Отгадайте загадку=)
-
А йа не знаю о_О
-
Сам думал достаточно долго... Из тех кому загадывал некоторые всеже находили ответ...
-
Чо все так 1окого не любят?)
-
Мумр, Незнаю... :lol: Есть предположения?
-
Я хз, вроде нормальный такой падонак.)
-
хм.. Может устроить опрос типа "А почему ВЫ не любите 1окого?"))
Соберем общественное мнение и придем к ответу на твой вопрос..) -
Да это просто мысли вслух были.. Хочешь, создавай.)
-
Нет) не хочу)
-
нет уж, создавай
-
Мне лениво...))
-
работать негры, солнце еще высоко!
-
Мумря, у тя смс и пм))
Говорите ответ ужо, мы не наем :evil: -
чо? у мумри пмс?
-
Вы меня палите, мальчеги!!1
-
*заткнулсо
-
@massa_Leo:
А про приписку... Ну неприятно мне общение с эти меловеком... Ибо ход его мыслей мне не близок)Мне вот тоже не близок ход мыслей мошенника, однако я, в отличие от некоторых не ставлю себе в приписку "massa_Leo нипишы мне и вапще ухади с форума!!!1111", потому что у меня есть мозг.> > @Мумр:Чо все так 1окого не любят?)А кто все?
Просто пара-тройка людей, просто они слишком громко об этом кричат, что создается впечатление что их много :)))> > > @massa_Leo:хм.. Может устроить опрос типа "А почему ВЫ не любите 1окого?"))
Соберем общественное мнение и придем к ответу на твой вопрос..)Создай, мне тоже интересно.> > > > @Мумр:
Да это просто мысли вслух были.. Хочешь, создавай.)Не создаст, потому что боится. -
Одинокий Странник,
- Если я мошенник - отошлите доказательства в соответствующие инстанции, меня забанят, и будет вам зчастие, в противном случае прекратите голословные обвинения.
- Ставьте себе в приписку все, что угодно, не противоречащее правилам форума.
- Если у вас есть мозг - пользуйтесь им.
- Не создам не потому что боюсь, а потому, что это будет противоречить, как минимум, правилам этикета (что такое этикет - см. в толковом словаре), а также это может попасть под какое-либо правило форума, ведь правила, как известно, могут трактоваться по-разному. Кстати за вами сохраняется право и возможность создать опрос "почему меня не любят", раз уж вам так интересно.
- Что вы курите?
И еще. В своей приписке я вас кое-очем очень вежливо попросил. будьте добры, исполняйте, пожалуйста, мою просьбу, если вам несложно,потому что если у вас найдется что мне сказать, у меня найдется что вам ответить, а у модератора потом найдеться что потереть.
-
massa_Leo, ты сначала найди в оффтопе модератора и вилку, мошенник
-
Каналья
-
Персик, Странник понял, о чем я говорю. (не про посты в этой теме)
Сам мошенник. И забанят тебя. и всех вас...