Билд идеального мирного блэксмита–крафтера
-
Ну я своего кузнеца запорола конечно. Так что я теоретик в основном. ))
Но если бы сейчас качала заново, то качала бы декс 50 (38+12 бонус за джоб) и лак 101 (99+2 за джоб).
Ну это потому что есть знакомая гипся у которой декс 99. Если у знакомого барда или гипси декс меньше, то надо будет качать декс больше. Потому что марионетка передает половину величины статов. Ну т.е. если у гипси декс 80, то марионеткой передастся только 40. И тогда надо чтобы своих было 60.
Больше 50 в сумме качать не стоит, потому что больше 99 с марионеткой все равно не будет.
Ну остальные статы по вкусу что назывется)) Но когда прикидываете статы, надо рассчитывать, что качаться будете до 90 - 95 лвл. Потому что качаться дальше ну очень долго. И вряд ли стоит это делать.
Если есть горячее желание качаться до лампы, то стоит наверное качать дамагера. А уже после морфа извращаться. ))
И ковка будет выглядеть примерно так. Снимаете все дексовые шмотки. На вас кидают марионеку, надеваете шмоточки обратно. Вас обкастовывают с ног до головы, и мона ковать. ))
Как то так. ))
А вообще посмотрев на цены, пришла к выводу, что если продать лут, необходимый для ковки одного меча. То на вырученные деньги можно купить два. )) -
@jakonya-spb:
А вообще посмотрев на цены, пришла к выводу, что если продать лут, необходимый для ковки одного меча. То на вырученные деньги можно купить два. ))
Кому продаёшь лут? Я тоже хочу так. А то с ковки почему-то прибыли маловато.
А качать статы лучше так. На мерче качаем декс, чтоб попадать по мобам. На БСе начинаем подгонять лак. Исходя из формул ковки, лучше декс и лак качать одинаково.
И не обязательно иметь кучу знакомых, которые бы тянули вас. Мерчем 40+ в пати с дамагером нормально водил мобов в Лоянге. Да и БСом сидел там до последнего). Пусть кач тихо идёт, но идёт. После взятия адреналина сам дамажу неплохо. -
@jakonya-spb:
А вообще посмотрев на цены, пришла к выводу, что если продать лут, необходимый для ковки одного меча. То на вырученные деньги можно купить два. ))
Кому продаёшь лут? Я тоже хочу так. А то с ковки почему-то прибыли маловато.
А качать статы лучше так. На мерче качаем декс, чтоб попадать по мобам. На БСе начинаем подгонять лак. Исходя из формул ковки, лучше декс и лак качать одинаково.
И не обязательно иметь кучу знакомых, которые бы тянули вас. Мерчем 40+ в пати с дамагером нормально водил мобов в Лоянге. Да и БСом сидел там до последнего). Пусть кач тихо идёт, но идёт. После взятия адреналина сам дамажу неплохо. -
На самом деле, лучше прокачать так:
Декс до 50
Лак до 99
Декс до 99
Почему декс и лак не одновременно? Потому что марионет! -
На самом деле, лучше прокачать так:
Декс до 50
Лак до 99
Декс до 99
Почему декс и лак не одновременно? Потому что марионет! -
Зачем 99 декс? Марионет же.
Лучше взять силу, чтобы реги удобнее было держать. -
Зачем 99 декс? Марионет же.
Лучше взять силу, чтобы реги удобнее было держать. -
Тема про ИДЕАЛЬНОГО БСа.
При 99 декс/лак необходимость в марионете отпадает. -
Тема про ИДЕАЛЬНОГО БСа.
При 99 декс/лак необходимость в марионете отпадает. -
selbstausrotten, это ты зря так думаешь
-
selbstausrotten, это ты зря так думаешь
-
самый-самый крафтер сервера тоже так думает
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=110039">viewtopic.php?f=29&t=110039</a><!-- l -->dyaa, приведите хотя бы аргументы почему это плохо?
-
самый-самый крафтер сервера тоже так думает
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=29&t=110039">viewtopic.php?f=29&t=110039</a><!-- l -->dyaa, приведите хотя бы аргументы почему это плохо?
-
я про отпадание необходимости в марионетке...
топ алхимики несогласны...
а 99 декс/лак - там понятно - больше ведь и качать нечего... :x -
я про отпадание необходимости в марионетке...
топ алхимики несогласны...
а 99 декс/лак - там понятно - больше ведь и качать нечего... :x -
@dyaa:
топ алхимики несогласны...Эта тема не про химиков. У химиков совсем другое дело - зависимость от 3 статов и все их на максимум не вкачаешь. -
@dyaa:
топ алхимики несогласны...Эта тема не про химиков. У химиков совсем другое дело - зависимость от 3 статов и все их на максимум не вкачаешь. -
dyaa, ааа, теперь понятно
LisandreL, алхимики высказывались по билду БСа крафтера, так что всё ок -
dyaa, ааа, теперь понятно
LisandreL, алхимики высказывались по билду БСа крафтера, так что всё ок -
LisandreL, думается мне что методы увеличения декс и лак, с помощью марионетки, одинаковы, что и для кузнецов, так и для варилок...
отличие только в том что для кузнеца желательна декс/лак марионетка (эх мечты мечты)... а для варки уже можно подумать и над интой...