ГВ 10.09.05
-
@//MirroR:
Перекуплю у Лакуна тару Крашера с отпечатком колеса священной телеги... Предложения в приват)Если верить словам Лаакуна, то он ее продал уже давно по какой-то смешной цене.
-
@//MirroR:
Перекуплю у Лакуна тару Крашера с отпечатком колеса священной телеги... Предложения в приват)Если верить словам Лаакуна, то он ее продал уже давно по какой-то смешной цене.
Фига У меня бы рука не поднялась. -
@//MirroR:
Перекуплю у Лакуна тару Крашера с отпечатком колеса священной телеги... Предложения в приват)
Этот мелкий жулик уже давно её продал -
У тебя часто бывает ощущение когда ты выкладывашься на все 100, делаешь все возможное и не получается? На самом деле это не потому что ты плохо играешь, а потому что ГВ - командная игра в которой недостатки одного ( провессии, класса, чара) бьют по всем, а вот достоинства одного к сожалению вытянуть команду не могут. Именно поэтому игроки уходят из слабых гильдий в сильные.
Не льсти себе :twisted:
возможно он еще играет не тем классом, которым следовало бы играть :twisted:
Вот я играю бсом и если я выкладываюсь на 100%, то это сразу ощущается :twisted:
Что касается пророчеств Тибериуса о судьбе Ребелс, то это просто смех. Посмотрим, что будет к новому году. -
Darth Crusher,
Краш, ты пополнил список неудачников которые десять раз завязывали с РО НАВСЕГДА.
Когда я уезжал в отпуск все оплакивали мудрого великого краша, который завязал. Когда вернулся - ты как ни в чем не бывало продолжаешь вещать.
Этот контраст между вчера и сегодня хорошо заметен. Но к счастью ты не одинок, с тобою рядом люди которые 10 раз переплюнут тебя по этой части. ты нашел свою семью.
-
Тоже чтонито напишу.
Во-первых действительно смешно. Хотя в тоже время и грустно. Люди фактически проигравшие войну, начинают обвинять выжившего в том, что он не погиб геройски на поля боя, и не сбежал, как они. Мол "лучше жить стоя...", и прочее и прочее. Только вот один вопрос, а где вы сами то были, когда АА снялся со своих мест и поехал в Геффен? Ну хорошо, замки выбили "по техническим причинам". Но это же игра, и если есть желание, то потеряное всегда можно попытатся вернуть. Да и ранее, организованным сопротивлением уже какое-то время, не больно то и попахивало. Лишь Ребелс, как наиболее организованные, и что-то стоящие сами по себе, сопротивлялись. И то, что они были наиболее сильны, и грозило сыграть с ними вполне себе злую шутку, тоесть превратить в своеобразных "мальчиков для битья". А что еще делать скучающим АА, как не щемить остатки опозиции?) И если Пайон еще держится вместе, то Гефф распался как мыльный пузырь. Паф, и нет. И в свете этого, у Талибана, как у ГМа, был неоднозначный выбор. Либо остатся стоять с гордо поднятой головой, фактически идя на поводу у личных предпочтений, и фактически быть раздавленным машиной АА, ищущей себе противника. Либо найти возможность для гильдии востановить силы, и подготовится к грядущим баталиям. (А они думаю будут. ) Но при этом зная, что со всех сторон польются потоки грязи от разных "поборников чести", которых в тяжелой ситуации фиг найдешь, а вот потрепать языками, они горазды. И то, что он, смог действовать исходя из потребностей гильдии а не личных предпочтений, ему, как ГМу, только в плюс.В общем всем злопыхателям один совет, выпийти йаду, и идите показывайте свою крутость на ГВ. Дорастите до уровня Ребелс, прежде чем начинать определять кто в первом эшелоне, а кто во втором. Они, в отличии от многих, держат собственный замок. И не надо определять, кто у кого на подсосе, это скорее скажет о ваших личных пристрастиях и привычках. Да, в союзе одни могут быть более сильными, а другие менее, но союз делается не для того, чтобы одни делали "ку" при встрече с другими. Да и сильный, не будет пытатся утвердится за счет кого-то, он скорее будет помогать менее сильному, стать сильнее. Заметьте, "менее сильному", а не "слабому". Это не значит, что этот "менее сильный", не порвет кучу хомячков на кусочки при желании.
-
Если я правильно понимаю конфигурацию
Хаос+Кри+Ребелс+187 это новое военное образование.В таком случае нужна еще одна сильная гильда для появления абсолютно нового альянса который сможет держать целый город и наводить ужас на весь мидгард.
С нетерпением ждем типа?
-
Либо найти возможность для гильдии востановить силы, и подготовится к грядущим баталиям. (А они думаю будут.:)
вот эта фраза и доказывает тот факт, что ребелсы одни ничего не стоят.
ps. я не знаю кто этот спор весь начал и т.п. но скажу с увереностью, что начался спор из-за чьей-то зависти, как это обычно случается везде. (пр. ребелсы вышли из альянса из-за зависти что у альянсеров замок с зени найфом.)
-
Bork, в твою последнюю фразу не въехал. Нравятся ляпнуть, лишь бы что-нибудь?
