Надоело терпеть этот произвол!!!!!
-
@"darmoed":
чёрт, а ведь новичкам веселее было бы, наверное, если б толпы народу по полям бегали, без варпы
Соглашусь, правда движок игры не совсем предназначен для такого рода путешествий. Да и играков мало... -
ага, особенно учитывая что боьше 50% новайсов - твинки героев 40+ уровня
-
ну дык...видишь, куда такой бежит, и идёшь за ним - он-то знает, где качаться надо
-
хех, прокачка новайса и прокачка твинка порою могут кардинально различаться
-
@"Doppelganger":
ага, особенно учитывая что боьше 50% новайсов - твинки героев 40+ уровня
А почему? Как ты думаешь? Да потому что все сваливают отсюда потихоньку... -
умный да? неплохо былобы вначале написать фак полный по игре, а то очень трудно играть когда фак кривой так еще и не правильный и я гамю 5-ый день, и до сих пор не знаю че это за хрень аколит и где ее нарыть ???
-
Ага, я када на немецком серваке играла (а там варпры небыло и в помине), очень весело было смотреть как народ массово ломится то туда то сюда. зато помогали друг другу на поле, если видели что бьют сильно, спасали.
К топику. Я полагаю что надо было изначально ставить только кафру. Но раз уж варпра появилась делать ее платной нет смысла - очень много людей просто перестанет играть.
-
Блина...
Радуйтесь, что в города бесплатно варпят! -
Одно я не понимаю, почему убрали NPC на quest которого надо играть не пару дней, потратить не мало зени!!!
Вот теперь что я и многие другие будут делать с такой кучей Елементных камней???
Этот сервер никак не сможет таким как Офицальные:
- BALMUNG!!! Class: Game Master (ни накаком офицалном сервере вы его не наидете у простых игроков).
- Lord Kaho Horns!!! Class: Game Master (100% не уверен, но и их так-же)
вполне вероятно есть 3. и 4. о которых я не знаю ещё! Если конечно эти веши не уберут, я имею ввиду не только quest'ы но и вещи у играков!!!
Я думаю что знаю насколько растроены они будут, так как сам был растроен когда NPC убрали и я понял что весь мои труд достать ту вещь был напрасен!
У меня есть одно придложение, убрать сразу всех NPC который дают quest'ы и вы считаете халявой или чем вы там не были довольны...
ибо человек который начал выполнять этот quest будет очень не доволен когда обнаружит, что NPC ищез. Что-бы не трепать нам простым смертным нервы!Edited By Vari on 1076683775
-
Предупреждение всегда висит в топике ирки
-
А еще я уверен, что большинство нововведений от админов не зависят. Как разработчики эмулятора сделают, так и будет.
Про это я твержу два месяца ))))))
Скилы не уродуются А ПРИВОДЯТСЯ В СООТВЕТСТВИЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СЕРВЕРОМ
-
Варпра так же как и остальные читерные персонажи попали к нам из-за того что я не знал что это читы, вот теперь постепенно их убираю Население сервака не падает а растет, думаю к концу года у нас будет тысяча онлайна.
Нпс на лорда кахо стоит в геффене
-
Sprosil bi u menja kak na oficiale, nu mozhet ne na kRO no v iRO ja igral, i eshe igraju :laugh:
-
@"Spacoom":
Нпс на лорда кахо стоит в геффене
Я про это и говорю, он будет там стоять, или есть вероятность что он ищезнет когда-то??Кстати каждый раз когда я с ним говрю он добовляет к сумме по 1М зени в итоге если я ещё раз к нему поиду он уже спросит с меня 6Мз
-
@"Spacoom":
Варпра так же как и остальные читерные персонажи попали к нам из-за того что я не знал что это читы, вот теперь постепенно их убираю Население сервака не падает а растет, думаю к концу года у нас будет тысяча онлайна.Нпс на лорда кахо стоит в геффене
Спак, а ты не заметил что все они Новайсы? И точно так же исчезнут, как и появились. -
только староиграющие уйдут. а тем, кто только начинает играть, я уверен, глубоко параллельно, что когда-то в свободной продпже были карты +700хп, а также то, что у сагов не хватает денег на какой-то там резет. и лечиться в городе им не хочется.
Edited By Infiltrator on 1076696658
-
да..............нечего сказать.............красава.............орк леди респект!!ВСЁ ПРАВИЛЬНО расписал!.......................
спак не здравомыслящий человек!!!!!!!!!!если играбельность игры падает ---это плохо----не понимать этого---тупость!!!!!пропал интерес игры!!!!!нету баланса!!!!
все высказывания плаеров в игнор!!!!!сашок тож на гоову тупой!!!и все кто под спака ложится!!!!!!красава нечего сказать!!!!!если народ готов уйти в бан добровольно--эт уже о многом говорит!!!!!беспредел процветает!!!я бы мог листа на 3-и написать мыслей--через уши прут!!!только возникает вопрос.....зачем???если всё что я напишу не будет понято и осмыслено!!!говоришь одно получишь невнятный ответ совершенно на другое!!!называется съехал с базара и ушёл от ответа!!!кстати можете меня тоже в бан!!перс C@N@B!$ на серваке останется один саг!!!!!!давайте !!!!самый главный манчкин---спаком!!!!эт однозначно!!!!и половина прихлебателей!!!!народ мот кто подскажет адресок другого игрового сервака???7киньте в асию 197107252 !!!!или тут народ говорить "не нравиться заведи свой сервак" скиньте ссылочку на серверную чаасть игры!!!во где оторвусь!!!!!!!!!!
-
В общем всем пока. После того как вырубили телпорты в гилдплейсы, я стопудово не успею набрать джоб до отмены ресета, а нового перса качать просто не хватит сил. Если раньше я мог спокойно вечерком после работы посидеть и получить удовольствие от игры, то теперь игра превратилась в какой-то онанизм, кроме того в игру собираются внести безумный дисбаланс мотивируя тем что "первым всегда везет".
Так что воспользуюсь единственным правом которое я имею на этом серваке. А именно - свалю отсюда.
P.S. Если кто-нибудь расскажет про другие серваки - буду благодарен.
Edited By Doppelganger on 1076698431
-
.
-
Спак, чего это ты топики древние поднимаешь? о_____О