Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
скачал апдэйты , выдает Cannot init d3d or grf problem
ghb этом вообще нету кнопки start , только next , после нажатия на которю собствнно и вылезает эта ошибка -
КНЯЗЬ посмотри первый пост этого топика ,там кажется уже описано как бороться этой проблемой
-
@NoKawaii:
Igorjan удали ragnarok.exe и запусти updater.exe еще раз. Вообще читай новости, там же писалось, что делать если качает апдейты за 2004 год.Успехов !
пробовал 2 раза... пишет Failed to get... щас пытаюсь скачать апдейт ослом..
--add--
С третьего раза вроде процесс пошел..
-
НЕ знаю.... сталкивались ли вы с такой проблемкой...
• ВСЕ патчи скачал вручную...
• Запускаю апдэйтер, всё пашет , до того мамента как начинаеться Repacking files (или что-то в этом роде) после чего не доходя до конца вырубаеться это окошко и ничего не происходит...Собсно говоря хотел бы узнать можно ли распаковать патчи как-либо иначе...
Был бы очень благодарен
-
А как вариант: найти бэк апнутый клиент, до того как была закачка патчей вручную и пропатчить теперь, когда автоапдейд работет нормально, все автоматом не хочеш попробовать?))
-
не пашет так...
-
Помогите пожалуйста решить проблему! эта тобличка, которая выскакивает во время апдейта "Failed write file" похоже тормозит процесс распаковки. Покрсаки новые в игре видно видно, но вот при нажатии на некоторые предметы ( нововведённые карты типа ОТттер и т.д) меня выкидывает.
Что делать? :roll: -
Карочь!!! Я не могу ни патч ни полный клиент на 912 мигов скачать! хз по чему! фтп один и у меня комп по ходу тока с ним не дружит! Файрволы и антивири отключал во время скачивания так что не в них дело! А инета скорасть очень даж не маленькая! Ескли кто может с этим помочь в долгу не останусь! Если мне ктонить как нить может кинуть Полный клиент в игре заплачу 1кк!!! мыло <!-- e --><a href="mailto:Typ4uK@mail.ru">Typ4uK@mail.ru</a><!-- e --> ICQ 202-128-167!!!
-
Все вышеописанные проблемы имеют место,устал,надоело,страдаю. Просто куплю рабочий клиент, за любую валюту.
-
народ помагите!Я тупой или делаю чета не так :twisted:
Патч скачивал,играл!
В игру в ходишь,играешь 5 минут!И выдает ошибку.Под названием CPaletteRs::Cannot Find File palette\ёц\sojjse_iI_252.pak
:twisted: ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ В РО ХОТЕТЬСЯ ИГРАТЬ :twisted: -
значит следующее, скачала все патчи, запускаю апдейт он быстро проверяет патчи и неоторые опять скачивает=( и зависает со 100% скачкой (например файла 2005-08-23motr.gpf) , я жму скип , апдейт перезапускается и качает заново другие фалы, пото опять виснет , я жму сип и вылетает надпись - надо загрузить оргинальный Ragexe !!!, жму ок и все - дальше ничего не происходит=(
Ребят, ну помогите=( посоветуйте что сделать!!! -
Мде.. Все вродь прошло норм с первого раза, да тока вылезло "Failed write file"(( А жаль.. Из-за этого походу не все распаковалось.. Можно пофиксить, нет?
-
Еще раз повторяю, что ошибка Failed write file появляется только когда апдейтер перепаковывает файлы в архивы grf. Проверяйте все, от наличеи галочек Read Only(Только Чтение), до отсутсвия прав NTFS. А да, только что пришло в голову. При патче руро или игра не должа быть запущены (даже окно с ошибкой висеть не дожно!) Проверять 3 файлы data.grf, krodata.grf и motr.grf !!!
PriestkA я уже писал, что если какие-то файлы не скачиваются, то их можно скачать по ссылкам из первого поста этого топика.
aZz- патчи рапаковывает только updater.exe (Мотр-овские патчи) и ragnarok.exe (Патчи Корейские). При запуске файла updater.exe но проверяет сначала Мотр-ские (motr.grf), потом появится новое окно, оно будет патчить data.grf и krodata.grf.И еще одно, если у вас не запускается игра и вы решили проблему скачав только новой РУРО.ЕХЕ на певой странице, то у вас не может, а будет вылетать клиент, т.к. сейчас вводятся новые покраски, и выходят все новые патчи. Качаем их с фтп руками, ложим в папочку и запускаем апдейтер.
Желаю всем успехов ! -
Люди, подскажите пожалуста если я скачаю файлы только основного апдейта(без МОТРовских) ну и СЕТУП. смогу ли я свой клиент (помоему iRO, я взяла его с DVD диска журнала "СТРАНА ИГР") превратить в НОРМАЛЬНЫЙ рабочий клиент на подобии kRO, чтобы мона было приконектиться к любому серверу (естессно с пропачиванием того чего нуна будет для этих серверов, в том числе и МОТР), а то замотала уже ошибка (как уже говорилось несколькими топиками выше):
Error:
Load MapInfoTable Failed!
OKError:
Cannot find file:spite\shadow.act
OKError:
spr:Cannot find File:spite\shadow.spr
OKну и так далее.....
Из-за неё невозможно приконектиться ни к какому серверу, кроме Raggame(exe-шник шол вместе с установкой, как я поняла мой iRO, настроен тока под етот сервак ). Подскажите пожалуста что делать, а то играть ахота и Корейский оригинальный клиент качать вообще в лом, блин
Заранее огромное спасибо
-
Теперь мой вопрос... Я запускаю игру через ruro.exe /run соответственно никаких апдейтов новых не качается... когда пускаю апдейтер пишет could not recover ragexe (rewrite), Error 32... никаких рид онли у меня нет... при удалении рагэкзе из папки ро пишет что не может его найти((
Подскажите что делать в такой ситуации?
-
PriestkA я уже писал, что если какие-то файлы не скачиваются, то их можно скачать по ссылкам из первого поста этого топика.
значит следующее, скачала все патчи, запускаю апдейт он быстро проверяет патчи и неоторые опять скачивает=( и зависает со 100% скачкой (например файла 2005-08-23motr.gpf) , я жму скип (висит уже 10 минут) , апдейт перезапускается и качает заново другие фалы, пото опять виснет , я жму сип и вылетает надпись - надо загрузить оргинальный Ragexe (который скачан отсюда) !!!, жму ок и все - дальше ничего не происходит=(
-
тема загнулась и больше никто не поможет?
-
Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп!
Прочитал почти весь форумп по своей теме ненашол ошибки как у меня 4е дня назад я скачал патч на 69 метров играл 2а дня нормально. После 2х дней отдыха я решил еще поиграть но появились какието новые ошибки то ruro неявляется файлом win32 после того как я скачал новый rurо и новый updater.exe он говорит что теперь неможет законектится с сервером!Помогите мне аколитку качать надо я сней договорился на сегодня плиз!
-
запускаю updater, а он пишет:
Failed to fetch list (Open Url)
Please help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарание спасибо.
-
фух... сделал наконец-то... додумался =Ъ скачал iRO клиент... пропатчил его и потом вручную патчи скачанные заранее кинул в иРО папку... затем запустил апдэйт ии.. уряя я в Игре =Ъ