Ручной апдейт клиента игры(28.08.2005)
-
Все вышеописанные проблемы имеют место,устал,надоело,страдаю. Просто куплю рабочий клиент, за любую валюту.
-
народ помагите!Я тупой или делаю чета не так :twisted:
Патч скачивал,играл!
В игру в ходишь,играешь 5 минут!И выдает ошибку.Под названием CPaletteRs::Cannot Find File palette\ёц\sojjse_iI_252.pak
:twisted: ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ В РО ХОТЕТЬСЯ ИГРАТЬ :twisted: -
значит следующее, скачала все патчи, запускаю апдейт он быстро проверяет патчи и неоторые опять скачивает=( и зависает со 100% скачкой (например файла 2005-08-23motr.gpf) , я жму скип , апдейт перезапускается и качает заново другие фалы, пото опять виснет , я жму сип и вылетает надпись - надо загрузить оргинальный Ragexe !!!, жму ок и все - дальше ничего не происходит=(
Ребят, ну помогите=( посоветуйте что сделать!!! -
Мде.. Все вродь прошло норм с первого раза, да тока вылезло "Failed write file"(( А жаль.. Из-за этого походу не все распаковалось.. Можно пофиксить, нет?
-
Еще раз повторяю, что ошибка Failed write file появляется только когда апдейтер перепаковывает файлы в архивы grf. Проверяйте все, от наличеи галочек Read Only(Только Чтение), до отсутсвия прав NTFS. А да, только что пришло в голову. При патче руро или игра не должа быть запущены (даже окно с ошибкой висеть не дожно!) Проверять 3 файлы data.grf, krodata.grf и motr.grf !!!
PriestkA я уже писал, что если какие-то файлы не скачиваются, то их можно скачать по ссылкам из первого поста этого топика.
aZz- патчи рапаковывает только updater.exe (Мотр-овские патчи) и ragnarok.exe (Патчи Корейские). При запуске файла updater.exe но проверяет сначала Мотр-ские (motr.grf), потом появится новое окно, оно будет патчить data.grf и krodata.grf.И еще одно, если у вас не запускается игра и вы решили проблему скачав только новой РУРО.ЕХЕ на певой странице, то у вас не может, а будет вылетать клиент, т.к. сейчас вводятся новые покраски, и выходят все новые патчи. Качаем их с фтп руками, ложим в папочку и запускаем апдейтер.
Желаю всем успехов ! -
Люди, подскажите пожалуста если я скачаю файлы только основного апдейта(без МОТРовских) ну и СЕТУП. смогу ли я свой клиент (помоему iRO, я взяла его с DVD диска журнала "СТРАНА ИГР") превратить в НОРМАЛЬНЫЙ рабочий клиент на подобии kRO, чтобы мона было приконектиться к любому серверу (естессно с пропачиванием того чего нуна будет для этих серверов, в том числе и МОТР), а то замотала уже ошибка (как уже говорилось несколькими топиками выше):
Error:
Load MapInfoTable Failed!
OKError:
Cannot find file:spite\shadow.act
OKError:
spr:Cannot find File:spite\shadow.spr
OKну и так далее.....
Из-за неё невозможно приконектиться ни к какому серверу, кроме Raggame(exe-шник шол вместе с установкой, как я поняла мой iRO, настроен тока под етот сервак ). Подскажите пожалуста что делать, а то играть ахота и Корейский оригинальный клиент качать вообще в лом, блин
Заранее огромное спасибо
-
Теперь мой вопрос... Я запускаю игру через ruro.exe /run соответственно никаких апдейтов новых не качается... когда пускаю апдейтер пишет could not recover ragexe (rewrite), Error 32... никаких рид онли у меня нет... при удалении рагэкзе из папки ро пишет что не может его найти((
Подскажите что делать в такой ситуации?
-
PriestkA я уже писал, что если какие-то файлы не скачиваются, то их можно скачать по ссылкам из первого поста этого топика.
