ГВ 31.08.05
-
@Bork:
Если это были FA, то звали в стан пролетевших мимо этого клуба элитных гильдий. Пролетели сами FA, МП, Холи, Авал.Хм ... Ну насколько я понимаю о желании щемить хаос везде говорят только валанчики и грозно потрясают дубинками ... Ни от ФА, ни от МП и тем более от Холей я такого пока не слышал. Или Бирюля теперь не только рупор правды, но и единоличный глава альянса? Он принимает решения кто и что будет делать... То, что не просто так на наших плечах въехали валанчи в луинку тоже очевидно. Для тех кто не видел: там не было полноценной пати атаки - там было 3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок.
-
@Кузнечик:
Savage, полтора часа вас не штурмовали.До этого события:
[20:37] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Reign of Fire]
Наши помогали Букам, если не ошибаюсь пытались сломать блок который вы поставили.
После захвата - пара атак, потом Рев отказался от идеи возврата замка в связи с низким онлайном и отсутствием хавки. Орда ушла к Саперам.Вот в этот момент наши уже некоторое время были у саперов
[21:33] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
За две минуты до этого события в ТС обсуждался вопрос о том: почему саперы стоят у импа не бьют его ^_^
[21:40] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]Так что полтора часа вас никак штурмовать не могли, минут 20 - вполне возможно.
Зы: Мои слова в предыдущем посте "Орда все время была там" надо понимать как "пока замок был у Бук мы им помогали"
Как нистранно мы не скучали )@vLaSS:
Hedin, я не спорю про силу, Госу прав.
Просто 2й раз уже замечаю приступы какой то глупой злобы от этого субъекта. В одном из топиков союзники саперов были названы "отбросами",тогда я правда не успел ответить. Пусть подкрепляет слова фактами, а не трещит о том какой он крутой.
эммм... я никогла никого не называл отбросами ! ты что-то путаеш оО или я точно ударился где-то об стену
я всегда уважаю и противников и друзей, я просто немного ПОДМЕТИЛ что сейчас большая часть ПА держится на саперах. -
истина где-то рядом
-
@Bork:
4) Имхо слава фоленов не дает кое-кому спокойно жить в тени более сильной гильдии. (я так думаю)Ты про Аваланч что ли?
-
- Имхо слава фоленов не дает кое-кому спокойно жить в тени более сильной гильдии. (я так думаю)
Ты про Аваланч что ли? :roll: :roll:
наверно О_О и вообще рупор правды неможет ошибатся :roll: -
промолчал
-
из немногочисленных разговоров с холями и пантерками, я слышал только не лестные оьзывы о борке и бирюле. не знаю как гмы, а мемберы не оч сильно гордятся дружбой с валанчами. скорее относятся к этому, как к необходимому злу. но все когда-то кончается...
-
- Имхо слава фоленов не дает кое-кому спокойно жить в тени более сильной гильдии. (я так думаю)
Ты про Аваланч что ли?
Верно подмеченно:) -
@Bork:
Если это были FA, то звали в стан пролетевших мимо этого клуба элитных гильдий. Пролетели сами FA, МП, Холи, Авал.Хм ... Ну насколько я понимаю о желании щемить хаос везде говорят только валанчики и грозно потрясают дубинками ... Ни от ФА, ни от МП и тем более от Холей я такого пока не слышал. Или Бирюля теперь не только рупор правды, но и единоличный глава альянса? Он принимает решения кто и что будет делать... То, что не просто так на наших плечах въехали валанчи в луинку тоже очевидно. Для тех кто не видел: там не было полноценной пати атаки - там было 3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок.
В лу3 пошли 2 почти полные пати атаки с бардами\дансерами\визами\рогами\монками а никак не 3-4 курицы
О том что там будет Хаос никто незнал... мы предварительно разведывали деф ХиГ и знали что его там нет.
-
промолчал
-
Прочитал все 19 страниц проглядывая все скрины .... фуф ... асилил ... может грядёт новая война ... на ринге столкнуться "Хаос и Ко" VS "Аваланчи и Ко" ... кто победит в этой схватке мы узнаем следующим летом, минимум - весной
-
@Bork:
3) "3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок"Замок защищали Хоноры и Суициды. Наших танков на империуме оказалось больше...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img226.imageshack.us/my.php?image=133qt.jpg">http://img226.imageshack.us/my.php?image=133qt.jpg</a><!-- m -->
Вижу 4 эмблемы Аваланч и 2 эмблемы Саламандр. Тут же 8 эмблем Хаоса и одна 187 :roll:
-
Имхо принимать ребелов в альянс ето БРЕД.А что будет если Аваланч заключит союз с Империей и СА?))))
Такое чутво что через месяц ВСЕ замки будут пренадлежать АА, так как все сильные гильдии вступят в АА и ГВ будет проходить во 2 Вале)))))))) -
Борк, уж в чем я точно уверен, валаны не посмеют
а у нас другие планы были на конец ГВ -
промолчал
-
- "3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок"
Замок защищали Хоноры и Суициды. Наших танков на империуме оказалось больше. И последнее. Если нет возможности договориться заранее - надо поступать по-джентельментски, а не как в Бритонии 3 или Луине 3. Надо напоминать откуда пошли такие нестыковки?)
По случаю видел обе атаки ...
В Брите: первое взятие было без нас. Замок был отобран. Перед дверью собрались полноценные пати Валанчей, Хаосов, Кри. Фриз - хз чей. Жгли все. Рандом. Замок у кри. Цель была назначена минимум за 2 дня.
В Лу: Полная пати хаосов (ни 1 аваланча) одиноко стоит перед 2 гейтом. Команда. Фриз. Выносим. Блок респа. Деловито пробегающие мимо прямиком на имп курицы бирюли.
Ещё вопросы?
В Брите была заведомая несогласованость (и имхо честная спортивная борьба (обычно кста в ней одерживали верх валанчи за счёт куриного состава пати атаки)). Повезло кри.
В Лу другое дело. На нашей сделаной атаке с нашими потами, фризами, станами и тд. нас просто подсидели союзники пробежав никого не убивая 4 курами до импа. Героический поступок! Я уж молчу про просто агресивные и некорректные высказывания со стороны Бирюли в нашу сторону и сторону наших союзников. Мне вот не приходило в голову почему-то говорить гадости про Теней или Саламандр.
Весь этот пиар валанчей для натравливания ФА и др. на нас имхо просто повод для Бирюли вызвать наш гнев и разорвать союз. Хз какие там цели, но вот валанчевских куриц когда взяли нашу Луину5 я не помню, а ФА, Холи, Пантеры и Кри были верны своим обетам. - "3-4 курицы которые пришли без поддержки после нашего фриза и в рандоме взяли нами зачищаемый замок"
-
промолчал
-
"бодрые посты ребелов и хаосов"
а бирюльки вяло отмахиваются? %) -
@Bork:
В луине3 было три мясных взятия империума.Твой скрин к какому из них относится?В нижнем левом углу скрина есть точная дата и время: 31.08.2005 21:57:58
Домашнее задание - угадать через сколько кончится гв Т_Т
@Bork:
И что он доказывает?Не доказывает, а опровергает вот это:
@Bork:
Наших танков на империуме оказалось больше -
В это время просто часть пати атаки подтягивалась, часть дефила респ. Там провокали санки которые лечили имп который били вы ... Короч читай выше ... Там написано как это называется. И ещё раз. На момент перед входом на 2 гейт НИ ОДНОГО ( = 0 ) значка аваланча не было в поле зрения нашей атаки.