Премиум-покраска за Mr.Smile
-
Как покраситься
Премиум игроки, имеющие второй джоб или класс суперновиса, могут покраситься в Пронтере у NPC Стилист (prontera, 165, 167) за купоны.
Coupon можно обменять за Mr.Smile у NPC Стилистка (prontera, 165, 164) по курсу один смайл к одному купону. За каждую операцию по обмену она просит вознаграждение в виде небольшого слитка золота (Gold, при этом за раз меняется от 1 до 63 смайлов).
Mr.Smile можно получить с помощью квеста Smile Assistant. Также в этом может помочь квест в Умбале.Текущая таблица покрасок
Каждая покраска имеет две разновидности - первая для 2-1 классов (найты, присты, визы, хантеры, смиты, сины), вторая для 2-2 (крузы, монки, сейджи, барды, дансерши, химики, роги). Цвета свадебных нарядов и суперновисов в обоих вариантах совпадают.
Цифры - количество смайлов для корректной покраски 2-1, 2-2 классов соответственно. Замеченные ошибки и недочеты можно отправлять авторам на доработку.[list:c8iqb3fq][:c8iqb3fq] 1, 2: Orange (fali)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq] 3, 4: Cyan (fali)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq] 5, 6: Demo-Greem (Democratiks)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq] 7, 8: Golden Red (Lill)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq] 9,10: Violet (Lill)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]11,12: Inferno (Essa)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]13,14: Fresh (Essa)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]15,16: Dark Blue (Lizard)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]17,18: Black Green (Lizard)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]19,20: Blood Snow (M!ke)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]21,22: Black Metallic (Омега Оружие)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]23,24: Deep Blue (Essa)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]25,26: Military (OR)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]27,28: reD Gold (Омега Оружие)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]29,30: Ash Grey (Аднака)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]31,32: Fight Olives (Freija)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]33,34: Rain (Lady-in-Red)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]35,36: Snow Rose (Lady-in-Red)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]37,38: Russian Federation (Lady-in-Red)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]39,40: Blood Night (M!ke)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]41,42: Green Gold (ZEBru)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]43,44: Maulkin (Dakka)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]45,46: Jungle Children (Tauri-san)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]47,48: Red Brown (ZEBru)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]49,50: Tigerstyle (Tiger One)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]51,52: Chocolate (Ryumo-chan)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]53,54: Silver-Blue (Ryumo-chan)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]55,56: Chrome (Аэглос)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]57,58: Eclipse (Lill)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]59,60: Purple Velvet (Lill)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]61,62: Toffee (Lill)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]63,64: Pink Panter (Kateriel)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]65,66: Brown Cover (Сельфия)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]67,68: Warm (Tauri-san)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]69,70: Baka (Омега Оружие)[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]71,72: Royal Blue (Fade)[/c8iqb3fq][/list:u:c8iqb3fq]Таблицы покраски по классамЦифра - количество смайлов. Зеленый фон у покраски показывает корректность покраски из приведенных выше, красный фон, наоборот, свидетельствует о возможных огрехах.[list:c8iqb3fq][:c8iqb3fq]Knight Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Knight (Peco) Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Priest Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Wizard Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Blacksmith Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Hunter Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Assassin Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Crusader Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Crusader (Peco) Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Monk Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Sage Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Rogue Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Alchemist Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Bard Male[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Dancer Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Wedding Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Supernovice Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Lord Knight Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Lord Knight (Peco) Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]High Priest Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]High Wizard Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Whitesmith Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Sniper Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Assassin Cross Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Paladin Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Paladin (Peco) Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Champion Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Professor Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Stalker Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Creator Male Female[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Clown Male[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Gypsy Female[/c8iqb3fq][/list:u:c8iqb3fq]Как создать свою покраскуПереводы английских руководств на русский от Dakka
Архивы спрайтов и инструментов (зеркало)
Набор bmp-файлов со спрайтами, для редактирования в PhotoshopКак добавить свою покраску в игру?
