Spacoom vs Andy the Skrontz. Кто круче?
-
Ааа, он наверное хотел сказать что "теляточек" - мужской род и типа их нельзя доить
Вот это он батан
-
Ааа, он наверное хотел сказать что "теляточек" - мужской род и типа их нельзя доить
Вот это он батан
чистый бот. Сказать уже нечего, начинает придираться... Хер Маёр -
Вообще-то доятся не телята, а коровы
-
СтарикаН жж0т!
-
Угу... Да не просто коровы.... Отелившиеся.... :lol: :lol: :lol:
-
Все идем доит телят и быков!!!
На добычу молока, товарищи... -
@Йокко:
Угу... Да не просто коровы.... Отелившиеся.... :lol: :lol: :lol:
. Ты че, коровы же яйца несут... -
Ну, несут... Так, несут.... Только "низэнько-низэнько".... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
СтарикаНу и TikTakу бан хочу...
ребят, вам 8 лет? такое ощущение, что это вообще один человек...со слабо развитым интеллектом.
Кстати, Andy произносится, как Энди, а не Андай. И он Скронц, а не Стронц
ыыыыыыы....
-
Давайте рассуждать логически. Главный Администратор может забанить Главного Модератора, а Главный Модератор не может забанить Главного Администратора. Так что ответ, однозначно, Спакум.
P.S. А чего так любят многие на Andy the Skrotzа наезжать? Имхо очень хороший модератор.
-
TikTak, у администратора есть хорошие команды типа #heal, #revive, #kill (на разных эмуляторах может по-разному зваться) Так что всей ареной не забашите...
-
ещё хайд есть и все все все скиллы
-
А если обоих обожаешь, как голосовать? А был бы Расул, захотела бы за всех троих голосовать...
Все в мире свято (с)
-
Расула не будет, за ним зашел Абрэк и они пошли гулять...
Кхвини Мбпух, А че Спакумский Крус этим всем заряжен? Да иди ты?! не может быть!Вот играл я в УО.. ТАм гмам, конселорам, а уж тем более админам ЗАПРЕЩАЛОСЬ иметь игровых персонажей... ну вот просто запрещалось!
-
А мне вот оба одинаково нравятся
Энди классный модер и очаровашка, весь из себя правильный и соблюдающий все правила
А Спакум просто красавчик, порой радующий нас видом син-кросса в Пронте, да и по жизни симпатяжка и интеллигентAi-Shibo абсолютно права, вот и за кого тут голосовать?
-
TikTak, факт состоит в том, что с использованием ГМовских команд админстратор завалит хоть сразу всех чаров на этом сервере. А будет ли он их использовать - это его личное дело, и обсуждать это я как простой смертный не собираюсь.
-
Ох и амбец придет этому топику.
-
Проголосовал за Спака. Был бы Расул - за него бы.
-
T__T хватить анацефалить тут ) срьозный топ ) пока спакум ледирует с отрывом с 5% Где же фаны скронца ))
-
Кто такой Andy the Skrontz ? )))
Таких не знаем )))
где моя подпись?