Кто сколько времени проводит в игре?
-
да ходят слухи что есть "Иной Мир" но я не верю ето только легенды
-
@"[CDG:
Axel":1eyu6hyb]а у меня просто есть работа. а на выходных дел тоже хватает... поэтому и играю, соответственно, около 2 часов в день. а активно бегаю, раскачивая перса всего лишь около часа/день... остальное время или треплюсь с кем-нить, или поглядываю рынок, или просто слоняюсь где придется... точнее где позволяют :lol:Вот и у меня такая-же фигня... :lol:
-
А я играю в основном только по ночам, т. к. днем у меня много дел...даже спать некогда... :?
-
Я играю 10-18 часов в сутки
Несмотря на это, мой сворд за эти 2 месяца только до 61 левела допёр >.< -
на арену меньше ходить надо :twisted:
-
2 Viruson: хе - интересно прямо... я за всё время провел в игре аколитом чуть больше 100 часов. И то из них я качался далеко не всё время... А уровень немногим меньше, чем у тебя... Ну еще лучницу вот покачал малость... Десять-пятнадцать часов, не больше...
В вообще в голосование надо было оформлять так- Редко (часов 5-10 в неделю)
- Нормально (10-20 часов в неделю)
- Много (20-50 часов в неделю)
- Маньячно (50-100)
- ... даже не знаю что сказать (100 и больше)
-
От этого зависит куда нас будут увозить, к психологу, в психбольницу строгого режима, или на трудовое перевоспитание...
-
@"[CDG:
Axel":1508utv3]В вообще в голосование надо было оформлять так
- Редко (часов 5-10 в неделю)
- Нормально (10-20 часов в неделю)
- Много (20-50 часов в неделю)
- Маньячно (50-100)
- ... даже не знаю что сказать (100 и больше)
Я составил голосование так, как посчитал нужным...
Учти, что у многих гильдий требования приема - играть определенное количество часов именно в день, а не в неделю.
Из этих соображений и взята условная единица - "день". -
ИМХО самое идиотское требование какое я только слышал...
-
Идиотское или нет, но люди так играют...
Причем, это больше относится к гильдиям из второй десятки, которые рвутся в топ и им нужны маньяки, просиживающие по полдня ежедневно. -
а не легче ли взять 1 сворда , 1аколита , и пойти новисом с ними на монстрика, с которого хорошо будут давать (новис уже должен иметь джоб левел) .... так можно ж прокачать и за часа 3-4 до уровня 30-40, если не больше (
Гильдии требуют стоко онлайна бы не отставать от 1-ой десятки ибо надо прокачаться, а если чар на прокачке 1 час в неделю, то он далеко не улетит... по их мнению....
-
А причем тут новисы и прокачка?
В гильдии вступают не ради прокачки.
У меня изначально была идея создать гильдию для тех, кто мало проводит времени онлайн и чаще играет по выходным... И хотел прощупать почву.
Но сейчас я, кажется, нашел гильдию, в которой мне найдется место. Надеюсь. -
2 NikGato: некоторым гильдиям еще и взрослые люди нужны - в плане мышления. а у таких людей, как обычно, максимум 2-3 часав день (хотя бывает и гораааздо больше). а для гильдии обычно важно не то, сколько часов ты играешь,а как быстро уровень набираешь (ну и присутствие на ГВ). есть люди, которые за два месяца игры по 8 часов в день только 50-60 уровень набрали...
-
Я не люблю спорить с людьми на глупые темы...
Если я что-то пишу, то делаю это, основываясь на собственном опыте.И я не вижу связи между твоим постом о правильсности составления опроса и последним, в котором ты мне рассказываешь о том, что же действительно нужно гильдии.
Если у тебя действительно такая гильдия, как ты описал, мне остается только от всего сердца за тебя порадоваться!Или ты уперся рогом просто ради того, чтобы упереться?
-
2 NikGato: а я с тобой и не спорю просто мне на работе иногда хочется отвлечься от дела, и написать что-нить, особо не задумываясь. спорить ты не любишь, но тем не менее мне отвечаешь
если у тебя есть опыт - это прекрасно. никто ведь не сомневается, что твои взгляды это отражение твоего опыта...
а зачем везде искать связь? мой пост перед этим - просто мой взгляд на требования гильдий (ответ на твой). а пост перед ним - на то, каким должен быть опрос. это всего лишь мой взгляд. я никому не хочу ничего навязывать или доказывать. если ты так беспокоишься за свои взгляды - это твои проблемы.
за меня можно порадоваться, так как игра мне приносит удовольствие, ни капли меня не напрягая...
и разве похоже, что я упираюсь? мои взгляды довольно гибки. я верю тому, что считаю правильным.
и напоследок советик... надеюсь не сильно тебя напряжет? относись проще к жизни. и еще проще к виртуальной жизни -
Да я, как бы, тоже без напряга пишу.
Тоже скучно...
Просто мне показалось, что ты немного напрягся. Раз нет, значит извини... Может у тебя стиль речи такой.
А к жизни не надо относиться... Тем более к виртуальной.
Я вот сейчас пойду и займусь вполне жизненной вещью - буду обед себе готовить. %) -
2 NikGato: в общем хватит работать домой пора (что-то смайлика я тут не вижу...) А вообще я хотел бы хотя бы по 5 часов играть в день... Да только вот не судьба
а стиль речи у меня такой а для обеда не поздно уже?.. что-то ест хочется... -
2Close Брат по крови:)