ГВ 10.09.05
-
abdallah, если откровенно...
Не знаю особо про деф ребелов... Наши атакеры говорят, что если бы была организация нормальная в среду то слили бы вас по любому.
А вот про атаку скажу однозначно и на 100% точно. Если брать для сравнения тот же Хаос, то ребелы+твиллайт даже рядом с хаосом не стояли. Совершенно другой уровень.
как уже говорил: приглашаю по моему возвращению домой потестить деф еще разок. Потестить когда орда будет ориентирована на деф, а не на атаку. Приходите с Твиллами, потестите... Совсем не уверен, что у вас что-то получится даже в неудобной для дефа 1й чуне.... -
Предлагаю ГМу Аваланча рассмотреть кандидатуры Abdallah'a и Andy the Skrontz'a
Мне кажется, что они удачно вольются в ваш сплоченный коллектив... :roll: -
@abdallah:
скронц, чей-го ты про реал заговорил, речь идет о гильд-войнах РО. Переводишь тему с неудобного для тебя?откуда я знаю, что ты плохой ГМ ГВ гильдии? хотя бы потому, что СМ не представляют никакой силы на ГВ. а только могут на форуме лить желчь и язвить... ты в замок-то приходи, а то что на форуме пописывать свои писульки, испещренные мелочной злобой. делом докажи, что чего-то стоишь, кроме пустого форумного трепа.
желчь щас льеш только ты, с богом можете идти в хаосам, нафига нам союз с ненадежной гильдией?
а место в топе - дело наживное (от гма зависит)
-
скронц, хочешь поговорить о реале? это тру в топике о ГВ, когда нечем похвастаться. сравним наш размер жилплощад и зарплаты?
а что есть у твоей гильдии в послужном списке? дефдефдефдеф у хоноров? шикарно ты свою гильдию поднял, респект и увжаение, чувак.
делом мы уже доказали, на том ГВ - сдержав толпу гильдий; на этом - взяв Орду. за остальными доказательствами приходи сам, а то обещался-обещался, да слился чегой-то -
DEKU
Когда баран переезжал в геф, нас в гефе уже не было. Геффенского союза не сущществовало уже за несколько ГВ до этого. Мы никому ничем не были обязаны , кроме наших бывших союзников империи. Всех остальных это вообще не касается. Нравится поливать грязью других, а самому оставаться чистым ? С какой ты вообще гильдии что говоришь о нас такое, мы с вами были союзниками ? Кто ты вообще такой ?
Я тоже могу написать что вот эта гильдия нубы, совершенно не зная кто они такие, но чести это не делает. Болтавня без доказательств ничего не стоит. -
Кузнечик, был такой случай, когда нас Нуары прессовали.. прошло, в общем пару человек за локи, а с кафры мне передают: "тут Нуары кричат, что вот-вот нас пробьют". Вы наверно так же, профризили один раз и уже взяли - ну правильно, не расстраивайтесь, всегда есть следующее ГВ :roll:
-
DarkPhoenix, я имею доступ к внутреннему форуму бывшего геффенского альянса
гильдия ребелс не постила топик там с информацией о выходе из оного
были только склоки относительно Бриты2 с фастами
-
Мда, давно я "это" не читал :mrgreen:
Всё та же грязь,
Всё те же помидоры... :mrgreen:А меня сегодня легендой обозвали! :mrgreen:
-
@DarkPhoenix:
DEKUС какой ты вообще гильдии что говоришь о нас такое, мы с вами были союзниками ? Кто ты вообще такой ?
Я тоже могу написать что вот эта гильдия нубы, совершенно не зная кто они такие, но чести это не делает. Болтавня без доказательств ничего не стоит.
Мнение одного человека не представляет мнение всей гильдии. Мнение гильдии выражает ГМ. -
ах, точно, скронц и тогда орал, что мы ни на что не способны, когда мы с совами вышибли хоноров и СМ. вот и сейчас орет. время течет и только скронц не меняется...
