Отгадайте загадку=)
-
@Одинокий-Странник:
Что я курю описано в двух темах в этом разделе, потрудись поюзать поиск прежде чем спросить.
Подцапирку! -
@massa_Leo:
И кстати, если бы вы начинали в ПМ, я бы там продолжил. Но вы начали публично. Поэтому никакого хамства не вижу.Если бы ты учил других людей мошенничеству в ПМ - этого разговора вообще не было бы.> > @massa_Leo:Ооо! А вот и 8.7! Ждать пришлось не долго
Ну вот вы и нашли за что меня забанят :lol:Да тут даже искать не пришлось.> > > @Персик:
@Одинокий-Странник:
Что я курю описано в двух темах в этом разделе, потрудись поюзать поиск прежде чем спросить.
Подцапирку!^____^ -
Хватит флудить, дайте отдагку!))
-
Если бы ты учил других людей мошенничеству в ПМ - этого разговора вообще не было бы
Одинокий Странник, Как же до тебя все тяжко доходит! Во первых, я не рассказывал как это сделать (т.е., как пользоваться багом, дыркой в коде, как хотите), потому что таких тонкостей не знаю сам, хотя уверен что нашел бы, будь мне это нужно. А знать механику разводов обязан каждый, кто хочет на развод не повестись. Обьяснив человеку, как именно происходит развод, я дал ему больше шансов остаться при своем имуществе при попытки развода; те, кто ищут варианты развода людей в игре, давно уже прочитали в топике "Описание разводов", а те кто о подобных тем не читает (тоесть разводы его не интересуют, так как он не разводила, и так как не знает о их существовании.), тот их читает уже избавившись от имущества в пользу кидалы. Незнаю, известно вам или нет, но подобные разводы существуют в реале, покрайней мере в России. И механику лохотронов описывают в сми, дабы люди не попадались.
ЗЫ. Приписку уберу, если вам она мешает, но при условии что вы будете помнить и, по возможности, выполнять описанную в ней просьбу.
-
DomoBou, забей,бери попкорн и жди развязки
-
У-уу!! "Бои девочек в грязи"!! Моё любимое.
-
Тому, кто ее покупает - она не нужна
ну как же не нужна. либо сам покупаешь для себя мёртвого либо для родственников своих. а если ссылаться на то, что мёртвому она не нужна - так не покупают же мёртвые места на кладбище =\
-
Лис, привет!)) Давно не видел)) Ты на последнюю ответь лучше)
-
привет-привет) на какую последнюю?
-
"У меня 2 таблетки, синяя и зеленая. одна отравленная, другая с нужным мне лекарством, но я не знаю какая именно таблетка с лекарством...
У меня 2 знакомых, Паша и Миша. один з них говорит правду другой 100% соврет. но я незнаю кто врун а кто честный... Они оба знают какая таблетка с лекарством.
В силу обстоятельств я могу позвонить только один раз, только одному из них, и задать единственный вопрос. Как мне быть, чтобы узнать какая таблетка с чем?)" -
ну, так как один врёт, а второй говорит правду, то нужно просто вопрос через обоих пропустить.
"паша, зелёную ли таблетку бы назвал миша, если бы я его спросил, зелёная ли таблетка -- с лекарством?"
да = значит лекарство в синей
нет = значит в зелёной
молчание = ты в матрицеой, это уже что-то не то...
-
а если он кивает всеми частями тела и просит еще забить, то ты в Укропии!!!
-
Хм... правильно))) Лиc, угадал)) ответ звучит так: "Паша, если бы я спросил у Миши, какая таблетка с ядом, что бы он ответил?"
Вторая часть: та же загадка, но с условием, что Паша и Миша никогда не слышали друг о друге. Ответ точно есть, но я его забыл((
-
Лис, а я всю соображалку бывшую свою потерял куда-то( Молодец
-
@Персик:
massa_Leo, ты неправильный хунтир. Только неправильные, лайнэйджевые, эстонские хунтиры кастуют даблы и грозят забанить форумный аккаунт созданный потому, что основной в бане)as a person that admires a good racist joke - i give it a +1 x) -
vaftopepastinenabivaesitsa!!
gramota.ru gavno -
ОЧень содержательно 0_о
-
лимита.ру?
-
I------D
Загадайте че-нить -
/////////////\ - чойта?