[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Прочитал уже.. Спасибо за совет
-
Я вот тоже от нефик делать прикинул в кальке билд снайпера, тем более есть у меня ханта, которую все руки не доходят докачать... но чем черт не шутит. :roll:
STR: 1+19 (тут понятно все)
AGI: 73+40
VIT: 32+8
INT: 54+24
DEX: 98+63
LUK: 11+43 (как вариант поменять лак и силу местами)Все дано с кастами и вещами.
Вещи такие:
Crown of Mistress (или +9 шапка с Carat Card)
Sunglasses [Carat Card]
Tights [Roda Frog Card] (вот тут у меня сомнения, можно вставить Roker`а и снизить на единичку DEX, подогнав под ровное значение, но тогда теряется кратность при использовании еще кучи полезных карт)
+9 Hood [Nine Tail Card]
2 x Glove [Zerom Card]
Boots [Sohee Card]Билд подразумевает ПВМ\ПВП (только не надо мне говорить, что лучше качать кросса :roll: ).
Какие по вашему мнению есть недостатки, что бы вы исправили? :roll:
-
как вариант вместо очков одеть бинокли и снижать декс на единичку - тогда в тайтсы сможешь вставлять "другие полезные карты" аля друид, марк и т.п.
лак действительно лучше в твоем случае поменять с силой местами, больше ягод унесешь - с витой 40 будет поярдка 9к хп, так что вполне жизнеспособный билд, маны около 900+ будет, так что с пристом будешь даблить в свое удовольствие...а +9 худ с найнтэйлом я бы заменила на +7/8 муф с райдриком... аги у тебя все равно мало, чтобы иметь жизнеспособный фли, так что - тут уж тебе решать...
-
Storr, не нужно в пвп\пвм столько сп) Регена тебе все равно не хватит)
- стр. ну, все понятно.
- аги. аспд ну совсем хилое будет. никого толком не задаблишь.
- вит. тут на вкус и цвет)
- инт. слишком много. на дамаг фа почти не повлияет, а регена все равно не хватит на спам скиллами. я бы подрезал)
- декс. ок)
- лак. нафиг не нужен снайпу. исключение для фальконеров и чистых ШШ-снайпов.
по эквипу: найн-тейл при таком маленьком аги имхо неэффективен. уж лучше райдрик.
в бутсы: верит/антик или матирпро пвп:
в тайтсы: стататус\антистатус
на голову: кошку\попохэт -
Storr, очень нормальный билд.
- В худ надо такому билду только драгонлейта или для шш билда крит.
- В ноги нужна Эггира, а не Соха это тебе не азура-монк
Это почти мой билд только чуть меньше инт, на 10-15 меньше вит и чуть больше в аги.
-
Волшебный, почему не нужно? О_о
сп не бывает лишним, а реген увеличивается тоже, только что скиллами все равно без приста качаться не получится, а так это гуд, столько сп -
@Taekwon-Boy:
вот вам билд для размышленияберем снайпера 99декс и немного лак, одеваем крит ринги, hyegun в муф, кристл пампс, крит стрелы (+20крит)
добавляем к нему хприста с wraith dead или пестом, обязательно АСПЕРСИЯ, глория.вопрос: со скольки ударов ШШ будет умирать лоли рури и мурдерчик?
(лук=3*поринга+минорус)не знаю со скольки...но стрелты где столько набереш крит.?
запаришся делать их. -
Без приста я предпочитаю бить даблам и отказаться от трусайта, чем наоборот под тру сайтом бить простой атакой. А регена 23 почти хватает не только на мобов, но и на спам телепорта.
-
Вот билдик снайпера:
Стр 1+4
Аги 93+27
Вит 53+3
Инт 17+5
Декс 88+52
Лак 1+8Одежка Аоа,бинокли,тайтс с рокером,бутс с МТБ,муф+9 с лисицей,гловы с зеромами.
Вопросец такой, на гв буду надевать ГБ и тайтс с марком, и стоять в госпеле,что б получить +20 к статам. Аспд будет 190. Есть смысл ради этого?В последствии хотелось бы карту самурая в лук :evil: будет ли рулить она при таком билде? -
а в чем по твоему заключается рульность? в аспд 190? так у меня и на ханте в госпеле такой аспд...
имхо, инт очень очень мало, ты запаришься докачивать с таким инт до 90+ хотя бы... лучше убери виту, докачай декс до 160 и подними инт - и получится у тебя быстрый и мощный павер билд, который правда полетит на кафру после первого же стана... -
дык рульность в карте самурая
и в большой вите -
хм, тогда такой вопрос:
- у тебя уже есть карта самурая? тогда качай чистый павер будешь как гатлинг ган из госпеля строчить аццкими очередямя игноря деф...
- 53+3 - большая вита? шутку поняла - смешно... у меня по билду 89+8 виты... и то я не считаю что это уж слишком много...
-
53+3, да, для снайпа думаю много)
Ты собралась ФА делать, что ли?
ЗЫ-как ножики называются элементальные, что то не найду в базе , говорили, в ЮНО продают где то -
PS-нашел, продаются в айнброхе, 10к....ничто за увеличение урона в 2 раза иногда.
Эх...еще бы не обновили эмуль некоторое время, вообще прикольно было бы -
При определенных условиях у снайпера при 75 родной без бонусной виты достигается антистан без госпеля и глории.
-
ну так поделитесь с нами: в чем же секрет?
-
Интересен такой вопрос: "Реально-ли заточить снапера под определённые локации (к примеру Геффения, Райдрики, др. высоко-дексовые твари)"?
Если это реально, то что лучше максить? -
Интересно, зачем снайпу антистан :lol: :lol:
Из дамагера делаете плохого танка или жалкое подобие адвансов бардов/денс. А когда ФА урежут, так вообще треш получится
Я понимаю бы птица еще летала далеко, а то какой-то гв траппер брр Х_х
artass, имеешь в виду соло чтоли? зачем? замучаешься с фейк ангелами
Лучше приста с собой бери и то надоест быстро там ходить, даже у райдров, т.к. экспы там мало. А прист в эпоху лаб и юпов вообще убежать может с таких мап=) -
@mm-ja xz:
artass, имеешь в виду соло чтоли? зачем? замучаешься с фейк ангелами
Хунтиром я там только с Виоли и мини-демонами мучался :!:@mm-ja xz:
А прист в эпоху лаб и юпов вообще убежать может с таких мап=)
Именно поэтому и хочу (людей меньше, чем раньше) :!:
З.Ы.- Меня интересуют именно Райдрики и Геффения луто-рарной состовляющей, т.к. изначльно Снайпер планировался как мульт-постовщик вещей, которые покупать сам не хочу в больших колличествах (элуниумы, курсед вотер,....).
- Инетересует только соло-кач.
-
Тогда я бы взял 99/99/25инт или как там, не помню сколько выходит на конечный стат.
Но с учетом будущей кукинг системы 99 дек можно будет дешевле превратить в 170
99 аги поможет с райдр арчерами
Все равно, имхо, не очень продуманная затея, но кому как...