ГВ 10.09.05
-
@Hedin:
Это оказался не священный Валанч, а храм Темному Богу Бирюльке, а мне с ним не по пути...Ну а зачем обзываешь нас, если твой уход из аваланча мотивируется только личной неприязью к бирюле? Если б не было этой неприязни, ты бы остался и был бы таким же предателем.
-
@Sk^8_dicebell:
Нейла, Помойму ребелы всегда отличались хорошим дефом и что вы отстояли СНГ и ПА на прошлом ГВ, это не означает, что надо бросать ПОНТЫ всему мотру и звать к себе в дом.Поддерживаю. Чего-то некоторых немного заносит на поворотах.
-
атачили с десяток гв гильдий и ничего не изменилось.
Как же вы ненаблюдательны, вас атачили ТЫСЯЧИ (не побоюсь этого слова!) Гв гильдий и даже может быть многие десятки тысяч!
З.Ы. У страха глаза велики ( старая народная пословица )
F4sT
Золотая орда
FALCK
Bloody flight
Б.У.К.И.
Bushido
Infamous
Sapere Aude
{CPO}
Empire
MoonRiders
B.A.K.A. Alliance
Les Enfants Terribles
Next Generation
Клан КречетаДумаю, этого списка хватит? Еще кто-то явно был, но так как значки на гв меняют, там не до запоминания названий.
Мало того - все эти гильды из топ50.Вы довольны, молодой человек?
Опять одно и то же ... правильно Хедин пишет ... у страха глаза велики ... Фасты вас не атачили ... если приглядеться повнимательнее, небось ещё выясниться что кого то не было ... и того останется гильдии 2-3
P.S. Нас уже второе ГВ подряд выселяют Бирюльки и ФА ... выйти никуда не дают
-
Нейла, ну и список :lol:
Чего меня всегда радовало в АА - так это считать силу атаки по количеству значков, ну прям такие толпы получались :lol: -
xilix
Какая еще нафик неприязнь??? Имхо Бирюля это один из тех из за кого, как раз стоит туда вступить... Ты не заметил иронии в этом посте, весьма жаль
Нейла
Золотая орда
Bloody flight
Infamous
Sapere Aude{CPO}
MoonRiders
B.A.K.A. Alliance
Next GenerationВот кто атачил, притом это 2 совершенно независимые структуры, НГА нам очень сильно мешали, 90% времени в вашем замке мы проводили ломая блок НГА и воюя с ними...
Кстати ты забыла гильдию Фонд Благоденствия, я сам лично видел сворда с значком этой гильдии, как же ты забыла включить эту гильдию в свой список!!!
-
Наш деф лучший.
Заключили союз с Хаосом не от самой лучшей жизни.
Кому еще чего-то осталось непонятно - пить яд. -
Hedin, СНГ, а не НГА
-
Да хоть НАТО, все равно все поняли о чем я говорю : )))
-
По мотивм Аетены:
Сидели както в Пронтеровской забегаловке 2 ГМа, Скронз и Аб. Сидели бухали какойто шмурдяк забраженый месным барыгой.. но вкус был не важен , главное ефект 2 синих в стельку тела ели бормотали чтото друг другу :
- Ты меня уважаеш - Спрашивал Аб грозно поглядываяна свои двоившееся сферки вокруг головы ( тогда они ему казались Духами пьяных монахов (с) Tseng) ,
Скроня - Уваааажаю... а ты меня ? * бульк* ..
вот так и протекала ихняя глубокозначительная беседа.. пока в забегаловку не зашол еще 1 алкаш на длиные дистанции со стажем
ГМ Валанов Бирюля. Ну вот перетерли там чето они пару слов. И тут Абу и Скронзу так понравились доспехи Берюли что начали они просить :
-Берюля нах... дава бери нас к себе .. а то заип*ли нас наши гильды.. все мля непьющие нескем и вечером бутылку шмурдяка разогнать.
Бирюля посмотрел на них .. ( и будь он не таким трезвым как стеклышко он бы их принял ) :
- Да нах вы мне нуна халопы мля .. я принимаю в клан только после отбора на общем форуме Мидргадцев. А вы мля нупы 2 слова не можете связать.
Ну и стали грустить сильно по етому поводу 2 алкаша .... ну бухали они с горя дальше .. и тут после полуночи приходит еще 1 всем извесный алаш (за ето его поперли с МП :? ) Борк:
-Здарова мужики,чего грустите? Выпить есть что?- Здарова Борк .. есть , найди себе какойнить стакан ща нальем... А грустим мля потому что Берюля нас нах послал, а мы так хотимв Общество Неанонимных Алкашей(валаны), у вас же там каждый раз перед ГВ на халяву Водяры дают и все такое ..
Послушал их Борк , и решил помоч беднягам.. - Воощем вы знаете что Берюля берет к нам тока после победы на форуме, Так вот всего за пару бутылок самогонки могу вам представить пару уроков Великого ФлудоФлейма ..
Воощем прошло некоторое время.. Борк здержал слово , научил Скронза и Аба Флуда Великого.
