ГВ 31.08.05
-
Бирюля зачесал репу и думает под каким же соусом взять Хеддина
-
Vitaliy..., 4 стуна визов остальных не видать кто они, или это все визы и весь деф??? и мы не прошли вот нупКи
-
Ппц, на скринах мы опять про литр говорим Т_т
eyeless, от вас другого и не ожидали О)
-
@Di-Dread:
Vitaliy..., 4 стуна визов остальных не видать кто они, или это все визы и весь деф??? и мы не прошли :lol: вот нупКи :lol:Почему не прошли? Один раз прошли :lol:
-
Vitaliy..., 1 раз не считается
-
MerchantTC, Что я твоего предыдучщего поста не понял. Свяжись с Гмом и уладь все вопросы, какие проблемы возникли с нами ?
-
@Di-Dread:
Vitaliy..., 1 раз не считается :lol:
А сколько считается? :lol: -
Vitaliy..., эко в ноль вот это да :mrgreen:
-
xilix
А кто сказал, что Хедин пойдет к Валанчикам??? Притом там злой Борк, наврядли мы с ним уживемся...
-
Там все уживаються:)
-
Hedin, просто тебя совсем недавно вспоминали
Когда обсуждали, что в Аваланчах сяс почти все флудеры этого раздела И был разговор, что тебя там еще нету и Лектора. Для полного счастьяТак что долго жить будешь
-
Blees, Со мной уже связались) Вроде бы я всё ответил)
-
Blees, фантастика.. в плане звука у меня в комнате не хуже, чем в кинотеартре, а вот экран поменьше :roll:
-
Banjo
Мажор, а некоторые на ноуте с наушниками фильмы смотрят
-
Из неперешедших на темную сторону сильных и дружных гильдий, осталось на раз два... Но пока жива хоть одна из них, битва не проиграна.
ЗЫ было бы забавно поводить тебя на сакре
-
13 замков у БА ( ВАКА вроде же уже не в БА? ) и 7 у всех остальных, прекрасный расклад!
Кстати темная сторона такая притягательная, ммм
-
@Hedin:
13 замков у БА ( ВАКА вроде же уже не в БА? ) и 7 у всех остальных, прекрасный расклад!Кстати темная сторона такая притягательная, ммм
джедаи вымирают?!
-
Да план Дарта Сидиуса воплощается в жизнь, скоро останутся лишь Йода и Оби :(((
-
@Hedin:
xilixА кто сказал, что Хедин пойдет к Валанчикам??? Притом там злой Борк, наврядли мы с ним уживемся...
Кто тебе такую дезу пустил??
Добрый я, добрый
А вот сильных и дружелюбных гильд не знаю.. =\ -
Борк - дружелюбная гильдия не равна дружной )
Hedin, могу предложить слабую и недружную гильдию О_о