиками было предусмотрено на этот случай такая маза как респаун монстрюк через увеличеное время!!!так фри появляется 1-ин раз в час!!!
                            сворд истребляет толпами!!!да чё мне втирать!!!чё вы сами не видите..развели море базара!!!!лучше посоветуйте другой сервак????ссылку мот кто знает?

• Deedlith
                              Deedlith last edited by

Всех так впечатляет что маг убивает с одного удара, просто слюнями народ исходится.
                              А почему никто не вспомнил что у мага нет выбора, потому что если он не убьет с первого удара, то сделать второй уже не успеет?
                              Почему никто не вспомнил как сложно убить аггресив и каст сенситив монстров, которые не дают магам сконцентрироватся быстрой аттакой?
                              Для многих магов, кто не пользует мануалы и/или изначално неправильно прокачался половина из ныне существующих монстров просто недоступна из за перечисленных выше характеристик?
                              Все это написано не к тому что маги бедные и несчастные. Им ТАК ЖЕ трудно как и всем остальным.

Edited By Deedlith on 1076676016

• F
                                Firestarter last edited by

Ну так раз им ТАК ЖЕ ТРУДНО, КАК И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ (что обозначает, что остальным не легче, чем магам), то видимо магам стоит З А Т К Н У Т Ь С Я ! и перестать Н Ы Т Ь !
                                P.S.: Если бы не модерирование, тут были бы мегатонны мата...

• G
                                  grom last edited by

лана...единственное что хочу заметить что магам нужно микро....без него труп...в отличие от мечников идр контактников...зажал ctrl+mouse1 сиди наблюдай....изредка нажимай на хот кеи ....... фу!

• G
                                    grom last edited by

фсё я ф бане!!!ГррРрРрРРРррРррРРррРРРРРррРРрРрРррр!!!!!

• Ubik
                                      Ubik last edited by

Слушайте!!! Я куда не зайду - везде одни нытики... Мол маги не всех валят... В что с луны упали??? RO ваша первая онлайн-игра??? а знаете как называется Ro??? MMoRPG... Расшифровать?? Np - Mass Multiplayer online Role Play Game. MULTIPLAYER!!!! И никак иначе ... У меня был опыт игры в UO Age of Shadows, так попробовали бы вы там поныть,что в одиночку не можете любого монстрика убить... Смех, да и только!!

• ?
                                        Guest last edited by

to grom --respect , действительно, показатель exp/time у мага и война приблизительно одинаковы. Просто у мага выше exp и time по-отдельности.

• Unter
                                          Unter last edited by

2Ubik Я играл в УО: АОС
                                          Там одиночку можено даже балрона убить.
                                          Единственные монстры которых невозможно убить одному - чампы и монстры из дума.

Edited By Unter on 1076739955

• Infiltrator
                                            Infiltrator last edited by

это контактники долго удары терпят? меня феони с 2-3 ударов выносит. а маги её мочат как от нечего делать.

• First post
                                              Last post