[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
King of Lamers, ты точно уверен, что 60джоб это 90лвл?
я в этом сильно сомневаюсь
По поводу билда твоего не согласен ну кому как конечно
У меня на 79ом уже 160декс :lol:
Почему? потому что качать адвенса тяжело и все кратное лучше сразу взять, а аспд не критично
По поводу макс. аги, а не декс, опять же декс должен быть кратным, а потеря пары единиц аги ни на что радикально не повлияют, напр. ты можешь поставить аллигатора в ацесори, в будущем боутмибл, разные другие карты и не потерять кратный декс, но чуть аги
Или одеть туже корону, вставить эл. броник и тд и тпвит снайперу нужен разве только для пвп/гв, хотя из-за ассумптио может и для мвп
-
mm ja xz, выходил 60 джоб вроде на 90, когда качался на деревьях на тестовом, но мож и ошибаюсь на +-1-2 уровня.
Ну 160 на 79 ето врядли :), т.к. 160 же расчитывается за счет бонуса от 70 джоба и за счет слотовых перчей, которые раньше 90 не надеть. Или ты нашол способ??? тогда поделись секретом мастерства
Вопрос про аги и в частности АСПД все же не доконца проработат, например:
при 188 аспд - 250 ударов в минуту
при 187 - 230А напирмер при 187(2) - будет ли скажем 234 удара или округлится до 230
Или при 187(9) будет 246 или окриглится в большею будет 250 или в меньшею и будет всего 230.
То есть нужно-ли обязательно делать аспд кратной или нет.Про вит снайперу - ну где сыграют роль эти 10-15 вит, что такого они дадут, что заменит демадж от 160 декстерии или скорость от 250 ударов в миниту или фли 270?
-
King of Lamers, почему все выходит на моем лвле, у меня же с тру сайтом 160
2гловы, тайтс с рокером, бинокли, аоа и все -
не знаю рассматривался или нет такой вариант:
стр - 1+19
аги - 99+43
Вит - 32+8
инт - 10+20
декс - 95+66
лак - 1+13
шмот: АоА, Бинокли, Тайтс (слот свободен), боты (матир), муфлер (райдрик или висп, по желанию), 1 бруш(зером), 1 глов(зером)...
статы взять с учётом аги и блеса....
в итоге имеем: 186 аспд (214 ударов/минуту), 160 дексы (почти максимум дамага), ну и 40 виты дадут прибавку к хп, и более существенный имумитет к статусам... вот только сп получаеться 709 с родой... :oops:
П,С, статы брались на 99/70, понимаю мне до этого далеко, но хотелось услышать ваше мнение) -
тут была написана глупость.
-
Есть данные, что можно перейти и с более раннего лвл, но получите неизвестное пенальти
появилась более конкретная инфа?
-
97 - (67вит(64 родной, 3 плюшка)+30лак(22 родной, 8 плюшка)(поделенный на два 60 лака с глорией))=0.
переведи для непонятливых, а то я ничего не понял (сори за каламбур)
-
-
я наверное полный нуб и в хантах/снайперах нечего непонимаю, но сколько у тебя тогда будет аги/декс? :shock:
-
deleted сори нет лагает, 2 раза послал
-
-
Только лак надо делить на три.
-
точно :oops:
3*(97-VIT-LUK/3) /100)seconds
тогда в топку этот билд:) -
Да и, я думаю, с высоким флии и большим хп фактором снайпов, реально будет пережить стан, при наличии сколько-нибудь виты или лака.
-
Сидел считал, и вот что получилось:
Шмот:
ГБ
Бинокли
Тайтс с пупой
Бутсы с матуромМуфф с виспером
2хброши с кукрамиСтаты:
(Прист)
Сила 1 + 19
Аги 99 + 50
Вит 5 + 8 (Больше некуда деть)
Инт 26 + 20
Декс 97 + 55
Лак 7 + 33Итого Аспд 187.0, Флии 281, Хит 326
(Без приста)
Сила 1+9
Аги 99+38
Вит 5+8
Инт 26+10
Декс 97+45
Лак 7+13Итого Аспд 184.1, Флии 268, Хит 313
При желании можно одется под декс (2хГловы с зеромами и АоА), и тоже всё получается кратным... Ну, а дальше надо думать)
-
Я считаю что качаться надо или простой атакой или скилами.
В 1-м случае максить аги и иметь высокий декс.
Во втором случае максить декс и иметь средний аги и инт. Вот и все многообразие билдов поделилось на 2 группы.
Это с точки зрения кача. Вит по желанию добавляется в любой билд в нужном количестве -
mm ja xz, точно ты прав с 46 джобом получается - все таки ты взял 99 декст :), а будешь получать 170? С арбалетом и дропсом? неужели это по демаджу сможет побить хантер+9 или композит 2-1-1?
CyHDyK, если у тебя есть жена прист - с передачей маны, то можно кинуть в вит, хотя в удачу было бы лучше, а вот если нет - то нужно самому регенерить ману и лучше кидать в инту.
Chasm, ну незнаю, вместо вит можно кинуть в удачу (для птицы) или в силу (для большей перетаскивании стрел).
-
King of Lamers, не буду
просто останется место не только на декс эквип -
Кстати подумал тут над билдом, и раз уж пошол разговор о 99\70 который будет достигнут через год, то думаю стоит под него учитывать и сет арчера.
Помимо плюшек в 25% демаджа и 20 точности, он еще дает 6 аги и 3 декстери.
В моем билде 99 аги, 95 дек - получаем 188 аспд, если одеваемся под аги, но если одеваем Сет, то пропадают 8 аги (жук в бутсах, жук в броне, бафо в муфлере и кукра в аксесори), даже если в слотовые очки вставить найтмара, всерано не удастся достигнуть 188 аспд, будет только 187(9), кто-нить видет как можно добиться 188 аспд в этом Сете?
Кстати в этом билде достич 160 декст можно и сетом аречера при этом аспд будет 187.
-
mm ja xz, ну не знаю чем билд 95 аги\99 декст, лучше 99\95 - ведь у меня тоже достижимо 160 декст, только аспд будет не 186, а 187, т.к. по слухам всеже идет округление в меньшею сторону. А эквим всерано одинаковый - в плане того что берется только для декст или аги. Единсвенный минус что 160 дексы не льзя получить сразу на 79 уровне, так 150 тоже не плохо, зато под конец имеем 187 аспд и 160 а не 186\160.