Вопрос к опытным мира сего!
-
Я начала играть, сделала торговца, прокочала его как более менее как описанно на этом форуме. Но вот у меня появился вопрос, ув. продавцы, а чем вы торгуете? Вещами из магазинов которые покупаете со скидкой или добываете эксклюзивные вещи другим способом?
Все плохие слова про меня, можете не говорить, я сама их знаю.
Просто хочу научиться играть. -
В основном торговцы это второстепенные чары гильдий и отдельно прокаченных игроков..Которые выбивают лут, а потом уже торговцем продают его..Есть еденицы кузнецов которые продают оружие собственного изготовления...
А если это твой первый чар (как и у меня) не распыляйся на всём..Не пытайся сорвать где что дешевле, а найди свою нишу..Например оружие или броня, еда, металлы итд..Вариантов куча.. Изучи рынок, цены, потребности.А потом уже начинай работать.. -
А ещё изучи курс экономической теории....в часности раздел о идеальных экономичаских системах в которых природные ресурсы безграничны,и главу о том..............простите,наболело....только сдал .....экономику:)))))))
-
Ну можно ничего не изучать)) А просто походить по столице.узнать где что есть и даже на этом навариться))
Хотябы на пиджаках и платьях)) Тут появился забавный торговец)) Магазин для новобрачных)) скупает в соселнем здании и продаёт на площаде..Многим лень гулять по городу и узнавать его.Этим ппредприимчивые торговцы и пользуются.. Зарабатывают на лени и незнании других игроков. -
Можно поспамить, правда ведь? Ну, в общем, я тоже недавно сдала экономику)
-
ИМХО нет смысла создавать мерча ради чистой торговли....это скушно! ведь магазин работает 90% времени без твоего участия...ну разве что его величество выпустит пару MvP :))))))) и тебе придется возраждаться из пепла. если есть терпение, можно качать мерча под алхимика...трудный путь..в одиночку особенно.
-
Но и этот путь мы прошли
В общем - спросом всегда будут пользоваться товары массвого потребления. Со скидкой, конечно.
Red Potions, Fly/Butterfly wings, Blue Gems etc
Миллионов на этом не сделаешь, но на прокачку должно хватить -
Спасибки большое, за хелпу, я вас незабуду.
Бусь!