Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Поддержим Скронца!
-
Обоих не люблю как людей.Админы\модеры хорошие, не больше.
-
Давно мечтал сказать фразу в этом роде и тут такой случай подвернулся
СтарикаН, - анацефал .Без обид,это диагноз.Второй тоже болен.Очень запущенный случай с летальным исходом.
-
СтарикаН надо бы побанить за оскорбление других писателей. Извиняйся перед Нейлой.
Мой ник произносится как "Энди", а Спакума - как "Спакум". Бежим все быстро редактировать свои посты. Кто до завтра не исправит, я не виноват
-
Папа сказал - сынки сделали ))
-
@Andy-the Skrontz:
СтарикаН надо бы побанить за оскорбление других писателей. Извиняйся перед Нейлой.Мой ник произносится как "Энди", а Спакума - как "Спакум". Бежим все быстро редактировать свои посты. Кто до завтра не исправит, я не виноват
Не нравишся ты мне........ ой как не нравишся....
понтов.. многовато........ покрайней мере именно тут и сейчас. -
я за Энди...))
-
А я еще не голосовал ) Хммм.... )))
-
@TikTak:
Кому то не нравится, а вот Сечаса ТО оНИ СРАВНЯЛИСЬ! ура, Андай догнал Спакоома и они идут ноздря в ноздрю, пыхтелка в пыхтелку!!! Какое сражение, какой Накал страстей!!!! Ура Старикану, что подарил нам такой топ!Админы, посмотрите по IP, это ведь один и тот же человек, правда?
-
я уже говорил: Спак - бог, Энди - сын его: Иесус Христос
-
49/50 в пользу Cкронца )) Скронц превзошел самого БОГА O___o как же нам теперь ево называть )
-
Kirill kun, сравнялись
-
Банжо
- Не богохульствуй) Даже если Вы, молодой человек, в связи с юношеским максимализмом, считаете себя атеистом, то это не дает право Вам высказываться неуважительно о другой религии.
- Правильнее было бы Иисус...
-
Люцыфер, ты нежная душой и богатая интеллектом блондинка с длинными ногами, голубыми глазами и большой грудью? Нет? Тогда нафига мне тебе нравиться?
Все некорректные спеллы ников удалены. При повторении расценю как оскорбление. Надеюсь, что ферштейн.
-
ммм.... топик конечно хороший)
Афтар... набудующие - есть ли у когонибудь тут гарантии на тему, что после голосования... По утру они неувидят на своем яшике письно YOU ARE BANNED!!!
на 666лет за... чорт знает что) Вообще Энди классный модератор.. ничего плохова в нем невидю) А Спакум создал сервер на котором играете практически все вы) Ну и ктоже из них круче? Хм...
Я лично непроголосую... жалко терять чаров) Может я ошибаюсь... но лучше небуду рисковать) -
~StyleHunter~, ты слишком напряженно подходишь к вопросу ;-))
-
Andy the Skrontz,
может оно и так) -
Если не будут банить, я проголосую
-
а где 3 вариант ?
-
аааааааа, не бейте больно, ааааааааааа
закрывая голову руками голосует за Спакума