Покраска должна удовлетворять следующим требованиям:[list:c8iqb3fq][:c8iqb3fq]Необходимы полный набор палитр для всех вторых классов и класса суперновиса.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Файлы должны быть упакованы в архив (zip, rar, tar.gz, tar.bz2).[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Файлы обязаны быть в формате игры и иметь длину 1024 байта. Photoshop-палитры опциональны.[/c8iqb3fq]
[*:c8iqb3fq]Имена файлов обязаны быть следующими:
[code:c8iqb3fq]Суперновисы
supernovice_male.pal supernovice_female.pal2-1 классы
knight_male.pal knight_female.pal
pecoknight_male.pal pecoknight_female.pal
hunter_male.pal hunter_female.pal
priest_male.pal priest_female.pal
wizard_male.pal wizard_female.pal
assassin_male.pal assassin_female.pal
blacksmith_male.pal blacksmith_female.pal2-2 классы
crusader_male.pal crusader_female.pal
pecocrusader_male.pal pecocrusader_female.pal
bard_male.pal dancer_female.pal
monk_male.pal monk_female.pal
sage_male.pal sage_female.pal
rogue_male.pal rogue_female.pal
alchemist_male.pal alchemist_female.palСвадебные наряды
marriage_male.pal marriage_female.pal
[/code:c8iqb3fq][/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Палитра у найтов и найтов на пекопеко общая. Аналогично у крузов. Соответственно файлы с палитрами для найтов и крузов на пекопеко в архив можно не добавлять.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Если раскраска не очень подходит для свадебных нарядов, можно её не делать. В этом случае будет оставлены стандартные цвета.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Желательно в архив добавить текстовый файл (readme.txt) с кратким описанием палитры - автор, цвет и т.п.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Слишком пёстрые, разномастные, кислотные, либо откровенно плохие палитры будут отклонены. Покраски с сильно видоизмененными пекопеко тоже.[/*c8iqb3fq][/list:u:c8iqb3fq]При выполнении этих требований можно прислать в PM Chante ссылки на архив с законченной, либо исправленной палитрой.Примечания[list:c8iqb3fq][:c8iqb3fq]Покраски добавляются по мере поступления.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]В случае проблем с палитрой (как технических, так и эстетических), если автор не согласен исправить ошибки, она может быть удалена из игры.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]При отсутствии вышеупомянутых проблем палитра принимается автоматически, особого подтверждения выслано не будет. В противном случае я сообщу почему палитра не была принята. Срок ответа может доходить до нескольких дней.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Проверяйте покраску со всех сторон, во всех спрайтах, чтобы не было пятен и прочих артефактов.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Можно присылать не одну палитру, а набор. По возможности, такие наборы могут быть добавлены одной группой.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]На данный момент особых ограничений на количество палитр нет.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Всё обсуждение о создании и критика существующих покрасок -- в "Общем" разделе форума.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Я не отвечаю на вопросы о том как создавать палитры, как пользоваться фотошопом и т.п.[/c8iqb3fq]
[:c8iqb3fq]Я оставляю за собой право отказать в приеме палитр от авторов, нарушивших вышеупомянутые требования.[/c8iqb3fq][/list:u:c8iqb3fq]История изменений2005-08-19 Первые палитры от fali: Orange и Cyan.
2005-08-23 Tauri-san: Spring Green; Lill: Красно-кирпичный, Сиреневый; Essa: Inferno, Fresh.
2005-08-29 Временный фикс цвета для мальчиков-найтов на пекопеко. Обновлены Inferno и Fresh. Новые покраски от Lizard: Dark Blue, Black Green; M!ke: Blood Snow; Омега Оружие: Black Metallic; Essa: Deep Blue; OR: Military.
2005-08-30 Исправление черного пекопеко в палитре Inferno.
2005-09-02 Палитра Spring Green заменена на Demo-Greem от Democratiks. Новые палитры от Омега Оружие: reD Gold; Аднака: Ash Grey; Freija: Fight Olives; Lady-in-Red: Rain, Snow Rose, Russian Federation; M!ke: Blood Night.
2005-09-16 Перепакована палитра Rain. Новые палитры от ZEBru: Green Gold, Red Brown; Dakka: Maulkin; Tauri-san: Jungle Children; Tiger One: Tigerstyle.
