Организуются походы по Мидграду.
-
Предлагаю себя
Хант 84 или прист 84 -
Blind Angel, уровень значения не имеет.
-
Moribeth, организуешь следующий поход? Почему то, именно в этом деле, твоя личность вызывает доверие :).
Если хотите, могу организовать я, ибо весь мир уже давно обошел и могу провести в любую точку... Предлагаю прогуляться по Гефении :D. -
Да, прогулки дело иногда прикольное.
Но вот кабы мир РО состоял из 100х100 или 500х500 локаций :twisted: ... мечты. Кстати я не так давно новисом до нифа дошёл :twisted: вот там люди удивлялись откуда я там взялся :twisted: скилл "плэй дед" рулит с ним вообще гулять везде можно :twisted: -
морибет, давай ты пойдёшь пристессой а мы новисами
весело будет -
Народ у меня щя кола и т.д. и т.д. один раз сходил в поход до гаваи потом в Юно. Я был Главным. до юно через баран дошли получилост классно. умирали на слиперах много раз но Добрый Монк нас провел...
-
Cliff, я сама в Геффении еще ни разу не была
-
Moribeth, ой, чудесное место. Пейзаж отменный, музыка бодрящая :).
-
Можно, могу как проводник поработать =)))
-
Я пойду, как только появится возможность.
-
Предлагаю прогулку для полуночников ><
-
Fainted, видимо, все уже спят.
-
6.47 по москве я еще не уснул почему то(почему почему из за РО конечно) родилась идея сходить в аматсу или в гласт или в ниф или куда нибудь.... давайте так-кто хочет тот подойдет предлагаю старт где то в 2 часа ночи по москве ,если кто то не успеет или же у членов группы будет желание вернуться где были/сходить в новое место то будет организован еще один поход скажем около 5 утра(если кто вдруг не понял речь о 27 числе)
З.Ы. сейчас увидел сообщение Mb fast возник вопрос а как ты до гаваев дошел?Всмысле ты написал сходил в поход ну гаваии это остров и помоему телепорт через нпс не поход >< -
так похоже поход не состоится из за отсутствия желающих ,ну и фтопку вас сам похожу :lol:
-
МотрТурс объевляет экскурсию по самым оживлённым местам мидгарда,новисам скидки :),хотя идея очень даже не плохая я за
-
Fainted, если походы назначать на 2 ночи по москве (у меня это 5 утра), то стоит ли удивляться отсутствию желающих?
-
когда следующий поход?)
-
Я бы тоже куда-то сходил, но не просто так, а если места красивые. Ведь начиналось всё именно из-за "посмотреть на красивые места", а не просто дойти куда-то.
А время и вправду хорошо бы выбрать не такое позднее, начать лучше до 12 ночи, а не глубоко после. Ведь сам поход тоже время займёт, а утром многим на работу... -
А я вот одно оч красивое место знаю, но не скажу, хотя наверняка некоторые его знают, но не помнят, так как в каче его ценность почти 0, захламите!))
А настоящий поход (экстримальный для лвл -70) получится от комодо до умбалы!
Супер экстримальный поход получится если выйти из Моррока в том же направлении, думаю даже 70+ без приста не обойдутся!)Если есть желание не ток природу посмотреть, но и диковинных зверей повидать, то предлагаю двигаться от Моррока!
На самом деле этот маршрут чуть ли не единственный, по довольно отдаленным местам, где возможно остались еще не хоженые тропы! :? Расширять ро надо, расширять...
-
Ну с экстримом проблем нет,могу пойти я и еще может парочка 90+
если еще поднять несколько ленивых 99,которым всеравно делать нечего,то можно спокойно идти
а вообще если не лезть в данжоны,то на поверхности монстры в основном слабые
сильные они в гефе,в гласте,в магме...а на поверхности...нее