[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
А автоблицбит вполне восполняется ФА
Нууу, тут еще бабушка надвое сказала. При особо удачных моментах блицы с критами летят непрерывно, с полной аги и средним лаком получается в особо удачные моменты просто дикий ДпС, не уступающий, а превышающий ФА по силе. Один плюс ФА - урон за 1 удар, то есть от блицов еще возможно отожраться если мало ХП (ну тут опять как повезет), а от ФА может ХП не хватить. К тому же, если все очень плохо, при автоблице можно схайдиться, трапнуть,и.т.д., а вот после ФА... Когда фикс сделает свое черное дело насчет элемента ФА, он уравняет в правах эти два скилла, имхо.
-
Blackthorne,
берем базовый дамаг автоББ = 1,1к.- (тара+попо+райд) = 554. - асса = 227....
это на арене\пвп. на гв еще хуже...
ps. У них реген больше -_-
ФА хорош только в нескольких случаях (имеется ввиду пвп\вое):
- вое: спам с нужного элемента из браги (интовой);
- пвп: спам из браги (интовой), пока сп не кончится. а кончится оно секунд через ~10-15.
- пвп: добить кого-либо;
- пвп: убить "голого" малыша под атерной.
3 секунды задержка -- это слишком много, чтобы кого-то убить. Т.е. либо ты убиваешь\добиваешь кого-то с ФА, либо тебя заковыривают насмерть в ответ, ибо после ФА снайп 3 секунды абсолютно беспомощен. Или почти безпомощен) Можно еще переключиться на статусный лук и пострелять обычной атакой)
На арене дамаг фа, если не угадать элемент, по тара+асса: ~2-2,5k, не больше. В три секунды. От такого не то что отъесться спокойно можно, но и пневму можно не ставить) Достаточно лениво делать 1 хил один раз в 3 секунды :?
- (тара+попо+райд) = 554. - асса = 227....
-
volkvin,
Просто у витовых в лабе больше шансов...
Ну, мне так кажеться...
Хотя качай я Снайпа сейчас, всё равно бы сделал себе Декс/Аги/Инт. Ну нравиться мне такой билд и всё тут. -
ФА = 5 ББ, значит за 3 секунды должно вылетать как минимум 5 блицбитов. В секунду 1,7 :roll: При 180 аспд - 2.5выстрела в секунду. => за выстрел должна быть вероятность вылета птички 70%. Ну, собственно, при 100лак вероятность - 30%. Помойму очеведно, что даже при большем АСПД блицбит не уравновесит ФА. Единственный плюс автоблица - великолепный стопрейт. (Вроде нигде не наврал с вычислениями :roll: )
-
Cazador, зато снайпы с аспд 180+ убивают визку до того, как она начнет кастить всякие гадости) Получить 3 юпа сразу не такой уж и редкий случай...
В общем гидридный снайп, имхо (без шмоток, бонусов и кастов):
декс: 97-99 (ну, фанат я дексы=)
аги: 80-90
инт: 30-40
вит: 30-50
лак: 1
стр: 1ps. по ттх: декс 160, аспд 180+, остальное в вит и инт от потребностей=)
-
Куда столько инты у всех? У меня меньше 15 и на недостаток СП не жалуюсь:)
-
CaTuP^3, ну, все равно. главное, чтобы 160 декс и 180+ аспд) а уж сколько там вит или инт будет каждому решать на свое усмотрение
-
volkvin, я очень надеялся, что ШШ будет игнорить дефендер в случае прохождения крита. Но нет, тесты показали обратное(
На оффе как работает дэфендер с ШШ?
-
CaTuP^3, при 60 лака знакомый хант иногда одними АББ забивал гео,а шансы считать - неблагодарное дело, тем более, при нынешней корявости активации некоторых скиллов (Горгульи, сыплющие по 3 выстрела разом вместо 1, стрела, вставляющаяся между выстрелами дабла, Щилд Бумеранг и Баш одновременно..., и во время блица слетает птица, и параллельно срывается стрела, так что поболе 2.5выстрела в секунду).
Волшебный, а теперь даблы пересчитай так же, как сейчас блицы, разница будет не поразительной(Пусть у цели будет, ну 30 дефа скажем). -
У меня на хонте тоже было 60+ лака, но такого я никогда не замечал :roll: А наложение атак, это уже проблемы инета :roll:
-
Blackthorne, по 35 дэфу (подставил хпристку из лабы) чистый дабл в среднем 2.7к. Со всеми порезками (тара+попо+асса) = 850. Но разговор-то был про ковыряние танков) Танков если и даблить, то тех, что без дэфендера и со статами от госпела. ня^^.
