Билд идеального мирного блэксмита–крафтера
-
Pret Ок, преимущество СТР против ИНТ ты мотивировал. Согласен. Соответствующие изменения в посте сделаны. Благодарю.
-
@Latoel:
Качать мирного кузнеца до 50 джоба? Да вы, батенька, садист. 40 джоб и переходим на кузнецаДа согласен я садист :roll: - взял крафтера с 50 джоба, просто в тот момент занятся было нечем :roll:
З.Ы. Народ вы наверно издеваетесь, на моей пасяти это уже 5 или 6 тема про мирного БСа - НАПИСАН ГАЙД ВЫШЕ!!!! Читаем и не маемся всякой всячиной
З.Ы.Ы. Нада попровить гайд - Леопарда уже лучше в бронь чем рокера :roll:
-
надо подправить и дополнить гайд
добавить соотношение декс\лак
убрать Iron Tempering(заменить на проходной)
указать формулы успешной ковки (и калькулятор)
указать про наковальнивозможно описать саму процедуру ковки (чтобы не задавали вопросы как сковать ВВС)
глюк или нет но один из проходных скилов у нас не требуеться
-
Ага, попробуй ка крафтером до 50 джобана первой професии докачайся - а ух тем более на второй.
-
@leonid:
Да хватит измываться, умники. Хаить вы все мастаки. Гайт сделан. Я считаю так, из всех описаний, что я прочел на форуме, а этом собрано воедино вся разрозненная информация. Кто-то же должен упростить задачу ламерам( они сами не всегда имеют знания, как перелапачивать объем информации и по крупицам , складывать воедино, получая таким образом, цельную картину или образ нужного объекта). Этот гайд нужно закрепить.
-
Pret Дополнить, конечно, можно. Но большинство утверждает, что все гайды уже написаны и прилеплены, а этот, n-ый уже лишний. Так-что зачем трепать народу нервы?
-
Жаль что не видел этого гайда раньше и что он не прилеплен. Не совсем понимаю нафиг нужен "Мини-гайд по кузнецу-крафтеру". В нем почему-то существует картинка боевых скилов, статы которые нужно качать написаны в самом низу первого сообщения (хотя качаются сначало они) и вообще он совершенно неудобен/нелогичен.
2Ontari: я бы добавил информацию что новиса необходимо делать 9стр/9декс/9лак, иначе не хватит статов Любители заменить 9стр на 9инт полные извращенцы, так как и при 9стр повеситься можно от силы удара. Как вы качаться собираетесь?
ЗЫ: прочтите первый же комментирий в "Мини-гайд по кузнецу-крафтеру", простите за тафтологию, но как говорится без комментариев -
iceberg Указанную информацию добавил, спасибо.
-
Сначала до 99 вести лак или дексу?а то неясно так.
-
slavas Ну, если DEX/LUK = 2/1, то по всем законам математики (точнее, арифметики ) DEX явно вырывается вперед.
-
@Ontari:
slavas Ну, если DEX/LUK = 2/1, то по всем законам математики (точнее, арифметики :lol: ) DEX явно вырывается вперед.
ыыыыыы я математику ненавижу :lol: :lol: -
кстати это вообще реально такого смита прокачать до смита с мерча с такими статами))))???тока если покачают)))
-
slavas
Окстись)))) В полном эквипе, УЖЕ смита 71 уровня могут запинать 2 корнутуса... Пока я качал её до шары хоть с кем-то из своих/гильдовых персов... думал застрелюсь.) -
А мы легких путей не ищем
-
Могу выложит скрин идеального кузнеца крафтера )
-
Было бы интересно
-
@iceberg:
Было бы интересно
Поддерживаю. -
Вот и обещанный скрин
Если что не так подправьте. Исправлю.
-
просьба вешать скрины с мотра и вешать их в нужную тему, а в других можно давать ссылку.
-
@srr:
просьба вешать скрины с мотра и вешать их в нужную тему, а в других можно давать ссылку.Скрина с мотра идеального БС нету, так что извените. Я считаю что эта тема как раз подходит для этого скрина, но в следующий раз буду размещать в галереи на мотре, а на форуме выкладывать ссылку.