Билд идеального мирного блэксмита–крафтера
-
Hyper Если тянут друзья, то ничего страшного, не надорвуться - за счет высокого DEX, все удары пойдут по цели. К тому же, прокачанный DEX сам по себе дает плюс к дамагу. Мирному INT подходит больше в силу специфики профессии (все же использование скиллов не бесплатное).
fer Прошу обратить внимание на тему топика и перечитать введение. Каждый снятый пойнт лака отдаляет билд от идеального состояния статов.
-
Ontari, если внимательно прочитать, то там написано -
Левая часть относится к боевым скиллам, центральная и правая - к крафтерским. Все скиллы, которые не оговорены ниже - качать нет необходимости. -
eyeless Я всего лишь объединил информацию о мерче и смите в один топик, обработав ее с точки зрения идеального блэка. Может кому-то сэкономлю время на поиски, вот и все.
-
Ontari, Крашер это всё уже обьединил. Не вижу смысла в двух одинаковых прилепленных топиках.
-
eyeless Стоп. Я вроде не просил, чтобы этот пост прилепили. Набросал как обычную тему. Ненужна - умрет сама собой (или помогут...)
-
Ontari, Мирный кузнец при ковке не тратит ни капли СП =))
ИНТ чтоли для вендинга качать?))) -
Hyper Угу, для вендинга, для идентифая и для гордости - "мой кузнец может за минуту открыть магазин пару десятков раз и еще столько же раз распознать вещи"... Разве не апофеоз "мирной" крутости?
-
@fer:
Народ а как такой перс качать даже на шаре???? с 1 стр??? ну вы извращенцы! :shock: у него дамаг будет такой мизерным что прист от скуки себя убьет=))) помоему крафту бсу и 80-90 лака хватит а остальное на стр ! :shock:
На самом деле это всё лишь вопрос времени и желания (упорства/упрямства) -
Ontari, выбор между инт и вит
зачем крафтеру нужен инт я незнаю. если только для идентификации, но имхо скилл бред
а вот стр прибавляет переносимый вес, а не урон как думают некоторыеfer насколько отличаеться дамаг с 1 и 10стр?
-
Если я не ошибаюсь СТР добавляет урон наносимый скилом.
-
надо бы написать гайд по инт/декс визу, декс/аги ханту, инт/вит присту :mrgreen:
-
Banjo, всё равно не играешь. так что пиши
про хима инт\декс не забуть
и про 40\40\40\40\40\40 новиса -
Pret На переносимый вес гораздо сильнее повлияет прокачанный Enlarge Weight Limit, чем десяток STR.
И вообще, вероятнее всего, человек в первую очередь будет качать своему блэку DEX и LUK, чтобы повысить шанс ковки. К тому времени, когда они будут доведены до 99/99, этот маленький хвостик из десятка скиллпойнтов уже не будет иметь значения - хоть в AGI или VIT его вкладывай... Имхо, INT - единственный стат, который хоть как-то можно использовать мирному блэку (пусть даже лишь на вендинг и идентификацию), если он действительно мирный. -
Когда два стата 99 то нету больше никаких статпоинтов
Эти 9 инт/стр делаются при создании новиса -
Hyper В таком случае вопрос остается открытым.
-
Ontari, повторяю я считаю идентификацию самым дурацким скилом
для достижения пристом 90+лвл мне хватило 1000 синих камней, луп я явно потратил намного меньше. как ты думаешь стоит ли скилпоинт 40к зеней?
насчет инты: у моего форжера 69лвл сейчас 300+ СП этого хватит на открытие 10 магазинов, и на 30 идентификаций, зачем мне ещё больше СП?9стр дадут(если мне не изменяет память) +240 к весу что не так уж и плохо
(т.е. 1\4 от всей ЕВ10 ветки) -
1 сила = 30 веса = 2 белых\синих пота = 10 мастел. То есть дополнительные 8 силы дадут +240 веса
-
а я прокачал идентификацию своему БС)
пока не юзал) но не считаю его таким уж ненужным) -
когда скилы остаются, не в ковку же их батл бсу кидать
другое дело что когда скилы остаются у крафтера) тогда голову нада поломать) павертраст - что бы качающей пати хоть что-то давать) или адреналин раш, что бы соло можно было качаться. -
Pret Ок, преимущество СТР против ИНТ ты мотивировал. Согласен. Соответствующие изменения в посте сделаны. Благодарю.