Кач агильного супера в нифе (с фиксом на скилы мобов)
-
После фикса и включения нифовским мобам скилов кач на первой карте (Skellington) перестал представляться возможным для супера. Большей частью из-за призыва Disguise'ами Quve и Lude, перерождающихся друг в друга бесконечное кол-во раз и кастующих атерну и стоун курс соответственно. Причем последный каст снять никем, кроме приста нельзя, что для соло-чара уже звучит как приговор. К тому-же, из-за постоянного призыва мелких мобов размеры "висящей" на тебе толпы быстро выходят за рамки 4-х штук, падает фли... ну и соответственно начинаются проблемы с попаданием по тебе. Поэтому Скеллингтон вычеркиваем. Остается Gyol's Valley. Здесь есть опасность напороться на Бладиков и Лолей. Эти монстры способны 1-им ударом снять больше 1500 хп, поэтому их не трогаем (так же по другим объективным причинам 1) Размер Large, 2)Высокий вит бладиков, соник их же 3)А также скилл DARKBREATH Лолей, снимающий приличное (около 3/4) количество хп). От них бежим вингом, либо телепортом (если есть)
Оставшихся мобов рассмотрим (в связи опять-же со включением скилов) детально.Gibbet - Не самая хорошая добыча, хотя довольно эксповая, мешают размеры (опять же Large), приличный вит, да и Холи элемент по ним бьет значительно хуже, чем по тем же Даллаханам.
Hylozoist - Суперам, у которых нет Agi-up'a его скилл встанет боком
Dullahan - Самые "вкусные" мобы на карте. Экспы дает много, елси добрый прист кинет асперио, Дул получит практически удвоенный урон, к тому же размер Medium. Единственная гадость - после введения скилов у него заработал скилл DARKNESSATTACK, снимает 1000-1400 хп, хотя такой случается довольно редко, в битве с ним надо следить за тем, чтобы хп были на максимуме, либо почти на максимуме.
Теперь о уровнях и эквипе. Для нифа минимально допустимое фли - 199 (при 199 мажет даллахан) можно и раньше, но не советую. Лично мой стилет (зенорк+2 скелетона на +8 ) в нифе меня радует больше всего, причем статусом "Пойзон", до перехода на новый клиент этот статус не давал ничего, кроме уменьшения хп моба, и, соответственно, уменьшения кол-ва экспы, которую вы за него получите. Теперь он снижает деф цели, причем цифры существенные (+30-50 доп. повреждений моим стилетом). Идеальный вариант стилет с санта-порингами, но тогда без статусов. Файр-стилет тоже как вариант, но хуже. Либо универсальный с 3-мя андре. Хотя мне почему-то кажется что статусный все-таки лучше.
Так что кач суперов в нифе не умер. -
а мне сейчас на зайчиках нравится ))
-
У меня есть прист 86лэва, я один раз пошол с СН-ом качаться
С моим аспом рвал всех как тузиков...
Ето было после фикса -
Я с асперией тоже рву всех как тузиков.
-
дык
Асперсио-ТРУ -
Оказалось что Loli Ruri тоже неплохо рвутся даже без асперио, долговато правда, но даже после 50-го джоба за них дают на джоб по 0,4%, к тому-же на них хорошо действует блесс, ибо демоны. Желательно иметь 40+ дексы, Куве и Люде карты обязательно, Аларм по желанию, ибо дамаги у них от 700 до 1200-1300, поэтому хп надо иметь как минимум в полтора раза больше, чем эти цифры, чтобы успеть отлечиться. Планирую что через 15 (примерно) джобов смогу легко убивать бладиков, ибо докачаю блесс, возьму спрек до 10-ки и 5-ый баш. 3 минорус карты в стилет (либо 2 в скимитар) и вперед. Как доползу до задуманного - отпишусь
-
-=FoG=-, ох блин, а у меня наоборот, бладиков убиваю, а Лоль не могу :).