[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
@T13Nemo:
Теперь у меня к вам вопрос. Зачем нужно догонять аги до 99, получая в итоге 185.9 аспд, если географера мы будем убивать всего на 0.2 секунды быстрее? у ДСа задержка больше!! А догоняя аги до 99 мы, между прочим, сильно жертвуем ХП!p.s. ТАКОЙ билд я буду качать
затем, чтобы иметь больше фли и аспд в т.ч. для даблов
гео тут не есть показатель -
99 аги может и не надо. Но, 98 аги со шмотом даст 187 АСПД а 94аги 186 АСПД. Всё при 160 декс. Каждый сам для себя решает что ему от снайпа надо...
-
ммм объясните мне тупому нафига гнать декс до 160-ти О_О ??? все равно пряморукий(и не лагающий) снап со 150 сделает больше...
и зачем аги 80 О_О...тада уж ваще аги сделать 70 и так сойдет...и зачем в самом деле на гео меряться????? тада уж на корову давайте меряться О_О
Wise Cap
Bino
Tights of Ares
Immune Muf
Greeen Boots
2x Nimble Gloveппц эквип...с таким шмотом только гео и бить
мутанта короче чел себе хочет однозначно
-
SIRIV, ))))он по-моему вообще не знает,что хочет %)
-
посчитаем цену обкаста для снайпа
тру сайт: 40сп/30сек=1,33
импрув: 70сп/240сек=0,29
ВВ: 100сп/400сек=0,25итого на обкаст 1,87 сп в секунду
следовательно только на поддержание обкаста требуется реген 15 сп за тик
а 15-16 реген это для примера 800 сп и 24 инт и эггира.
и все это уйдет на обкаст а для даблов придется жрать синьку -
А дабл, как ни крути основной наш слилл. Ни ФА ни ШШ, дабл по эффективности не переплюнут.
Зависит от места. ШШ в ряде случаев очень эффективный скилл для кача\выбивания чего-либо\быстрой очистки мвп от саммона (нужное подчернуть). Только довольно экстримально (ну, вы поняли ) и нужно приспособится быстро выстраивать "линеечки". -
Полторы сек задержки и удар с 8 клеток у нас, вместо 14 по описанию. Точно экстремал.
-
@Taekwon-Boy:
посчитаем цену обкаста для снайпатру сайт: 40сп/30сек=1,33
импрув: 70сп/240сек=0,29
ВВ: 100сп/400сек=0,25итого на обкаст 1,87 сп в секунду
следовательно только на поддержание обкаста требуется реген 15 сп за тик
а 15-16 реген это для примера 800 сп и 24 инт и эггира.
и все это уйдет на обкаст а для даблов придется жрать синькуИли Сет мерка,- даст +1 СП с выстрела. Если ~3 выстрела в секунду то жить можно +13 Лака тоже не повредят.
-
когда мобы висят на мне а не на присте с линеечками проблем не возникает, а вот приста научить правильно становиться уже труднее
Cazador, еще раз скажу не 1.5 сек задержка после каста а 0.5 -
Taekwon Boy, скажи присту, чтобы он не круги нарезал, а "квадратом" ходил :lol:
-
Taekwon Boy, Полтора. Прочитайте описание скилла, да и просто с секундомером позасекайте. Ровно в 2 раза меньше задержка чем у ФА.
Да можно между ШШ пострелять простой стрельбой. Но по скорости расчистки небольшой толпы, Даблами выходит быстрее. Тем более на высоких значениях АСПД 2 Дабла иногда сливаються в 1 что не может не радовать.
У нас был убер Скилл АШ, с его помощю можно было любую толпу снести.
Сейчас с постоянными ошибками позиционирования это очень сложно делать.
Кстати интересно, Карт революшн у Мерков тоже сплеш атака на ту же площадь 3х3 клетки как и АШ. Но прицел там работает на моба а не на точку на земле... -
аш скилл для нупских чаров с хб :idea:
-
статусы вешать -- тоже нубство? :roll:
-
Со старым АШ можно было любую толпу любых мобов на расстоянии держать
Сейчас уже нет. -
@Волшебный:
статусы вешать -- тоже нубство? :?
имелось в виду на качеНельзя было держать любую толпу на любом расстоянии
пример, туртл1, пока ты 10(в лучшем случае) мобов шоверишь, тебе кидают зайцы камни. стан, прист "не успевает статус" и -1%. А пока ты будешь долго (с хантербоу?)) убивать толпу, камешки будут постоянно в тебя лететь )А что такое, к примеру, шовер по зайцу с компа 2карамель2мандр со стоун стрелами.... :?
-
шоувер раньше хорошо было для снятия толпы с кого-либо (как вариант: с приста, чтобы успел отхилится). сейчас не так актуально в связи со статусными броньками.
-
mm ja xz,
Я Старым АШ в нифе очень хорошо пользовался.
И вообще АШ рулил там где не надо переключть постоянно 2 лука и 2 вида стрел.
На Т1 я бы лук с СВ и 2 видами стрел взял. именно потому что 2 лука и огонь с камнем напряжно переключть.
А в нифе пока Сант у меня не было Ходил с Хб. Но и тогда АШ очень хорошо выручал. -
хм, прошу прощения в старой жатене 0.5 в новой 1.5
но по ощущениям как-то не сильно мешает эта задержка особенно если мобы умирают с одной атаки -
Напишите парочку ФА билдов со шмотом... :roll:
Заранее, спс!!
-
FA Sniper
STR 1 + 19
AGI 1 + 30
VIT 68 + 8
INT 98 + 22
DEX 74 + 61
LUK 1
HP ~12000
ASPD 161crown
binoculars
marc + tights
matry + boots
raydric + muffler
2ea zerom + glove
knife + 4ea fabre card
smoking pipe
guard + thara frog cardThese kind of sniper utilizes the usage(im reading too much dilbert) of FA, which mostly depends on INT. having 120 int, their Falcon Assault can reach 7200 base damage. this type of sniper is on full defence, and have extremely high hp, meaning its harder to kill, and basically is good in PVP and WOE. With lex, thsi sniper can One Hit KO Most classes.
взято с ro-guardians.