[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
@Bromor:
самый сильный снайп это вит/инт/декс,упор делается на ФА,такой снайп очень
...очень слаб. Танка из него не получится, как ни крути. А фа... Фа по тара+пупу+райдрик (перенос элемента пофиксят-таки рано или поздно)+ассумпта. В общем очень смешной дамаг. Учитывая задержку после каста в 3 секунды.. Убивать малышей под атерной разве что. На гв еще -40%.
Можно, конечно таскать золотую брагу за собой, где задержка на ФА убирается полностью и остается только задержка на анимацию (пока фалькон не долетит -- следующий не пускается), но тогда возникает большая проблема с сп, ибо фа кушает 46 сп. Предлагаешь еще профа таскать за собой? Я пробовал, очень классно на мвп: по ~4 фалькона в секунду вылетает + элемент. мвп кладется за считанные секунды. Но делать бить под трех саппорт чаров.. кхм, изврат.ps. советую поиграть снайпом)
-
Моё мнение самый тру снап это аги/декс,с аспд 186(каст).
-
Помогите критикой или советом - 2 билда
стр 3+19
инт 40+20
аги 75+38 (180 аспд)
декс 98+63
вит 48+11
лак 1+13стр 3+19
инт 46+20
аги 73+38
декс 89+61
вит 60+11
лак 1+13И еще вопросы - большая ли разница в 150 и 160 декс? Я тут почитала, посмотрела выложенные билды, у многих идет большой упор на аги, неужели для снайпа настолько важно фли и аспд? Опять же, для чего, для кача или для ГВ?
-
В эту тему вообще никто не заходит? :shock:
-
запредельное аспд - для кача
на гв помогает практически везде, с одним большим НО:
первый же стан отправит тебя к кафре.по мне так лучше первый билд
-
Lava, заходят, просто те кто сдесь пишет, уже высказали свои мнения о билдах)) и их можно найти на этих страницах))
П,С, да бы не быть оффтопером: аги в обоих билдах мало, и инты во втором много)) а так вроде приспомобленные к качу билды)) по поводу ГВ: сочетание аги/вит и даёт высокую живучесть)) -
Помогите пожалуйста с билдом ПвМ/МвП снайперки. ПвП и ВоЕ исключены. Имееться муж прист и весь необходимый шмот (в рамках разумного).
Я так думаю это будет снайп с 99 декс и 1 вит. А вот с соотношением инт и аги и выбора шмота прошу помочь.
Ещё интересны советы о возможности кача хайарча с хайако. -
@Rebeled:
Помогите пожалуйста с билдом ПвМ/МвП снайперки. ПвП и ВоЕ исключены. Имееться муж прист и весь необходимый шмот (в рамках разумного).Я так думаю это будет снайп с 99 декс и 1 вит. А вот с соотношением инт и аги и выбора шмота прошу помочь.
Ещё интересны советы о возможности кача хайарча с хайако.с мужом пристом тебе инта практически не нужна будет.
Pure AD
STR 1 + 19
DEX 99 + 61
AGI 99 + 53
VIT 2 + 8
INT 25 + 20
LUK 1 + 43
HP~6800
ASPD 188Arbalest
Ghost bandana
Binocular
Muffler + Bapho Jr
Boots + male Thief Bug
Tights + male Thief bugs
Smoking Pipe
Brooch + zerom
Brooch + kukre(c) стырино отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/lofiversion/index.php/t45343.html">http://www.ro-guardians.com/forums/lofi ... 45343.html</a><!-- m -->
ps. насчет кача. зелку (пока не пофиксили) и на пенок.
-
зелку
это что?
-
Волшебный, видел я этот билд. Не нравиться 99 аги. Плюс при более высокой инте ФА будет больше жечь (в требования к билду включено МвП). Ещё жена фанатка кавая и бинокли в билде были бы не желательны. Муж прист это я. Желательно включить в билд с мистерс и ушки. При большей своей инте сп передаваться будет больше, да и соло кач не исключён.
Рекомендаций по качу с хай ако тоже не услышал =\ -
volkvin, если я правильно понял вопрос, "зелка" - Zherlith (Zealotus)
Rebeled,
- На небольших левелах (Х.Арчер + Х.Ако) думаю можно неплохо на Инкриз Сойлах (в Лоянге) покачаться, потом можно на пенок.
