ГВ 31.08.05
-
промолчал
-
промолчал
-
@antena_nashi:
Борк, умоляю, скажи теперь что я подделал дату и время, а также с высунутым языком переделывал эмблемки валанов на хаусовские :lol:
так оно и было ! -
Борк, ага, пока хаосы принимали на себя удар хоноров, приползли еще валаны. не позорься скринами )))
-
промолчал
-
Georg,
Я просто не понимаю борка, зачем он такое пишет:Деф Фаст+Сов повторно прорван, к импу первыми прибегают найт и син Аваланча. Начинают бить. Пришедшие креаторы станят обоих и разбивают империум.
Всё честно? Да, по меркам хаоса всё честно)))))
Это не детство с моей стороны, просто я нахожусь в гильдии креаторс, и узнаю много нового, читая этот форум. На ГВ я вижу честно взятый замок и проставленные альянсы с аваланчем, а на форуме я вижу борка, который пишет противоположное. Это не смешно читать, на самом деле.
-
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13487
если тут "4 иконки аваланча"(с) то я прекращаю с тобой спорить
пусть правда остается за тобой
На скрине за 2.5 минуты до конца гв. Я в этот момент контролю 2 санктуарщиков, хигов. Солька только вошла в комнату с импом.
Хаосы ломают имп и морозят всё что морозится.
Через 30 сек, валанчиков на импе уже 6. Думаю что правда остаётся за antena_nashi, а тебе просто пора прекратить спорить как обещал. -
Абдала, ты информационную войну воспринимаешь не как все.
Клевета и оскорбления показывают твою слабость.
Лучше восполняй отсутствующие аргументы фантазией.
зы. заценим работу модераторов на прямое оскорбление и клевету
-
abdallah,вы что с Бирюлькой расписание составили чья очередь на форуме жечь?Я уже просил в раздел ВоЕ не выносить слутанные витаты и примерянные вещи.
Народ,есть факты - пишем жалобы,нет фактов - молчим. -
Доказательства, что лог не подделка есть?
Я тоже могу написать: [22:45] <B.> все, завтра идем мочить ребелов
промолчал
Пишешь дичь? Да хотя бы что криаторы застанили проставленный союз.Хватит с тебя аргументов?
-
меня улыбают ваши посты.
я понял. я - квинтессенция чистого зла.
далее.
аваланч полный враг всём: промолчал (correct by Levi это когда я сам пишу,красным исправления делают модераторы и ведёться подсчёт красных подписей для раздачи банных листов...так что не надо приписывать моему перу то что было вместо промолчал:)) союзов, клевещет на ребелов и т.д.
да и ещё - мы сборище отборных отморозков т.к. от нас не ввосторге никто.
и ещё - гм трансвестит и имбецыл (с)
всё стало на свои места
-
промолчал
-
Bork, клевета говориш ? нуну великий борец за справедливостью плюющий на мнения своих гилдсменов(это про пантер), о тебе не в шутку я могу говорить только матом, так что непровоцируй меня своей пиарщиной здесь...
Levi, там дело покруче витаты было... всё молчу молчу -
Bork
Я не понтовался по поводу двойного взятия.
Борк, мне всё равно что ты за человек, я абсолютно нейтрально к тебе настроена. Но то что ты иногда пишешь, заставляет задуматься.
Кри, валанчи и хаос ведь в одном союзе находятся, а как тебя почитаешь, так почему-то думается, будто мы враги, или ими становимся.
Или я отстала от жизни, и у нас какая-то ссора или развал происходит?.. Хаосы вам мешают, но вы их боитесь? Или что там у вас за комплексы.. Власти не хватает? Хочется быть лучшими на сервере?
ф сад... фсё, мне пора я ушла отсюда пока не поздно))P.S Вообще, я не в теме (c)Бирюлька Зашла пофлудить чуток..
-
@Priestess-of the moon:
А теперь объясни мне, как можно застанить союзников на гв, с которыми ПРОСТАВЛЕНЫ АЛЬЯНСЫ???!
К сожалению, это не возможно, посему следует, что ты клеветник, борк.
Ок, значит я недостаточно хорошо знаю механику игры, а постанили нас мифические дядя Вася и тетя Наташа.Главное, что креаторы хорошие. А луине3 - наоборот, аваланчи плохие)
Борк, как не крутись, но то, что альянсы стояли на том ГВ с валанчами, это железный факт, который реально доказуем, в отличие от твоих слов. Застанить мог кто угодно, могу только сказать факт, что станили не кри. -
промолчал
-
-
это ВСЕ пишут, и ВСЕ понимают, какую ты чушь сказал
-
ты поместил приватный лог с антеной? по-моему - это бан
-
прекрасно знаю.
промолчал
-
-
Бон, ты еще забыл, что все ангелы из НГА перешли в Ребелс
Жубей, ребелсов "дело растрат спорных зеней" точно не касается, согласен?
К гв-топику это тоже не имеет отношения. -
промолчал
-
@Priestess-of the moon:
BorkЯ не понтовался по поводу двойного взятия.
Борк, мне всё равно что ты за человек, я абсолютно нейтрально к тебе настроена. Но то что ты иногда пишешь, заставляет задуматься.
Кри, валанчи и хаос ведь в одном союзе находятся, а как тебя почитаешь, так почему-то думается, будто мы враги, или ими становимся.
Или я отстала от жизни, и у нас какая-то ссора или развал происходит?.. Хаосы вам мешают, но вы их боитесь? Или что там у вас за комплексы.. Власти не хватает? Хочется быть лучшими на сервере?
ф сад... фсё, мне пора я ушла отсюда пока не поздно))P.S Вообще, я не в теме (c)Бирюлька Зашла пофлудить чуток..
Пристесс, послушав Спирита у нас на канале еще не такое напишешь.Я тоже отстал от жизни. Новости политики черпаю отсюда как и большинство форумчан. Еще вчера утром был уверен, что состою в крепком дружном альянсе. Ближе к вечеру выясняются последние сплетни: одну из гильд АА не устраивает текущее положение дел и они они решили сбацать новый альянс.
И не просто новый союз, а направленный против уже бывших союзников. Логика? Попробуй мне объясни (можно в пм). И почему в это участвуют Кри.
И кому не хватает власти? И кто тут хочет стать лучшими на серве?
Про компклексы ничего не знаю - постить не буду.