Принцип игры рогом
-
Тут на форуме заметила, что эффективность крит синов уменьшили, потому начала думать над становлением рогом...
Не могли бы вы мне рассказать об основных принципах игры этим персонажем?
Сейчас у меня вор с такими статсами 20 47 1 1 20 1, из него реально рога нормального сделать (НЕ боу!)? :arrow: :arrow:
-
конечно... начало то у них схожее...
просто рогу в большей степени декс надо, гдето 50-60-70.. на сколько желания хватит.... чтоб успешно воровать...
-
хммм... то есть дексу начинать качать уже сейчас?
-
угу
-
меня немного приплющило от такой подписи:
Senshi Hakari - Thief [37/27] -> Equip Crit Assasin
:shock:
-
2 КуКК
Хммм.... Какой же идеальный расклад для рога (не боу) к 99 левелу?2 SPiRiT
А что такого? -
Можно и 40-50дексой обойтись , но если честно начало как и у сина , так и у роуга почти одинаковое - Аги , Стр , немного Декс .. а потом идут 2 дорожки
-
То есть как мне дальше статы развивать?
-
STR: Надо , даже очень
AGI: Думаю главный стат у разбойника
VIT: По вкусу
INT: По вкусу
DEX: Если хочешь спецализироваться для ПвП и Воровства , то 50-70 , но думаю 50 вполне хватит :twisted:
LUK: Думаю просто 1:twisted:
-
оки, тогда получается аги декс стр по убыванию важности, так?
-
у меня щас разбойник 35 лвл, 37/35 аги/декс, дальше стоит поднимать только аги до смены джоба? или вести аги/декс параллельно? иду на боу рога...
-
thief это не разбойник а вор....
разбойник это как раз rogue...
:roll: -
Я вот тоже задумывался на кого дальше идти! Ну раз тут советуют , то я тож спрашу...на кого мне идти с моими статами? И как их в дальнейшим раскидывать!
Мои статы:
STR:12
AGI:58
VIT: 1
INT: 1
DEX:25
LUK:1Заранее благодарен!
Подпись: ВаНеZzz -
можешь пойти или в декс-убийцу или в разбойника... правда не знаю в какого.. я в них не особо секу...
-
@"Черная-Роза Кодачи":
можешь пойти или в декс-убийцу или в разбойника... правда не знаю в какого.. я в них не особо секу...Тоесть мне щас дексу качать?
И до скольких примерно?Опять же благодарю за ответ!
-
2DarkMage: три варианта если на разбойника лучника то до 70+, если на ножи тор для бэттл рог - 40 хватит, а если хочешь чтобы еще и красть автоматически можно было то до 70.
-
VEK
Сапасибо!
Это ты мне про дексу сказала....
А с АГИ че мне теепрь делать? продолжать качать или..... -
стоп... то есть декс 70 для автостила? а сколько же тогда остается на стр и аги??
-
70 дексы слишком много для даггер разбойника Почему ? Потому-что я предпологаю более сильных монстров с более высоким фли разбойники будут бить не простой атакой , а их "подлой" атакой - бэкстаб , а так как этот скилл никогда не промахивается , то декса никак влиять небудет 40-50хватит вполне
-
NB. скоро Steal будет меньше полагаться на DEX и больше - на уровень Скилла