Подскажите
-
Протестую.
Ты с Пупой ходишь??? Я с пупой. у меня 59 лвле 3000 хп почти. Для ГВ еще мало, но для мобов за глаза хватает!
Декса 22.... чтоб кратно 10 - это 30.... 22+8... типа 8 на шмоте дексы набирать??? Нафига??? у меня шмот вообще не дексовый, даже не знаю откуда у меня самого +2 взялось. Критсину декса не надо. -
AmneziA, +8 декс будет джоб бонус -__- и вита нужна и на ГВ и на ПВП,имхо,40 минимум
-
боюсь, что 40 - не минимум, а норма, т.к. если вкачивать её больше то ,естессна, придётся жертвовать другими статами, отвечающими за ДпМ. таким образом син перестаёт быть дамагером и становится чем-то невнятным. или мистер нубом, который попасть может либо по противнику с 1 аги, либо по застаненому.
-
Блииииииин! Это чтож мне теперь на ГВ вит качать??? ы-ы-ы-ы.... не расчитывал.... ясненько.... буду думать.....
-
@AmneziA:
Протестую.Ты с Пупой ходишь??? Я с пупой. у меня 59 лвле 3000 хп почти. Для ГВ еще мало, но для мобов за глаза хватает!
Декса 22.... чтоб кратно 10 - это 30.... 22+8... типа 8 на шмоте дексы набирать??? Нафига??? у меня шмот вообще не дексовый, даже не знаю откуда у меня самого +2 взялось. Критсину декса не надо.Взялось у вас +2 от джоба. Всего син от джобов получает +8 декс. Именно по этому декс делают 12,22,32...
-
AmneziA, в большей степени виту качают не из-за кол-ва хп(хотя это тоже),а из-за сопротивления к стану и другим статусам
-
Имхо с такими статаи можно и нужно получить харошего критовика.
если же ты хочешь что-то другое - перекачивайся.или жди ресет статов -
@maddoom16:
AmneziA, в большей степени виту качают не из-за кол-ва хп(хотя это тоже),а из-за сопротивления к стану и другим статусам
Ненавижу стан.... вчера курз стан поставил и почти вынес... если б подмога не пришла во время...
Хотя как я заметил ведь с соников тоже стан ставится. А какой % вероятности стана?? как его увеличить? -
А какой % вероятности стана?? как его увеличить?
Картами в оружие.
-
@Vendunar:
А какой % вероятности стана?? как его увеличить?Картами в оружие.
Это понятно.... А сам по себе Стан с Соников какой вероятностью ставится??? -
Если первый раз играешь (в смысле герой у тя первый), то забей на все статьи, всякие там стереатипы (чё качать, а чё не качать)... Лучший син - свой собственный, вот и попытайся создать его так как считаешь нужным, а не как "сегодня все качаются так ..." Поэксперементируй...
-
AmneziA ну ты и прикалист сам не знаеш ничего
и людям мазги пудриш!!!