Вот прошло еще некоторое время и на всеобщем собрание форумчан начали выступать вские мелкие алкашики , и когда пришла очередь вести дебаты Великих Скронза и Аба .. то они начали жЖечь.. и жгли не по детски .. писаь не успивал менять сраницы, а рядом стоявший Цензор Леви , все палил и палил , дабы история не знала такого
Ну самым тихим на етом собрание был Борк .. он молча сидел встороне и с улыбкой на лице смотрел как его ученики жЖгуть....ЗЫ за ошибки сори .. не грамотен я в руском .. не учил никогда .. Салоед я :?
ЗЫЫ: строго не судите все выдумано на ходу.. Ничего личного просто так флуд.
- Ты меня уважаеш - Спрашивал Аб грозно поглядываяна свои двоившееся сферки вокруг головы ( тогда они ему казались Духами пьяных монахов (с) Tseng) ,
-
запарили вы вот лучше это почитайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23052&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23052&start=0</a><!-- m --> жгучая тема -
@Hedin:
xilixКакая еще нафик неприязнь??? Имхо Бирюля это один из людей из за которого, как раз стоит туда вступить... Ты не заметил иронии в этом посте, весьма жаль
отмазка засчитана
Просто не разбрасывайся такими обвинениями. На тебя никто из наших не выступал в таком тоне. Слили - значит слили, отдефили - значит отдефили. Не делай из простого спортивного взятия замка священной войны с идеологической подоплекой. Я вообще не понимаю чего вы на нас все прыгаете. Мы нубская гильдия с замком в пронте. А в баране кое-кто сидит и копит мастеллы, чтобы показательно выщемить всех недовольных. Вот тогда будут понты так понты. Лучше б собрались, надрали им задницу и взяли луинку.
-
delete delete delete/
как то неприкольно такие посты читать.
мне болльше по нраву такие: элегантно выругался или смачно хихикнули вобще ГВ для фана. Лаги были жуткие. минут на 5 всё замирало, а потом отлагивало.
или просто стоял и смотрел как все проходят мимо.
а ещё красивый момент был когда все визы вылетели из обороны и как раз кончилась атака на лу2.-Почему вы так любите ходить на ГВ?
-Не знаю привык наверное.
-А вот я знаю.Дома на меня
кричит жена,в магазине продавец,
на работе-начальник,а на
ГВ- Я ору на всех!!!!! -
xilix
O_o ты где отмазку увидел? Я не разбрасываюсь обвинениями, я констатирую почти всем известный фактXpoM
-
Да оставьте вы этих Ребелей, через недельку поводы для понтов у них поувянут, а пока можно просто похихикать с распальцовочёк :lol:
Давайте отвлечёмся... Есть так много интересных тем для поболтать!
Вот например, кто из БСов сколько денюжки на мамониты потратил на этом ГВ? Я 1.7кк, но я слышал, что есть товарищи, у которых за 2.5 перевалило... Колитесь :lol:
Ну и второй вопрос, который уже давненько не вспоминали... Так сколько-же у Хаоса гострингов?
Не знаю как у остальных, у меня уже привычка выработалась - вижу значёк Хаоса, переключаюсь на элемент :lol:
-
200к где-то ушло на маммониты.
А еще я купил тару и стал снова жжечь -
Вот например, кто из БСов сколько денюжки на мамониты потратил на этом ГВ? Я 1.7кк, но я слышал, что есть товарищи, у которых за 2.5 перевалило... Колитесь
Мало но я сидел в дефе - тратился только, когда хаосы рвались к импу 300-350к. за 5-10 минут... -
Фуф... ну и бардак...
Аб, ты разве забыл, что фсе мы нупы и нупки, на чем и стоим.
И замок мы можм удержать только благодаря какому-нибудь чуду, так пусть будет побольше чудес в нашей жизни.
А замки мы берем лишь благодаря гипногострингам, в которые нас фсех поголовно одел Хаос.Но главное, не нужно дразнить Великого Скронца, иначе он не дай бохх зайглянет в наш замок и порушит весь наш хиленький дефф, как это сделал на позапрошлом ГВ Укуренный Бурундучек
ЗЫ. Господа Фасты, уж вам-то грех жаловацца, на нас - сирых, убогих и гадких. Будьте выше этого, вы же будущий новый АА.
-
@Darth-Crusher:
А еще я купил тару и стал снова жжечь :twisted:Ты и раньше не жог. А теперь у хаоса в шестерках
Жог или НеЖог - вопрос не в этом! Вопрос в том, что еще состоя в НГА чуть ли не большая половина Ребелов орала во все горло, в особенности наш любимый Краш, как они ненавидят Баранцев и тд и тп по списку, и что ниприкаких услових не будут дружить с АА (все доказательства на закрытом форуме ребелей), и тут на тебе, "союз на равных" с Хаосом...
Хаос, как не жаль тут низя укорить, ибо у ребелей балкончик и правда силен не погодкам, а вот атака хромает на все 4 передние :twisted:ИСТОРИЯ ХАОС + КРИ ВСПОМИНАЕТСЯ. Вы только спомните: в топике Гв тогда тоже на Кри все кричали.
Заканчивайте кости друг друг перемывать - все равно ниодна сторона ничего недобьется :twisted: -
Scarabey, Баранцев больше нет) В мире нет ничего постоянного, в том числе и отношения к чему-либо.
з.ы. гони бабки -
Darth Crusher, Ты уже удалил БС.. или у меня лаги зрения? о_О