-
abdallah, сравнивать "жилплощад" и зарплату не в твою пользу, поэтому не будем. У меня в послужном списке гильдии постоянный союз с Онорами на равноправное деление замка. И сколько ни было предложений с твоей точки зрения более "выгодных", я всегда отказывался. Моя гильдия не ложится под кого попало, только чтобы стать "крутой" и гнуть пальцы на форуме от чужих успехов. А ты что сделал для своей гильдии? Чего там кому доказал? Случайно подгадал пару минут, за которые у вас не успели отобрать замок? Ну так в среду посмотрим, чем дело кончится
-
Meros, если ты не знаешь, было собрание в мирке ГМов гильдий НГА, где НГА успешно развалился. Поэтому не вижу причин открывать топики для тех кто не в курсе.
vLaSS, мнения таких людей надо держать в узде, дабы не провоцировать ненужные конфликты.
впрочем, что взять с человека, у которого на аватаре нарисовано... -
abdallah, Andy the Skrontz, и долго будете мериться у кого длинней ?
уже глаза ребят от ваших постов
для личных целей есть приваты
Оба хороши по своему, только и ищите друг в друге больную точку
Антена тру идейка, давай сплавим обоих ?
Гв было скучное, но ничего отработали новые связки ) Думаю скоро будут более высокие цели чем замок в пронте
Как говориться "Человек падает, чтобы потом опять подниматься" -
abdallah, не вы с SoW'ами, а SoW'ы. Вы как всегда пришли на готовое. Вы не меняетесь, вы тоже постоянны.
Открою всем страшную тайну, почему Ребелы вышли из НГА: им не дали Зени Найф. Это не шутка, это грустная правда.
-
@vLaSS:
alpenrose, у вас больший опыт,но я думаю это поправимоГрамотно деф на импе поставили, зная об отсутствии дансера у нас :roll:
мы не ставили деф =))) мы у импа как стояли, када разбивали, так и остались там х_Х
-
скронц, у тебя вилла и нефтяная скважина. и карманный телепат. молчу.
да, конечно, равноправное. почему бы тогда хонорам не подефить вам замок? сомневаюсь, что они согласятся.
что я сделал для гильдии Ребелс - это можешь поприватить "талибанчиков" в игре, они тебе расскажут.
действительно, скронц, тебе лучше смотреть, чем участвовать, а то от твоей деятельности только твои же союзники ликвидируются... -
скронц, побань себя за клевету. вышли из НГА - первыми - Фасты, а потом Хоноры. дальше я не счел нужным поддерживать контакты со столь ненадежными союзниками. и можешь хоть тысячу раз повторить, словно мантру, что не ребелс с совами, а совы; что не ребелс с хаосами, а хаосы.. правда от твоих мантр не изменится.
-
нет блин это невозможно читать
Andy the Skrontz, мог бы как модер уж не флудить по 100 раз а ответить 1 раз, но достойно
abdallah, последнее время уж слишком много понтов накручивать стал, попридержисьИ вообще предлагаю модераторам, в целях разгружения таких ториков, банить на наделю за личные разборки в топиках про вое, если чистить не надоело )
-
abdallah, правильно, молчи. Хотя нет, у тебя не получится, спорим?
Потому что нам так выгоднее, хотя я понимаю, что тебе трудно понять отсутствие тяги к понтам. Сундуки и ГД не меняются от того, у кого флаги
Да, обязательно расспрошу. С пристрастием. Приводи первую жертву.
Нет, что ты, я к сожалению не присутствовал, когда вы требовали Зени Найф. Ну я надеюсь, что Хаос вас снабдил.
abdallah, вышли они все потому, что их достали ваши детские претензии за совочек (в данном случае - ЗН). А кого бы не достали?
-
скронц, в беседе с тобой - замолкаю, оставляю тебе последнее слово как более слабому.
жертв сам ищи, потом топик создашь - интервью с ребелами.ПС
раз никак не можешь успокоиться с зени найфом - не мы требовали себе 2ую брит, а фасты ее себе. результат очевиден и плачевен. бывший НГА нагибают как хотят. тьфу, вторую, с числами попутал.