Нравятся ли вам новые лоадинги ?
-
Мда вариантов ответа не хватает.
Мне нравится почти всё кроме этого окосевшего мага и заставки thief and rogue.
P.S. А на счётБровь у приста каким-то чудом оказалась приклеенной поверх волос
То это для анимевполне стандартно. Посмотри на пример на Гештальда в одноимённой анимке.
P.S.2Исключение - пожалуй, лоадинг к хантершей, но подпись к нему вызывает искреннее недоумение Хантер, он вроде, гвардиан оф натур....
Ну такая подпись у хантеров была давно на рисунках всех професий.
Автор её видимо просто позаимствовал. Насколько она соответствует правде? Не очень. Зато картинка обалденная. -
НО лучше дали бы возможность просто ставить свои.
А заменить можно, смотри .http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48949](link)
-
А мне нравятся только от MAZE-D, aco lil, Ryumo и хантерша от БЕСТик.
Рисунки от Хари - сжечь немедленно!P.S. А все равно заменю все лоадинги =_=
-
Лоадинг с пристами от Мазяки, там слева приписка - Belive in God. Исправить бы на Believe или в словаре проверять, прежде чем отсылать. А картинки сами по себе отличные.
-
опрос составлен не очень правильно,выделена MAZE-D,что,имхо,уже не хорошо.и где вариант мне все равно?я вобще на картинки не смотрю
-
Где то был рисунок "Они убили виза,сволочи" вот это мега тру
-
@Francois:
Мне нравятся только Бестика. НО лучше дали бы возможность просто ставить свои.поищи по автору Cliff
он недавно пост л как заменить на свои -
MegaPaxa, LisandreL, поставить свои для меня значит не переделывать .grf файл, а просто создать папочку и положить туда картинки.
-
Мне нравятся лоадинги, за исключением картинок от Haru, ну оч страшные :!:. А MAZE-D очень здорово нарисовал, респект :!:
-
Где то был рисунок "Они убили виза,сволочи" вот это мега тру
Ага у меня уже оин виз(маг) на примете. (Хару если кто не догадался).
поставить свои для меня значит не переделывать .grf файл, а просто создать папочку и положить туда картинки.
Каждому своё. Я лично и в третьем варике лоадинги менял. Поверь создать свой grf это не сирашно и почти не больно. :twisted: :twisted: :twisted:
-
Все лоадинги замечательны, кроме Haru... Это просто
-
ну невозможно всем угодить, так не может быть в принципе...
фанаты бестика против фанатов мазяки? да бред какой-то =_=
новые лодинги хороши уже тем, что они новые.
еще не вечер, если появятся достойные лоадинги новые, то, надеюсь, ими заменят что-то из неугодного большинству... -
БЕСТик тру! её картинки самые лучшие :Р
и нравится вор с рогом, хз чья она, но сделана грамотно. -
Опрос кривой, надо сказать. Стильные лоадинги от MAZE-D, toyo (особенно toyo. Почему "Play for fun" еще не в игре?), неплохие от БЕСТика, забавне сины by Ryumo, но Haru я бы пока не стал в игру добавлять.. есть над чем работать. И убивает черный скрин с иероглифами и надписью motronline.
-
У меня загружается быстрее, чем можно было бы разглядеть.
Поэтому хоть черный экран