-
Вопрос наверняка боян, но лопатить 50+ страниц дико лень, по-этому все-таки спрошу:
54 инт со всеми бонусами, реген 18-20 сп за тик (в зависимости от лвл) хватит для того, чтоб при соло каче хватало на полный обкаст + подаблить в критических ситуациях? -
Tim Oakenbrain, хватит, да еще и останется :lol:
-
T13Nemo, аги лак снайп... только пвм чар... мвп не берется, в пвп сосется... на гв... **еца...... вообще при наличии карт типа пест+рубио+даркфреймы+демонпунгусы аги лак в пвп не покатит... а вот насчет критов по дефендеру... на кРО криты проходят насколько мне известно, а на иРО нет... поэтому тяжело судить... вообще криты должны проходить по дефендеру...
CyHDyK, гибриды рулят 100%
Blackthorne, автоблиц не восполняется ФА... так как один является скилом а другой автоскилом... на один уходит сп на другой нет... после одного если задержка после другого нет... для одного нужно жать клавиши, для другого держать мышку зажатой... не сравнивайте обычную атаку и скилы...
Cazador, я тоже если когда либо буду качать, буду делать дек/аги/инт...
Волшебный, по билду... гибрид и в африке гибрид :mrgreen:
больше ответить никому ниосилил, много повторенний и ответов до меня))
-
Волшебный,
Если бы там были только Визки...
на тестовом вообще дикие орды наблюдал.
С Визкой уедениться, даже для весьма скоротечного снайперского общения очень сложно. -
если говорить о соло, то у снайпа в лабе цель одна... потому что любая ошибка приведет к смерти.... имхо любой из мобов в лабе стает в позу (крит мод) слишком быстро... после чего дамаги в 7к....
-
Кто-то говорил про демаг автоблица по дефендеру, мол демаг не тру, но в то же время, этот человек считает, что ДС об дефендер не разбивается? А еще этот человек забыл учесть, что ДС режется и как дистанционная атака и как скилл!
А вообще про про крузов и палов могу сказать одно - без статуса у хунтов нет против них шанса, в то время, как против найтов лаковый снайп будет отжигать куда сильнее - ФА, автоблиц, крит, автоблиц, автоблиц, ФА и так пока не надоест или пока его благополучно не сольет виз -
T13Nemo,
ДС режется и как дистанционная атака и как скилл
блитц бит тоже режится и как скил, и как дистанционая нейтральная атака
А вообще про про крузов и палов могу сказать одно
все это правильно... но изза того что каждый второй сворд бегает с пестом либо демон пунгусом ты не сможешь все время стрелять и отжигать их птицей... единвственный способ убить пала снайпу, ловуха и ФА... имхо... может две ловухи, и ФА... а может два анкла и пару шоквейвов.. сколько не жалко...
или пока его благополучно не сольет виз
помоему ты сам запутался))... послушай совета... ты прав... и так было=) до того как появились новые карты :x
-
CaTuP^3, про наложение атак не надо, если ты еще не знаешь данной фичи(баги), то это довольно необычно.
- Как говорят, ХВизка в лабе-3 раздает юпы как буфетчица горячие пирожки. (Иногда по 2-3 штуки одновременно, без какого-то ни было делэя)
- Панки тоже очен любят раздавать по 2 удара за атаку:1 простой и 1 ветряной(Скилл).
- Как я видел на арене, круз может намеренно давать одновременно баш и щилд бумеранг, он это повторял на бис 3 или 4 раза подряд.
- Часто на ГВ сталкиваюсь с тем, что ханты кидаются по мне таким методом: дабл+стрела, и то и другое вылетают одновременно и, если бьются по фризу или керсу), то обе атаки разбивают статус.
Так что не надо про проблемы инета. Ибо не я один это видел.
-
Blackthorne, мм... это обьясняется либо долгим простоем между тобой и сервером либо тем что в спешке хантер кидает даблы но не успевает жать Ф* во время с мышкой, поэтому дабл стрела... ну или как ты говоришь возможно это лаг, баг, тупость клиента... задай вопрос почему так бывает в Q&E либо в багах...
а хай визки это 8 даблов)) это 2 сек)) имхо ей не пройти даже половину нужного пути для юпа