- ИМХО кавай - не для снайперов. Лучше взять 2 Карата (один - вшапку, второй - в очки) или инкуба с суккубом с мисстрой или бинокли (когда до бонуса 1 поинт не хватает).
- 25 инт для соло кача в тюрьме - достаточно (почти без тру сайта, зато постоянные ШШ).
- Чем плохо 99 аги?
З.Ы. Кто один из лучших (если не лучший МвП снайпер) :?:
-
родился вопросик... делая ФА снайпа с антистаном(савсем без аги) имеет ли смысл делать вит/лак антистан? или стоит тупо гнать вит, оставив еденичку лака?
-
Зачастую прокачка и вит и лак получается выгоднее по затраченным поинтам. С другой стороны больше вит - больше хп.
Родился ещё вопросик - что лучше вставить в тайтсы? Марк против визов или евил друид против них же и синов, использующих енчант пойсон? Недостаток друида. конечно, довольно большой - нельзя быть обкастованным блёссом (то есть можно, но не нужно), да и хилиться можно только банками. :?
-
Sphinx, насчет блесса, да... но что мешает получить блесс, а потом одеть друид... а насчет хила... если в пати то да, а если соло то я думаю банками выгодней чем самому... я за друид... мое мнение...
Northwood, если аги нету то не стоит гнать лак... хотя возможен вариант добора антистана лаком+иммунитет к другим негативным статусам... какой бы он (иммунитет) маленький не был...
artass, спасибо за перевод...
-
- На небольших левелах (Х.Арчер + Х.Ако) думаю можно неплохо на Инкриз Сойлах (в Лоянге) покачаться, потом можно на пенок.
я думаю немного гильда протянет до пенок не так много надо. Есть другие варианты?
- ИМХО кавай - не для снайперов. Лучше взять 2 Карата (один - вшапку, второй - в очки) или инкуба с суккубом с мисстрой или бинокли (когда до бонуса 1 поинт не хватает).
Девушка играет в ро ради удовольствия. Как она будет выглядеть для неё ОЧЕНЬ важно. Бинокли она ни за что не оденет. Инкуб+суккуб это черезчур дорого для нас. - 25 инт для соло кача в тюрьме - достаточно (почти без тру сайта, зато постоянные ШШ).
Хватит ли на МвП, при учёте что мужу присту надо танковать и отхиливать себя? - Чем плохо 99 аги?
А чем хорошо? Большой разницы между 99 и 85 не вижу, а очков уйдёт море.
З.Ы. Кто один из лучших (если не лучший МвП снайпер) :?:
На терре наверное Кракер был, но он ща лк играет и форум мало читает)
-
Хватит ли на МвП, при учёте что мужу присту надо танковать и отхиливать себя?
25 инт не хватит что бы валить мвп, если нету блюпотов... поэтому если думать о мвп нужно инты вкачивать, либо что то иное (вариантов нету )
А чем хорошо? Большой разницы между 99 и 85 не вижу, а очков уйдёт море.
ну между 99 и 85 разница есть, а вот после 90 не вижу смысла тянуть аги...
-
Northwood, если ты собираешься делать "сейчас" снайпера, то качай антистан вит+лак.
НО вскоре возможно изменение формулы антистуна с [97-vit-(luck/3)] на [100-vit-(luck/5)]. (Подробнее можно найти в Казармах Пехоты и Кавалерии) -
Rebeled, тогда бери билд Генриха. Отличный декс\аги (почти как у меня ), вместо каратов мистресс и ушки, только инту пересчитай тогда.
кач хай арч+хай ако -- в люянге с зелкой на сойлах, как до пневмы доберетесь можно на пенок идти.
ps. ссылка на билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1116522#1116522">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 22#1116522</a><!-- m -->
-
Сори может повторится чейто вопрос Но!..
Ломаю себе говлову кого делать Инт/Вит/декс или всёже декс/аги
склоняюсь больше к первому! тут сново НО!...
Будутли фиксы на фа? слухи слухами.... (боюсь только этого)
Сейчас и всё время играл Фальком! ПХ билды неюзал!спасибо...
-
Screamerr, ИМХО делай декс/аги.
Если хочешь Декс/Вит/Инт - ИМХО делай минисельдя.