ГВ 07.09.05
-
Все таки онлайн 15 человек не тру =\\ но дефимся )
-
осада Ребелов продолжается
-
ПРО ГВ.
Неприятно удивили жуткие лаги, сначала при атакке на СОВ+ФАСТ, атм правда как-то прошли дэф, а вот во 2 вале просто повис в комнате с импом. -
Ну сапёры, ну #%@$ итить-колотить!! Ну нельзя же так!
-
Хух ТруЪ Гв
В конце была атака Ноиров и СХ даже фризанули визов и остальных
но каким-то чудом барт схватил азуру...атака захлебнулась -
СА и БФ хорошая команда и отличная организация ,молодцы .
-
-15 эко...
-
Хаосы всё же сдержали ораву атакеров)
-
@Netsferatu:
-15 эко...ТруЪ :twisted:
-
Неплохое ГВ. Поатачили Гефф хорошо, всегда бы так ) Правда не захватили никого, хотя пытались в конце Хаосов и Кри пробить. Хаосов видимо для понтов, вдруг получится, а Кри как на первый взгляд самых слабых. В итоге вроде в Пайоне кто-то что-то потерял )))
АнтиАА не видели, по крайней мере у нас.
-
Хаосы - тру балкон, очень надоедливый
Ребелы - очень мощный деф, респект ^^
Эх, ну, вот сегодня Пайон повеселился. Надо же иногда меняться ролями? ^^ -
2 часа непрерывного раша нашего замка. Такого никогда не было. Наши визы и другие деф профы просто в восторге! :twisted: А я опять устал как собака.
-
я знаю, почему нас не взяли СНГ, а потом и присоединившийся к ним Пайон. Скронца не было с ними.
-
Любопытно, достаточно перехватить инициативу и весь альянс сидит в дефе.
-
@Ford_:
СА и БФ хорошая команда и отличная организация ,молодцы .Поддерживаю.Тестили на них полянку веном дастов,очень прошу Сапёров отозваться о результатах - такой вид трапов имеет право на жизнь или не стоит развивать?Видели что многие врывались потравленными,по себе знаю что даже витовому бегать по ним мне очень приятно,но интересна их действенность на гв. -
Levi, у кое-кого 100 виты :oops: А так зеленый пот решает даст )
Положительное ГВ. Взяли всё что хотели. -
это кошмар
я не знаю, весь ли СНГ нас атачил, но их было много
потом саперы + БФ + орда
у меня рябило в глазах
физически устал и до сих пор на нервахсо стороны атакующих было жестко, но как-то неорганизованно.
-
alien3, вернулись чтобы инфеймосам помочь. Но не судьба 8(
-
Тру гв.СНГ атачило 2 часа но мы отстояли.Удивительно что они нас не прорвали особенно когда пришел весь пайон :).
-
Levi, полянку заметили, ничего более чем удивление она не вызвала.