Конкурс заставок для клиента
-
а куда слать картинкуто? на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> или куда?
-
Zmei99, смотри первую страницу данного топика, там все расписанно.
-
запарился уже картинку выкладывать!
выдает ошибку: Ошибка загрузки файла изображения:
Graphic1.jpeg: Неразрешенный тип файла (jpeg, image/jpeg)какая ему разница jpg или jpeg ??? и как мне переконвертисть с jpeg в jpg??
-
переименуй его в *.jpg и всё...
-
ххехех не могу Винда его и так видит как jpg
-
ну положи её сюда.. посмотрим что с ней не так
-
а как ее прикрепить к сообщению?
-
Я все больше убеждаюсь в отсутствии у администрации чувства вкуса и разума -_-
Ну как можно было ЭТО ставить в лоадинги?Если они такие ярые фанаты Бобруйска и ему подобного сленга, то пусть им и наслаждаются в одиночку, а не навязывают его всем игрокам =_=
Ксо.
-
хм. а мне показалось забавным. не стоит так уж серьезно относиться к игре. ИМО
-
Причем тут игра? Я говорю о сленге. Смотри мою подпись -_-
-
поддерживаю, карта с "Бобруйском" и "йадом" - этого я никак не ожидал увидеть на мотре, который на канале например усиленно борется с грамотностью.............
Энди уберите ЭТО... то самое на что дала ссылку Arwen_Undomiel..... это неуважение к нашему миру....
-
Sindaer, а мне карта очень понравилась, здорово сделано.
Конкурс пока закончен.
-
хотела бы поддержать Энди: заставка с картой приятно удивила и, на мой взгляд, была одной из лучших и самых занятных на всем конкурсе. пробудила приятные впечатления о далеком детстве и увлечении фэнтезийной дребеденью. выполнена с любовью, юмором и знанием дела.
а "Бобруйск" и "йад" - отражение действительности, против которой не попрешь, не поспоришь, но которая достаточно иронично и изящно была нам приподнесена. я за здоровый юмор в игре.
ЛЮДИ. вы в школе тоже были явными противниками сатиры Гоголя? Чехова? Салтыкова-Щедрина? авторы использовали и сленг, и бескомпромиссное описание быта с целью указать нам на это - на наши недостатки. посмеяться. и посоветовать не быть такими лицемерами.
и главное:
спасибо вам за конкурс, новые идеи и новых замечательных художников. -
А почему на карте нет Оффтопа??? :roll: