Куплю Vitata Card
-
Оплата: куча шестизначных ICQ номеров
Или если за зени, то по разумной цене, не принимаются предложения жлобов, которые превышают цену этой карте, делая её мегараром и не следуя следующим правилам:- Это всего лиш игра
- Помогай ближнему такова заповедь господа
- Даже если её так тяжело достать, не забывайте что деньги тоже не так легко достаются.
Все предложения сюда, или в игру, ник: UberDrag
:arrow:
-
если тебе ненравятся цены как 5-6кк )) или сам выбевай
-
Хех 5-6, я готов 8 дать за карту
-
UberDrag - вот видишь ))))))
-
5-6 нравится, я видел 12-13, уже не нравится.
Alexander, значит ты себя не уважаешь, если ведешся так на карту.
-
ты не прав если у чела есть деньги и он хочет карту то все деньги отдаст )) например у чела 8кк тут а карта на самом делал стоит 4кк и тут начился аокцион и и когда цена дойдёт до 6кк он не скажет что это не цена карте а будет гнать до 8кк )) пока не купит
-
- Это всего лиш игра
- Помогай ближнему такова заповедь господа
- Даже если её так тяжело достать, не забывайте что деньги тоже не так легко достаются.
а эти пункты зачем? Разжалобить? Кстати ты господа забыл указать какого...
-
Phyr_Negator, эти пункты чтобы люди немного задумались о тех ценах которые они выставляют. Я вообще в ужасе от того какие барыги пошли.
Arc Wand (пустой) 450к и подобные вещи за дикую цену. втф?
А какого господа, это не важно - того в которого верят - но он один.
Давай ты не будеш придиратся к словам ок? -
пословица барыг : ненравится не бери, другие возмут =))
-
Кук, не разводи флуд, счетчик не выдержит насчислять, тема создана не для этого. Если нету витата карты за 5-6кк - удались
-
Не... Витата это хорошо :twisted: Сам бы дал миллионов так 7-8 :twisted: Только продал бы кто...
Убер, извини, что засоряю твой топик :twisted:
-
Помню раньше по 1-2кк продовали..... эх
-
один визард небуду уточнять имя (конешно не я) карту 2 месяца выбевал и когда сказал я ложал на ету карту и вальнул мураху а там горе радости, ет оцените труд если бы я выбевал 2 месяца то уж точно за 20кк непродал, а там можно было бы задуматьмя=)
куплю тоже витату если вам платят мало - я заплачу больше=)