Обсуждение билда Mr Dead'a
-
alkonaftik, 75 ты не маленький, а нуб=))))))))))посмотрим как на 85+ запоёшь. Про декс, да в идеале много но для соло кача как раз. теперь насчёт атак=))) спроси хоть у одного из атакеров орды, что я делал в атаки=) и позавидуй, сакра это плюс в атаке но не критично, соло спокойно выхожу из любого прекаста. теперь про сина=) на скрине шмот под 93 ур, на 95 я переоделся 2 уо-уо в розари и фартуна + свой лак и того 33 лаки доджа. я не знаю с чего ты взял, что я не прохожу локи=))
почему всётаки 99 вит, по булду на 99 выходит 30 стр, смысла больше качать не вижу, посли 95 качать аги ради ловух тоже резона нет. инта с короной кратна 6 и для быстрого соло кача на 90+ самое то. а 2 вит дали немного но хп и 4% к регену хп от бутылок
З.Ы. да билд не идеален. я в нём пытался совместить антистан и прохождение локи как соло так и под сакрой, и не очень муторный соло кач. помойму мне это удалось -
мб я конецно погорячилься сказав что билд никуда не годен
но просто я вижу билды которые будут решать на гв намного больше
такой билд как у тебя уже устаревает
но из за того что более лучших билдов покачто особо нету поэтому твой на данный момент решает
а про нуба может не будем ? -
-
Черт, так и знал, что-то зафоршмачу....
-
-
Кто-то хотел...
Отличный сайт для скачивания скинов и не только...<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/?page=home">http://roempire.com/?page=home</a><!-- m -->
Только не забудьте зарегестрироваться
-
-
alkonaftik,
вот сидел тут и думал про супер билд для дансера и так не придумал=) не нашёл куда вложить те пункты с декс так, что бы билд стал намного лучше. может всё-таки выложишь свои статы на 90, 95 и 99 уровни? -
ыыыыыыыыы
думаю не стоит выкладывать...
тот билд который сейчас могу сказать даже могу выложить(только не знад как)
думаю в каждом билде должна быть своя изюминка свой шик
но честно скажу качаться уже сейчас напряжно
а у меня покачто только 77........ -
alkonaftik, я же на 90,95 и 99 прошу, просто голые цифры
-
а всётаки неужели так тяжело подумать какие будут эти самые голые цифры ?
-
а про нуба может не будем ?
короче у тя просто нет слов и ты не можешь ответьь на поставленный тебе вопрос (наверное ляпнул про несостоятельность билда теперь жалеешь?( )
или ты даже боишься выложить свои статы на 95-99 лвл? возможно ты просто не знаешь?(((((
НУБ..... -
если тебе так интересно узнать мои стати плати деньги
думаю доларов 50 мне хватит
и у тебя будет полная раскладка моего билда с 1 по 99 левел
а про не состоятельность билда я не ляпнул а сказал
и говорю ещё раз гв бард денсер с дексой больше 50-60 - НУБ
а про вкачаный стат 99 вообще промолчу
есливсётаки надумаешь заплатить деньги стучись в личку... -
@alkonaftik:
если тебе так интересно узнать мои стати плати деньгидумаю доларов 50 мне хватит
и у тебя будет полная раскладка моего билда с 1 по 99 левел
а про не состоятельность билда я не ляпнул а сказал
и говорю ещё раз гв бард денсер с дексой больше 50-60 - НУБ
а про вкачаный стат 99 вообще промолчу
есливсётаки надумаешь заплатить деньги стучись в личку...просто тряпло!!!!!!!!!
-
угууууу
-
лана сдаюсь я просто тряпло...
ничего не поделаешь папки они и в африке папки
надеюсь когда нибудь встретимься на гв -
хорошо я не выложил билд, ато у меня 90+ дексы плачет
думаю декс всё же важна для бардов, а так получается даже нормально брагу не исполнишь с маленькой декс в ней особого смысла нет. -
Пора расчленять 8( Сдлеаю часам к 4 ночи 8(
-
Kohr-Ah
А нельзя ли флудеразмы "расчленить" и повесить "Семейные фото"? А то народ старался, а тема вниз уехала... -
Мда, это называется отделить все сообщения после выбранного 8((9
Автору билда - тема запрется по первой просьбе.
Тем кто постил скрины (вроде 1 скрин точно был) - если не трудно, перепостите обратно, выцепить сообщение не удалось.