Cannot find File : sprite\shadow.act
-
и что помогло?
-
Хм. Похоже, не у нас одних такая фигня. Куча форумов с жалобами на это.
"shadow.act ragnarok download" в Гугле - там с третьей страницы идет что-то похожее. У кого есть желание - ройтесь, а мне чтото не хочется с барахлящим антивирусником...
Если у кого есть безлимитный скоросной интернет - попробуйте скачать иРОшный клиент (900 мб) - ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ragnarok_setup.exe. -
xOTELLO, качай мотр у друзей полностью.. и всё подумаешь 2 диска и 20 минут..
-
Да никак, дело в том, что у единственного друга, у которого есть РО, сидиромник НЕ ПИЩУЩИЙ!!! Вот не повезло... А ведь у всех остальных, в том числе у меня, даже ДВДромы пищущие И че делать - не знаю....
-
Хоть кто-нибудь, когда-нибудь видел живого админа!? До них не доораться... И не отвечают никогда... По-моему админ - это персонаж мифологический....
-
Shooter, кстати, скинь плз тогда уж адресок фтп, откуда качал, всё равно делать нечего, покачаю
-
Надо было резервную копию.. воть...
-
Млин парни у меня такой же трабл... с балванки 3 раза переустанавливал Ро и всё равно не пашет. Уже не знаю шо делать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.webfile.ru/490424">http://www.webfile.ru/490424</a><!-- m --> парни скачайте и у вас всё пойдёт
-
хм... мне не помогло
-
Мне тоже НЕ ПОМОГЛО
-
Я друга взял клиент полностью пропатченный но почему то у него все Ок а у меня такая ошибка.Непонимаю!
-
АДМИНЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Играть то охота!
-
@Henrick:
Cannot find File : sprite\shadow.act а также Cannot find File : sprite\shadow.spr не выдержал.. хочу обьяснений!!!! :evil: ро ЕДинственая игра на компе... =(((((((((((((((((((((((((( Хелп!!!!!!по всей видимости прийдёться вам доставать новый клиент..
у меня тоже была такая ошибка...моё мнение - неправильно пропатчено или пропатчено на старый клиент... -
решение проблемы:
есть такой файлик krodata.grf. Так вот, в нем в самом начале есть типа заголовок "Master Of Magic". Если у вас он выглядит именно так, то нужно в любом hex-редакторе поменять большую О на маленькую. т.е. чтобы было "Master of Magic". Ошибка должна исчезнуть.Я тащусь с этих программистов. o_O
-
Меня больше интересует что иденьтичный клиент стоит у моего друга и у него все работает!Я у него брал клиент...
-
А если кродаты нету?Оо
-
и если о итак маленькая...
-
если нет кродаты значит надо найти тот файл, который занимает ~500мб (data.grf) и переименовать его в krodata.grf. а потом переименовать sdata.grf в data.grf
-
Мдаа-аа-аа... Это ж надо - так много советов, как починить РО, и мне не один НЕ ПОМОГ... Всё перепробовал, но этот гребаный sprite\shadow.act настырно продолжает лезть... Что делать, не знаю, мне в РО теперь не поиграть, и я решил так, ВСЁ, ХВАТИТ С РО , ЗАВЯЗЫВАЮ, ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ, БУДУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ, БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯТЬ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, МНЬШЕ ТРАТИТЬ ДЕНЕГ НА ИНЕТ И НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНУ ПОРТИТЬ СВОИ ГЛАЗА ЗА КОМПОМ.... Шикарно.... Те, у кого тоже не пашет РО, присоединяйтесь, советую