Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
И меня запишите
что бы сделать ссылку в подписи нужно в профиле в окошке для подписи вставить вот это:
[
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47671&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->]
Клуб любителей ВРОЯ
](http:://link) -
Эллина, большое спасибо! Приятно видеть в форуме хороших людей)
-
Почему моя подпись не видна??((
-
Анкайдин, не знаю, поищи по форуму - вдруг есть. Если нет - создай. ^_^
SarGe, ба, знакомые всё люди!
Когда ты выбираешь не "Post reply", а "Быстрый ответ" - твое сообщение добавляется без подписи. Если хочешь добавить подпись в сообщение, которое уже запостил - нажми "Edit" и под сообщением включи галочку "Присоединить подпись" -
Продолжаются знакомые люди
Записывай -
Любители ВРОЯ - не звучит... точнее, звучит как "урою"... Бррр, когда переименуетесь, я буду вашим главарем - почему? А вы пролистайте тонны мусора в оффтопике и узнаете, что я первая боролась тут за чистоту русского языка...
-
Эдвард, записываю, флудераст-орфолюбитель
Aniron, Завтра подумаю.. Хотя "урою" по отношению к "аффтарам" может быть и справедливо... Нет, все-таки завтра.. Сегодня никак в себя прийти после "мохнатого тюленя" Сарджа не могу... (вон он прыгает.. ёёёёёёё... мне плохооо... ну не мохнатый он.. блестит!!)
*истерически хихикая и сползая под стол -
Aniron боролась... в оффтопике...в прошедшем времени...
Подтверждаю! :twisted: -
@SarGe:
Любофф.... Ну невозможно читать форум (все-таки выискивая ту полезную информацию, что мне нужна) продираясь через вякие "фф"...вроде это помесь ламы и хищной гусеницы психоделическая аватарка
Анирон помню
-
Анкайдин, хочешь свой фан клуб так создай :mrgreen:
и кстати предлагаю назвать наш клуб СПБ(словарем по башке) :mrgreen: -
Кай Крапивник, речь шла немного о другом... главное что ЛюбоФФ меня поняла)
Любофф, что привело к неожиданной смене аватарки?)
-
SarGe, нашла это чудо - понравилось - прилепила :))
После твоего "мохнатого тюленя"... (Кстати, кто ж ему ЛАСТЫ оторвал?) любая аватарка убогой кажется.. (начиная истерически подхихикивать)Fainted, СПБ как-то больше с Санкт-Петербургом ассоциируется... х_х
Может клуб любителей правописания? не. хоть Клуб любителей Левописания создавай..
Что-то в голову ничего не приходит.... >_< -
Тогда СПМ(словарем по мозгам)
З.Ы.раз оффтоп так скажу Любофф я вот себе в пару дансерку ищу как раз локи/рич..... :roll: :roll: -
Меня записывай, я могу и так и оффтоперски, буду шпиеном в стаи оффтоперов
-
речь шла в тч о повсеместной замене "в" на "фф"
-
Fainted, дерзай
-
Кай Крапивник, а оффтоп есть оФФтоп, разве нет? оВтоп что-ли?
-
Кай Крапивник, слово оффирпмк это побуквенно с английского, надеюсь значение слова оффтопик обьяснять не надо, и вы не будите удтверждать, что слово должно писаться "офф топик"
-
люди, мы с вами в разную сторону думаем оффтоп это транслитерация, что и хотел сказать Свинка
я про фф в слове любовь
-
я так и подумал сначала :?