Встречи Бандюг! Поделимся накопленым опытом!
-
можно встретиться в нашем секретном месте, в логове бандитов или в Rogue's Hideout. там прекрасная атмосфера, присутствует бар, комнаты отдыха, спальни и прочее=) кстати есть аудитория, где старшие коллеги смогут поделиться опытом и научить грамоте молодых бандитов;)
-
kirPB, Что за Rogue's Hideout O__o WTF ? первый раз такое слышу ) где это чудо находится )
-
Сины просто умней;)
-
@Duk-Ness:
Сины просто умней;)
Cказал син умирая от бэкстаба......... -
Сииины сааммаая наблюдательная профа! Вылазя из хайда син смотрит: не пробегает ли пека, не целицца ли хунть, не подкрадываецца ли бс с мамонитами! Но только сааааааамые наблюдательные из убифцоф получают стабом в попу /gg (вроде Петросян ).
Ну а если по теме - мона в принципе... -
Петросяну в аетерне соник с инфиля Ж)
-
ММм может серьезно огранизуем где нить сходку ))
-
Duk Ness, Kirill kun, Green_R@T, Vendunar, а вот и не подеремся
-
Kirill kun, u can teleport to comodo field and search a little... when I found that it was nice, it is like rogue's respawn%)
-
Ну что надумали?Где встретимся?
-
@Duk-Ness:
Сины просто умней;)
Cказал син умирая от бэкстаба.........
:? -
kirPB, )) Туда тащица далековато ~_~ Я так понимаю этот хайдаут как то связан с квестом на роуга ? Давайте другое место поприметнее ) Например гильдия синофф ) всем известное место )
-
Ме за! ) Встреча - хорошо!
Поддержу Кирилла - синская гильда (не глючу? эта та что у моррока в пирамиде? :?)
-
Да чтоб моя бандитская нога ступила на порог гильдии убийц, ДА НЕЗАЧТО!!!!
У нас и своя есть гильдия, но о ней почти никто не знает потому что пока нет квеста на профу (или есть,... когда я переходил небыло еще...), а вообщето она ненамного дальше чем гильдия синов от того же Морока.P.S. 2Milena гильдия Ассасинов находится на карте moc_fild16
-
@Dragons-Killer:
Да чтоб моя бандитская нога ступила на порог гильдии убийц, ДА НЕЗАЧТО!!!!У нас и своя есть гильдия, но о ней почти никто не знает потому что пока нет квеста на профу (или есть,... когда я переходил небыло еще...), а вообщето она ненамного дальше чем гильдия синов от того же Морока.
P.S. 2Milena гильдия Ассасинов находится на карте moc_fild16
Да ну? у Вас своя гильдия Вы ребят поднялись))) Это как минимум повод устроить собраниеP.S. Если син умирает от бэк стеба знаит где то в углу валяються 2 отравленых рога)
-
Свою гильдию палить глупо )) Притон бандюг должен оставатся в секрете ) поэтому и гильдия синофф )
-
@Dragons-Killer:
Да чтоб моя бандитская нога ступила на порог гильдии убийц, ДА НЕЗАЧТО!!!!
У нас и своя есть гильдия, но о ней почти никто не знает потому что пока нет квеста на профу (или есть,... когда я переходил небыло еще...), а вообщето она ненамного дальше чем гильдия синов от того же Морока.P.S. 2Milena гильдия Ассасинов находится на карте moc_fild16
Да ну? у Вас своя гильдия Вы ребят поднялись))) Это как минимум повод устроить собрание :lol:P.S. Если син умирает от бэк стеба знаит где то в углу валяються 2 отравленых рога)
и умирают со смеху над сином, не знающим про зеленку :lol:
Kirill kun, и всё-таки надо палить гильдию воров :lol:
-
NaVa, Смысла ) туда же половина недоберется ) ненайдет просто )) блин гильдия синофф и все тут )) лучше время обговаривать начать ))
-
Можно собраться в гильдии воров и затем дружненько пойти в гильдию рогов.
-
Приветик всем! Я вижувы заинтересовались по поводу встречи=) я согласна стем что моя нога не появится на дворе гильдии убийц(( а вот мы бэк стаб туда оч рвется) давайте правда втретимся в воровской гильдии и дружно в гильду бандюг))