В какие игры вы играете помимо ро?
-
Inori, Без вас разберусь.
fer, Я... Я это я.
"смертные, смерть не нужно бояться" ... А я что говорил что её стоит бояться?
Как раз таки люди её и бояться.
Кстати на вашем месте не говорил бы чего либо обо мне , моих родственниках и друзьях. Ибо это глупо.
Вы можете сказать "Ты говоришь ничего не зная о людях и я так же".
Заметь те , я не говорил о конкретных личностях. Я говорил о человечестве в целом.
А к моему глубокому сожалению , человечество - тупо следующая за призрачными идолами толпа быдла.Mopo3ko, А прист мне доказал обратное.
-
Ох народ засел в инете строят из себя каких-то богов, мыслителей, великие прям все.. а в жизни полная противоположность.
Emma-O, Ты с словами осторожнее, мы тоже многе чего думаем но не высказываемся, так что снизь ету "потаенную глубину мысли мудреца"... А я говорю о ваших родных и друзьях, раз вы считает всех полными кретинами и неудачниками, что у вас семья не такая же? Или прямо лик святых... не понимаю народ, навыдумывает всякие козни байки..
Если человечество-тупо следующая за призрачными идолами толпа быдла. То мы тут бы не сидели, а место нашее заняли другие бы. Мы живем и все, Живи сам и дай жить другим. Глупо все это. Повторяю нет необходимости 12-летнему мальчику строить из себя старца, прошедщего через войны и засел в мыслители.
ЭТО ГЛУПО! Прошу всем это уяснить. И вам в первую очередь.
А ошибки старого поколения это минувшее прошлое. -
Ооо... Начинаються упоминания про возраст.
Уже смешно.
"раз вы считает всех полными кретинами и неудачниками". Если вы не заметили я сказал что человек являеться таковым если он не может доказать обратного.
Я не утверждаю что все люди таковы.
Я утверждаю что среднестатестический представитель толпы - именно критин и неудачник.Я строю из себя бога? :lol:
Ну что вы, Я - простой человек.
Просто я достиг того к чему стремился, посему у меня есть повод уважать себя как личность. Я доказал себе, и другим, что отличаюсь от бритоголового быдла жующего семачки во дворах."Если человечество-тупо следующая за призрачными идолами толпа быдла. То мы тут бы не сидели, а место нашее заняли другие бы" - а что , по вашему это не так?
Не смешите, посмотрите на общество. Политик скажет - пол страны ринеться за его жестом. Патриарх скажет - половина верующих покорно побежит исполнять его приказания. Как это назвать? Именно так как я назвал это выше."Живи сам и дай жить другим" - А я кому то мешаю жить? Живите наздоровье.
Жизни я имею право лишать лишь в одном случае - когда стоит угроза моей жизни. В остальном - живите сколько влезет , думайте что хотите.Кстати... А на счет того что я из себя представляю в жизни я бы на вашем месте промолчал, сомневаюсь что вы ушли хоть на пару шагов дальше меня.
-
Emma-O, Тррр забейте, ничего не поняли, как вижу личность вы уже вполне завершивщаяся. Политик скажет побежит, патриарх ну да. Однако не стоит забывать сколько в Россий СССР было революций восстаний, сколько раз свергали царей.
Я утверждаю что среднестатестический представитель толпы - именно критин и неудачник. Не согласен, каждый человек заслуживает куда больше, чем вы его описали.
"Я строю из себя бога? Laughing
Ну что вы, Я - простой человек"
По вашему тону всем тут понятно....
Насчет шаги... мне только 14 лет, и вам не известно куда я пойду и как далеко.
Говоря про человечество, что ж... думаю, что далеко не все люди тупоголовые анацефалы.. далеко нет. Согласны с мной или нет, но не все.
ЗЫ. Омг хватит дуть из мухи слона, это утомляет. -
мммм а тема переходит опять в то русло как всегда...))
-
fer, Я ещё раз говорю
Я не утверждаю что все люди тупоголовые анацефалы!
Но пока человек не докажет что он отличаеться от толпы - тоесть не являеться тупоголовым анацефалом , покрайней мере в моих глазах он такивым останеться."Насчет шаги... мне только 14 лет, и вам не известно куда я пойду и как далеко. " Именно по этому я и попросил вас не упомянать про реальную жизнь.
Насчет революций... Ну и к чему вели эти революции?
Новый пастух вставал на трон и дальше гнал это стадо, только уже по другому пути, выбранному новым пастухом. -
Deva gor, Неправда, никто ничем не меряеться...
Я не собираюсь хвастаться своими достижениями...
Я просто доказываю свою точку зрения. -
Кстати, я не хочу оскорбить Emma-O, но не знаю, зачем надо было тут, что-то объяснять, все же это его дело кого и кем он считает, может кого он и обидел считая ту личность тупоголовым анацефалом, все же если кому-то хочеться "отличится в глазах Эмма-О" - то впреде, кому надо остануться при своем
-
Колянычч, Да мне в принципе не сложно кому то что то обьяснить.
Темболее если дискуссия обещает быть интересной\забавной ...
А тут и то и другое ) -
Emma-O, ну вот т.Т ушло
-
Emma-O, Ладно пусть, дай лапу примирения=)
-
:lol: Мир тебе брат!! :lol: :lol: :lol: