Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
Меня запишите.Кое-где будут ошибки,но я не в Москве а в Австралии живу.Обещаю что ошибки редкостью будут.
-
Запишите во враги клуба. Ибо "Орфографичный Язык" даже если и игра слов, то тупаааааая.
-
Shade 'o' Shadow, не нравится - не смотри.
-
Shade 'o' Shadow читай подпись
-
Что за ппц? А почему нет клуба любителей ёжиков???
-
Любофф, Меня обязательно впишите! Вам низкий поклон, ибо вы сделали то, о чем я мечтал уже давно.... Ну невозможно читать форум (все-таки выискивая ту полезную информацию, что мне нужна) продираясь через вякие "фф" "Ъ" "цц"... Всем кто это дело любит предлагается пойти к удаву... там как раз такие как вы сидят.. но зачем весь рунет этим поганить? Мода все-таки жуткая вещь.
Ко всему против чего борется этот клуб хотелось бы от себя добавить, что нет сил уже разговаривать с людьми у которых на все есть ответы из серии:
убей себя
убей себя с разбегу
убей себя об стену
убей себя об кого-нибудь
выпей яду (здесь также используется искажение орфографии)
слово жечь (просто сил нет)это только из того, от чего уже конкретно тошнит, но таких выражений намного больше! Это просто тотальное обезкультуривание онлайн-сообщества!! Самое ужасное что ненормальным уже считается тот, кто так не считает!
и напомните пожалуйста из курса html как ссылочку в подписи оформить)
-
И меня запишите
что бы сделать ссылку в подписи нужно в профиле в окошке для подписи вставить вот это:
[
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47671&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->]
Клуб любителей ВРОЯ
](http:://link) -
Эллина, большое спасибо! Приятно видеть в форуме хороших людей)
-
Почему моя подпись не видна??((
-
Анкайдин, не знаю, поищи по форуму - вдруг есть. Если нет - создай. ^_^
SarGe, ба, знакомые всё люди!
Когда ты выбираешь не "Post reply", а "Быстрый ответ" - твое сообщение добавляется без подписи. Если хочешь добавить подпись в сообщение, которое уже запостил - нажми "Edit" и под сообщением включи галочку "Присоединить подпись" -
Продолжаются знакомые люди
Записывай -
Любители ВРОЯ - не звучит... точнее, звучит как "урою"... Бррр, когда переименуетесь, я буду вашим главарем - почему? А вы пролистайте тонны мусора в оффтопике и узнаете, что я первая боролась тут за чистоту русского языка...
-
Эдвард, записываю, флудераст-орфолюбитель
Aniron, Завтра подумаю.. Хотя "урою" по отношению к "аффтарам" может быть и справедливо... Нет, все-таки завтра.. Сегодня никак в себя прийти после "мохнатого тюленя" Сарджа не могу... (вон он прыгает.. ёёёёёёё... мне плохооо... ну не мохнатый он.. блестит!!)
*истерически хихикая и сползая под стол -
Aniron боролась... в оффтопике...в прошедшем времени...
Подтверждаю! :twisted: -
@SarGe:
Любофф.... Ну невозможно читать форум (все-таки выискивая ту полезную информацию, что мне нужна) продираясь через вякие "фф"...вроде это помесь ламы и хищной гусеницы психоделическая аватарка
Анирон помню
-
Анкайдин, хочешь свой фан клуб так создай :mrgreen:
и кстати предлагаю назвать наш клуб СПБ(словарем по башке) :mrgreen: -
Кай Крапивник, речь шла немного о другом... главное что ЛюбоФФ меня поняла)
Любофф, что привело к неожиданной смене аватарки?)
-
SarGe, нашла это чудо - понравилось - прилепила :))
После твоего "мохнатого тюленя"... (Кстати, кто ж ему ЛАСТЫ оторвал?) любая аватарка убогой кажется.. (начиная истерически подхихикивать)Fainted, СПБ как-то больше с Санкт-Петербургом ассоциируется... х_х
Может клуб любителей правописания? не. хоть Клуб любителей Левописания создавай..
Что-то в голову ничего не приходит.... >_< -
Тогда СПМ(словарем по мозгам)
З.Ы.раз оффтоп так скажу Любофф я вот себе в пару дансерку ищу как раз локи/рич..... :roll: :roll: -
Меня записывай, я могу и так и оффтоперски, буду шпиеном в стаи оффтоперов