Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
игра при загрузке не находил файлы .pal а ссылка по которой их можно скачать не работает что мне делать?
может кто нибудь их выложит чтобы я мог их скачать?
или пришлите пожалуйста на <!-- e --><a href="mailto:naumka@pochta.ru">naumka@pochta.ru</a><!-- e --> -
Здравствуйте. Я раньше играл на Chaos'e (НЕ ходите туда!), и решил перебраться на МоТР. Могу ли я использовать клиент от Мадос'а с которым я играл на Chaos'е или нет? И если я его использую - верна ли для меня будет инструкция на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m --> или придется долго мучаться с глюками и в конце концов выпить яду и убираться обратно на просторы дьяблы? Я в РО хочу!!!! (хнычет) ^ ^
Сами понимаете качать на дуал-апе клиент 920мб мягко говоря долго и дорого, и не факт что скачается вообще.
И сколько примерно подгатавливает игру к запуску updater? Я так понял там около 200 мб причем качается достаточно медленно. -
Sttrooper, Клиент от Мадос'а довольно долго патчится. Порядка 200Мб. Это вызвано задержкой в развитии у их сервера по сравнению с американским или нашим. Перед запуском updater желательно удалять ragnarok.exe и ragexe.exe, в этом случае они автоматически будут скачаны updater'ом. В большинстве случаев все пропатчивается без ошибок и у вас получается вполне нормально работающий клиент.
-
Сори, но я не понял, во время ручного апдейта надо быть подключенным к интернету или нет?
-
Люди, а подскажите полный объём всех мотровских патчей??
А то я не знаю, смогу ли я перепатчить свой клиент, или надо искать кого-нить, чтобы перекатать готовый
-
2006-02-07EP 102DATA.gpf - последние апдейты - на ФТП - он не скачивается - проверьте его на целостность. 78 Мб - не так то просто скачать...
-
у меня очень странная проблема.....немогу использывать свитки и колчаны.
например бью крими выпадает свиток и я вылетаю....все остальное работает отлично!
уже что тока не делал(другова клиента нет)
p.s. играю уже год а вот как этов ввели мучаюсь -
откуда скачать рабочий руро или какие там файлы нужны?
-
А можно скачать krodata.grf отдельно, если да то как ответьте пожалусто моя ася 271-244-941 пишите пожалусто
-
Volter, просто нужно удалить файл в котором пишутся обновления и клиент снова их проверит, закачав те, которых нет. Мне помогло.
-
2006-02-07EP102DATA.gpf качал в ручную.Жму свойства он у меня весит 74.9мб.Захожу в игру выкидывает ошибки что то со спрайтами связано*(((
ЗЫ:Мучаюсь 2 дня уже. -
Не пашет ссылка на patch2.txt выложите живую ссылку пожалуйста.
-
NoKawaii, Писал давно и не правда.
Товарищи хорошии. Те кто в самом деле делал и у кого клиент работает без проблем
Можете пожалуста выложит пошаговое описание установки клиента в ручную.
Особено полезна будет инфа :
список фаилов для скачивания, И процес их упаковки (с/без включеного Инета) -
Дайте кто нить файл ruro.exe плз, а то тут всё уже устарело скачать нельзя, помогите плз
-
Помогите найти sacray.exe! Помогите - нужен файл - не запустить руро - просит сначала запустить sacray.exe , но я не могу нигде на форуме найти его!
Прикрепите пожалуйста в ответе все ссылки на скачку sacray.exe , которые знаете! :evil: -
Помогите найти sacray.exe
с ним вроде как вообще не пойдет Ро
-
Топик вроде есть, а вот единой ссылки на фтп с апдейтами - нету. Нужно с этим что-нгибудь делать...
-
не понял смысл фразы:
Поднят офф. фтп с патчами !
У меня есть патчи танатоса, вот скачал, а как апдейтить не пойму.
Апдейтер лезе на сервер, какего заставить локально патчи брать?
Редактором уже 16-тиричным замучал патчер, брал с оффа патчер.
Самое что интерестное, 1 архив запаковывает с локального фтп, а вот дальше вылазит ошибка причем на корейском, что то упоминается про 5 mb.
потом перекидывает на raggame
Замучался уже, не выходит каменный цветок. -
У меня патчер только добавляет новые файлы в список в patch2.txt и больше ничего. Ничего не запаковывается, ничего нового не появилось (говорили, должны быть новые картинки и т.д.). Как проверить, устанвились ли патчи или нет?
-
Люди Помогите!
Проверте если я Всё Правильно Зделал:- Я Сейчас качаю Все Фаилы .gpf и .rgz
А Потом мне надо зделать Папку "Ragnarok Online" (пустую) И Влажить туда Все .gpf и .rgz?
Да?
Если Не-правельно то исправте пожалуста А потом Скажите что делать дальше а-то От этих 11 Страниц Я мало Чего Понял!
Заранее Блогодарен
- Я Сейчас качаю Все Фаилы .gpf и .rgz