значит следующее, скачала все патчи, запускаю апдейт он быстро проверяет патчи и неоторые опять скачивает=( и зависает со 100% скачкой (например файла 2005-08-23motr.gpf) , я жму скип (висит уже 10 минут) , апдейт перезапускается и качает заново другие фалы, пото опять виснет , я жму сип и вылетает надпись - надо загрузить оргинальный Ragexe (который скачан отсюда) !!!, жму ок и все - дальше ничего не происходит=(
-
тема загнулась и больше никто не поможет?
-
Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп-Хелп!
Прочитал почти весь форумп по своей теме ненашол ошибки как у меня 4е дня назад я скачал патч на 69 метров играл 2а дня нормально. После 2х дней отдыха я решил еще поиграть но появились какието новые ошибки то ruro неявляется файлом win32 после того как я скачал новый rurо и новый updater.exe он говорит что теперь неможет законектится с сервером!Помогите мне аколитку качать надо я сней договорился на сегодня плиз!
-
запускаю updater, а он пишет:
Failed to fetch list (Open Url)
Please help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарание спасибо.
-
фух... сделал наконец-то... додумался =Ъ скачал iRO клиент... пропатчил его и потом вручную патчи скачанные заранее кинул в иРО папку... затем запустил апдэйт ии.. уряя я в Игре =Ъ
-
Обьясните пожалуйста ситуацию: загрузил UPDATER.EXE,
запустил, он мне пропатчил все. Захожу в игру - без проблем. Только вот какие картинки открываются:http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13522
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13523
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13524
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13525Это все я вингами по городу Payon бегал.
С этим кто-нибудь встречался? Что это и как с этим справиться?
(Качать полный клиент - не предлагать, уже качаю, но это долго -
УРАААААААА!! Заработало!
Взял свой старый клиент (которым две недели назад игрался), переписал в него ручками апдейтер, патчи, переименовал data.grf на krodata.grf и sdata.grf на data.grf. Запустил, все пропатчилось, игра запустилась!!
Вышел, попробовал запуститься апдейтером. Ничего больше он не патчил, игра запустилась - я счастлив. Однако я пока сохраню эту версию клиента в бэкап и попробую поставить полный клиент, ибо на данный момент осталось 98% -
Хе Хе. Я скачала iRo всё пропатчила. Но без проблем не обошлось. Музыки в ро вообще нету. Все настройки стоят. Все галочки наместе и на компе винамп слышно. А в ро тишина .........
Скажите пожалуйста какие файлы за музыку отвечают? -
Файлы в папке BGM. А также файл mp3nametable.txt, который должен находится в папке data или grf-файле.
-
У меня такая трабла.Запустил РО,тот проапдейтил свои 70 метров,игра стартанула,я поиграл,вышел.Захожу через некоторое время снова,запускаю Руро,а он собака опять начинает апдейтиться,я нажимаю скип,все это дело пропускается и нормально заходит в игру,вот только не радует меня эта канитель вся.Если вдруг опять новый апдейт выйдет этож пипец какой-то будет.Из-за новых 2 метров придется опять 70 качать старых.Че делать?Помогите плиз.
-
Zeno , не могли бы вы прислать этот файл мне на эмайл!? И сказать куда его ложить. Я буду вам очень благодарна.
<!-- e --><a href="mailto:Andomiel@inbox.lv">Andomiel@inbox.lv</a><!-- e --> -
Andomiel_Pristess, Попробуйте зайти в setup.exe в папке игры и попробовать поменять там разные настройки звука: Use 2D/3D Sound/No Sound, 2 SPEAKER/SURROUND, Frequency, Bits.
И что у вас с папкой BGM в папке игры? Там должны присутствовать 01.mp3-85.mp3 (в иРО-клиенте 82 файла).P.S. Ввиду последних изменений сделать какие-либо модификации клиента стало несколько сложнее, поэтому я бы предпочел, чтобы вы сначала попробовали все, что можно попробовать, кроме модификаций клиента.
-
Чо за iRO клиент и где его скачать?