ГВ 31.08.05
-
Из неперешедших на темную сторону сильных и дружных гильдий, осталось на раз два... Но пока жива хоть одна из них, битва не проиграна.
ЗЫ было бы забавно поводить тебя на сакре
-
13 замков у БА ( ВАКА вроде же уже не в БА? ) и 7 у всех остальных, прекрасный расклад!
Кстати темная сторона такая притягательная, ммм
-
@Hedin:
13 замков у БА ( ВАКА вроде же уже не в БА? ) и 7 у всех остальных, прекрасный расклад!Кстати темная сторона такая притягательная, ммм
джедаи вымирают?!
-
Да план Дарта Сидиуса воплощается в жизнь, скоро останутся лишь Йода и Оби :(((
-
@Hedin:
xilixА кто сказал, что Хедин пойдет к Валанчикам??? Притом там злой Борк, наврядли мы с ним уживемся...
Кто тебе такую дезу пустил??
Добрый я, добрый
А вот сильных и дружелюбных гильд не знаю.. =\ -
Борк - дружелюбная гильдия не равна дружной )
Hedin, могу предложить слабую и недружную гильдию О_о -
Bork, Почему то мне всегда казалось , что у тебя на аватаре корова. Я рельно не знаю, почему мне так казалось :?
Кстати я так и не понял, как она изогнула копыта :? -
@Hedin:
Да план Дарта Сидиуса воплощается в жизнь, скоро останутся лишь Йода и Оби :(((ты забыл про Люка, последнего выжившего джедая, наблюдавшего как вейдер мочканул со скуки сидиуса =))
-
Так это уже другая часть фильма :))) С приходом Люка зло в ужасе разбежится и настанут новые, более светлые, но не менее беспокойные времена!
-
Саперы мородцы, организация есть, поты хавают как звери ) Тока вот альянсы бы им поразнумней и посильней.
Расскажи мне, пожалуйста, чем ты разумнее меня? Тем что кидаешь тонны непонятных понтов на форуме? Тем что считаешь себя невообразимым батькой? Обоснуй свою позицию относительно разумности, в противном случае сойдешь за пустозвона.
ЗЫ. Гм гильдии-союзника Саперов.
-
Я не думаю, что твоя гильдия может сравниться по силе с Саперами и уж тем более с БА. А насчет поразумнее, Госу погарячился...
-
Hedin, я не спорю про силу, Госу прав.
Просто 2й раз уже замечаю приступы какой то глупой злобы от этого субъекта. В одном из топиков союзники саперов были названы "отбросами",тогда я правда не успел ответить. Пусть подкрепляет слова фактами, а не трещит о том какой он крутой. -
Атака на Блудисов (что примечательно, убили меня как раз Блудисы, а не Кре :P(( )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13452">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13452</a><!-- m -->Так это тебя я убил
Говорю своим что тут виз без гильды бегает в атаке.
А мне говрят это Хедин, вали его. -
Hedin, своими союзниками мы довольны полностью. Да это не гильдия по силе сравнимая с Альянсовскими, но они сопоставимы с практически любой гильдией помогающей держать замки.
vLaSS, не обращай внимание на Госу. У него понтов больше, чем дела. Кроме как лотереится с Буками ни на что не годен. -
@xilix:
Бирюля зачесал репу и думает под каким же соусом взять ХеддинаНе нужен он, кривой он оченно.
А вот где Лектор?
-
@Hedin:
xilixА кто сказал, что Хедин пойдет к Валанчикам??? Притом там злой Борк, наврядли мы с ним уживемся...
Точно так же и лакун сказал слово в слово. Видимо они как-то зомбируют людей, и те полностью утрачивают контроль над собой
-
"в жизни каждого мужчины насутпает такой момент, когда он понимает что нужно двигаться дальше развиваться и добиваться чегото большего" Ellebon
-
Этот момент, когда длина агрегата начинает выпирать из размеров гильдии в которой он находится, а у Аваланчей размеры штанов позволяют хранить такие распухшие от осознания собственной крутизны достоинства. Всё дело в комфорте..
-
Georg
И тебе привет кривой деф виз : )))))
А Лека куда то пропал, даже в аське не появляется. -
-Mast3r-
Да там много кто меня убивал, притом я так хотел вам помочь против Кре, а вы ВЫ! меня взяли и убили (хотя я не проявлял никаких признаков агрессии, даже скиллы не юзал). Надо мне на макросс повесить
"Не трогайте, пропустите фоторепортера!!!"