Tiberius, следуя твоей логике и зная твою крутизну, тебе стоит прямо сейчас завязать с ро. Раз и навсегда. Между прочим я не орал, что вот какой я умный, взял и покончил со всем. Эту тему подняли другие люди, хоть я и не просил. Попробовал забить , не получилось.
Мне сейчас по крайней мере не влом делать нового чара, более сильного и полезного, чем прежний. А у тебя как был бесполезный щитовой билд, так и остался, хоть и была возможность сделать резет. Не понимаю, зачем ты вообще дался Бирюльке. -
@Tiberius:
DarkPhoenix,Я говорил что Кри на подсосе у Хаосов. И я так считаю по-прежнему.
Видишь, мое мнение не изменилось!А Ребелы теперь тоже на подсосе у Хаосов. Чья та позиция очень сильно изменилась, так что упреки по меньшей мере смешны :roll:
А тебя лично мне честно говоря жаль. Ты не видел другого способа игры и командования кроме стиля "пошел на Х".
У тебя часто бывает ощущение когда ты выкладывашься на все 100, делаешь все возможное и не получается? На самом деле это не потому что ты плохо играешь, а потому что ГВ - командная игра в которой недостатки одного ( провессии, класса, чара) бьют по всем, а вот достоинства одного к сожалению вытянуть команду не могут. Именно поэтому игроки уходят из слабых гильдий в сильные.
Кстати, Ребелы отличаются удивительной любовью к своим бывшим врагам, которые часто становятся их союзниками достаточно вспомнить Хоноров, Империю, ФФ, Твилайт. И настолько же пофигистично относятся к своим союзникам.
Так что Хаосы в этом ряду не первые и не последние. Единственное что меняется в случае с Хаосами, то что Ребелы никогда не смогут стать такими же крутыми, так что возможно гильда достигла своего потолка и нашла наконец свое место во втором ряду. И перестала тянутся за тем, что ей не под силу.
Тиб мне пофигу что ты там считаешь по поводу кри, я лишь сказал что с нашей стороны только ты об этом так усиленно орал и доказывал и что ты сам находишься щас рядом с борком, который и поднял всю эту тему. Вот пусть борк и подумает, что он хотел сказать тем постом и кого пытался оскорбить. И вообще борку хотел бы посоветовать прочитать топик xilixa о статусах и начинать перечитывать свои посты и думать, что пишешь и есть ли у тебя хоть какие то доказательства.
Теперь отвечу тебе тиб. Не жалей меня, поверь мне я доволен как собой так и своей гильдой. У каждого человека свои цели и свои требования от игры. У тебя быть с лучшими у меня быть с друзьями, которых здесь приобрёл. И пока они будут здесь я их не брошу.
ГВ это фан и когда я выкладываюсь на ГВ на 100% я впервую очередь получаю этот фан. То что может быть это не помогло при взятии замка или ещё чего - не страшно, я не имею привычек плакаться после ГВ, а только ищу ошибки и иду вперёд. Ты помню писал, что поначалу хотел добиться чего то сам с нуля, но не добился и ушёл с ребелов в аваланч где и почувствовал силу... А ты не подумывал, что может быть ты рано сдался ? То что ты пишешь сейчас про нас полная чушь, ибо ты не знаешь нашу ситуацию и не знаешь наших целей. А всё это может перевернуться мгновенно и даже лакун не смотря на недавний уход не может знать всего. Конечно ты великий предсказатель и всё знаешь, спорить с тобой не буду, знаю что бесполезно.
Про подсосы могу только сказать, что как после твоего ухода считал что ты на подсосе у аваланча так и сейчас моё мнение не изменилось. Если бы причины ухода были другими и ты бы ушёл не туда где ты сейчас (Ведь тебя бирюле стоило только пальчиком поманить, как ты прискакал) я может быть и остался бы твоим другом и не стал бы тебе всего этого писать, но ситуация сложилась иначе.
Надеюсь это будет последний мой пост в этом диалоге, не люблю спорить, но и когда поливают грязью не люблю также.
:roll: -
Божественее Крашера, может быть только Крашер с Тарой
-
Hedin, или Крашер v.2.0
-
Вот такие нас ждут ГВ...
...yielding an average takeover count per siege of 116.3
Взято отсюда http://playmates.seikai.com.ar/lokiwoe/guildCastles.php?act=statistics
Примерно по 5 захватов каждого замка на ГВ ) -
Леви, потрясающее умение цензурить категориями "десятки страниц". :roll:
-
Про крузов в разделе свордсмэн.
Чистый флуд, дал почитать и стёр. -
Т.е. ты считаешь нормальным и адекватным стереть все сообщения за сегодняшний день?
-
народ, никто не мешает повторить
-
фтопку Леви!
-
@Bork:
народ, никто не мешает повторитьповторю: Фтопку Леви!
Смысл повторять? Жасный Леви всё равно сотрет.
*вспоминает времена, когда модером был китсун *
-
Оо,-Nighty-! Спешал фор ю! <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/banjo/DavidBisbalDigale.mp3">http://mpanthers.ru/banjo/DavidBisbalDigale.mp3</a><!-- m --> - лови, пока леви не потер )).