Гв-гильдия Astral & Century. Ср.лвл 82-85.
-
Угроза ядерной войны, может кому-то лучше пальцы повыдергивать :roll:
-
@Угроза-ядерной войны:
Низачот АС и СА которые нас в луине долго гастили и фризили бардами....так и хотелось пару вулканов кому нить там расписать за такое!Низачот вражьим монкам - хватит спасать меня от растраты потов азурами О_о
зачот вражинам во фризе - хорошо ложились от вулканов :lol:ГВ скучное, тупое, неинтересное :lol:
Бедный :lol::lol:
Ты в какой гильде хоть?
-
Сэт-Ра, в F4st он
-
Ап друзьям ^_^ Илюха, Ист - я в вас верю)
В последнее время аж ностальгия берет по нашим совместным гв в вальках).. Эхх) -
@Шоколад:
В последнее время аж ностальгия берет по нашим совместным гв в вальках).. Эхх)
Да уж... вот это были времена ... Эх, нужно будет как нибудь повторить, ни грамма потов, ни частички шмота на мдеф и никакого взаимодействия- вот слагающие былого фана! -
ап Папкам
-
И Мамкам тоже ап
-
На данный момент могу сказать кто нам точно НЕ нужен: Шилд крузы (любые статы), Найты (любые билды), Сины, Монки, Барды.
ОЧЕНЬ нуждаемся в БСе и Дансерке. ("ОЧЕНЬ" это значит что найдем место даже тогда когда его нет :mrgreen: ) -
ну вот, ни заходил пару дней, а вы уже ниже плинтуса. ^^
-
Поднимаемся. Дансерка и БСик вы где ? От грамотных визов тоже не откажемся.
-
Чорт, куда то все наши флудары запропастились, ни одного АПа за столько времени, чтож исправим положение, АП
-
Ну вас, тупиковое развитие гильдии %) ВоЕ не тру
-
G0dSmack, а в чем смысл игры если ВоЕ не тру?
-
Делание из меня хайприста о_0
-
G0dSmack, в ГД быстрее, а ГД добывается по средствам ВоЕ.
Особенно если МЕ пристик -
МЕ прист точно не для ВоЕ гильды
- в зонах быстрее опыт идет чем в гд (некоторые зоны) и пойти ты+кто-то намного проще, чем собирать пати в гд )
я докачался до 99 без всяких гд ) Так что я тру, вы нет
- в зонах быстрее опыт идет чем в гд (некоторые зоны) и пойти ты+кто-то намного проще, чем собирать пати в гд )
-
G0dSmack -
-
Переехали в геффен х__Х
-
Сэтт-Ра, Оскорбления? о_0
-
G0dSmack, только после Вас