ГВ 27.07.05
-
@KuKK:
Bork, Да вы кстати спроси ФА ? Готовы они пойти против нас ?
Мы сами не готовы. Альянс есть Альянс.
А измерить пипку можно с помощью третьего
(те же саперы..) -
Banjo, а кто второй? первую гильдию я знаю:) и так всем понятно
-
Banjo, это РЕАКТОР незря же дисся туда ходил
-
KuKK, первые две - фа и валаны.
Tokageroh, и пупс в РЕАКТОРЕ был. Точно! РЕАКТОР решает!
-
@vLaSS:
А как рассчет производился? интересно даже..
Лакун - 4 топовых игрока, Борк тоже 4 , Тиб эта 5 , ну и сам бог Бирюля это 10
Тогда у скронза в суицидах как минимум сотни 4... 200 это САМ и по 100 на каждого мульта хеви))) -
Banjo, хмм я думаю Импы полным состовам тоже сильны.
-
Bork, мы вам линейка что ли? Меряйтесь между собой, нас не трогайте (или мастеллами снабдите :mrgreen: )
-
@KuKK:
Banjo, хмм я думаю Импы полным состовам тоже сильны.Импы сильны и умны. Не то, что раньше. Надеюсь они еще потрепят нам нервы, но в данный момент я сомневаюсь, что бирюля имел ввиду империю как третью гильдию, которая сейчас решает на сервере о_О
ЗЫ: ушел на перекур.
-
никто никаво не трогает
всё пора закрывать топег он уже былбы 45 или больше страниц -
На нада размахивать нашим флагом, пожалуйста.
-
Ellebon, ну скажи, кто по-твоему третья гильдия. Просмотрел топ 100 и так не понял, кого ты имел ввиду -_-. На ум приходит только хаос.
-
-__-
-
Банжо, имелось в виду "я и моя команда" +ФА, как раз на троих тянет
@eyeless:
Bork, мы вам линейка что ли? Меряйтесь между собой, нас не трогайте (или мастеллами снабдите :mrgreen: )
Ну тогда остается Ласти о_О -
предланаю АА на следуюшее ГВ альянсы не ставить
и пойти устроить мясорубку в валю 2й, только чур имп не бить, а то схватки будут прерыватьсяпошемимся\пофоткаемся\пообзываемся\помериимся
-
Bork, ничего не остается, т.к у неё всё равно глубже и уже :mrgreen:
-
А Ластя готова предоставить свой измерительный прибор всем страждущим?)
-
@Bork:
Tokageroh, ))))Тиб просто чилдрен по сравнению с Бирюлькой )
Ребелс нельзя пускать в альянс, а то некому щемить Хаос.
Крайний вариант - влиться в Аваланч. Хватит уже по одному сманивать, пора всем ребелсам приобщиться к великому и ужасному
Особо жду Буджума и Антенкина.Прикиньте как мы тогда весь форум перефлудим...
Качайте гильду
хотя наверное мы тогда перефлудим друг друга, заработаем психоз, и сделаем друг другу харакири. Брррр...
Кстати, вы оценили весь мазохизм вождения мобов в гефе? Давайте лучше пофлудим на эту тему
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/banjo/sting_-fragile.mp3">http://mpanthers.ru/banjo/sting-_fragile.mp3</a><!-- m --> - успокаивающаяя, лирическая, душевная песенка. релакс х_х
-
млин .... 3 часа назад тока 13 страниц было ... уже 20 Х_Х маньяки млин .... такое ощущение, как буд-то тока что закончилось мега-тру-гв ...
-
нет, это только разогрев перед МЕГА ТРУ ГВ