2005-09-23 Обновлена палитра Tigerstyle. Новые палитры от Ryumo-chan: Chocolate, Silver-Blue.
2006-03-03 Красно-кирпичная палитра обновлена на Golden Red, Сиреневая - на Violet. Новые палитры от Аэглос: Chrome; Lill: Eclipse, Purple Velvet, Toffee; Kateriel: Pink Panther; Сельфия: Brown Cover; Tauri-san: Warm; Омега Оружие: BAKA; Fade: Royal Blue. -
Извините, такой вопрос, можно ли все картинки выложить непосредственно на сайте motr, т.к. боюсь чем дальше тем больше будет недоступных ссылок. Fight Olives от Freija я уже не могу посмотреть -_-
-
Fight Olives от Freija я тоже нимагу посмотреть и еще хотелось бы чтобы выложили промежуточные цвета например 29,30: Ash Grey (Аднака) если покрасить круза в 30ый цвет то будет как на скрине а если 29 то круз будет одного цвета как его ноги на скрине.
-
я не могу понять сколько надо смайлов на покраску в цвет Russian Federation 37 или 38? Я прист. Премиум.
извините за непонимание
-
@nazim:
я не могу понять сколько надо смайлов на покраску в цвет Russian Federation 37 или 38? Я прист. Премиум.
Прист - это 2-1 класс, значит первая из цифр, т.е. 37. -
спасибо
-
а что будем делать с огнраничением на 64 предмета в инвентори?
-
Нуу, что за подстава, я только вчера перекрасился, кучу бабок потратил ((( А тут новые...
-
Ввели новые покраски или нет еще? Вроде апдейтер скачивал вот это - 2006-03-03motr_dyes.gpf. И еще, что все-таки делать с ограничением на количество предметов в инвентаре? нужен второй человек который будет дилы кидать? Если так, то это изврат какой-то :lol:
-
хм, спасибо за проделаный труд.
только одно замечание - формат png не совсем удачный выбор. ОЧЕНЬ не удобно и весят картинки ого-го -
Да уж получше чем gif или jpeg.
-
@Northwood:
а что будем делать с огнраничением на 64 предмета в инвентори?
Посмотрим, что скажет администрация.@alien3:
Нуу, что за подстава, я только вчера перекрасился, кучу бабок потратил ((( А тут новые...
Законы Мерфи никто не отменял@Vagrant:
хм, спасибо за проделаный труд.
только одно замечание - формат png не совсем удачный выбор. ОЧЕНЬ не удобно и весят картинки ого-го
GIF не поддерживает необходимое количество цветов, JPEG сжимает с потерями и портит картинку (искажая цвета и размывая мелкие детали), так что других вариантов кроме PNG не вижу. Вес можно еще чуть-чуть уменьшить за счет более лучшего сжатия. -
Мммм а что там про купоны?
И что это вообще за купоны?? О__о -
Покраска по купончикам, еда по талончикам... :roll:
-
Coupon можно обменять за Mr.Smile у NPC Стилистка (prontera, 165, 164) по курсу один к одному. За каждую операцию по обмену она просит вознаграждение в виде небольшого слитка золота (Gold).
За каждый смайл :shock: , или кучку смайлов (макс 64 как я понял)?
Если за каждый, то покраска и прям "золотая" будет... 200k+ за купончик - зло... -
Можно менять от 1 до 63 смайлов за один раз.
-
Если я правильно понял, 63 смайла + 1 gold = 63 купона , верно?
-
Что за марзм! я собирался покраситься за 55 смайлов и что теперь?! мне это выйдет во все моё состояние!!!
-
Otto Fountgruber, не во все, но тоже недешево - тебе нужнен лишь 1 слиток . ты с его помощью обменяешь 55 смайло СРАЗУ и получишь 55 купонов . если я правильно понял.
P.S. извините, конечно, админы. Но, ИМХО, бред вы какой-то придумали ненужный. :?
-
А вы сначала попробуйте в инвентарь положить 71 смайл, а потом говорите, что это "бред ненужный".