Проблемы с First Aid !!
-
мыстелы и эгдразилы
витата наверняка подорожает -
Кстати, из описания на rodatazone:
First Aid (Novice Job 4+ or any other Job):
Type: Active Skill
SP Cost: 3
Target: Self
Casting Time: None
Casting Delay: Length of Animation
Радуйтесь, что у нас задержка от ASPD .... -
Из выше перечисленного я понимаю одну вещь...прийдётся сидеть и ждать когда востановится ХП
Витата - дорого
Мастелы - для повседневного использования тоже очень дорого
Мясо - для него нужно много силы
P.S нужно иметь переносного приста ... ЫЫыы -
Телега
-
@Eleon-Angel:
Витата - дорого
Визарды и хантеры самые высокооплачиваемые профессии)) -
Везет вам... у вас клиент работает....
-
задержка на первую помощь баг. тчк.
-
мне пох я не маг+))
-
........если клиент будет таки обновлен у меня...
Что, теперь на колесо вешать спелл смысла нету?.. -
А при чём тут маги, моему кнайту весь чат заспамило делей сообщениями.
-
@SeXtenced:
........если клиент будет таки обновлен у меня...Что, теперь на колесо вешать спелл смысла нету?..
за это могут забанить! Это даёт необоснованное преимущество перед другими игроками.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&start=0</a><!-- m --> -
Чо за бред? Какое необоснованное преимущество? Что за траву они там курят?
-
Читай тему внимательнее. Частое нажимание кнопок, обозначает что ты эмулируешь бота)))))))))). За это забанено около ~10 человек. В частности человека, которого я знаю уже больше года.
это не трава это "здравый смысл"
-
Это трава. Плохая трава. Скажите мне где они её брали и я там не буду брать.
-
Зря куришь траву. Влияет на мышление.
-
Так, стоп.. Причём тут необоснованное преимущество, когда команды /q1, /q2, /q3, это СТАНДАРТНЫЕ КОМАНДЫ КЛИЕНТА, и причём тут нарушение правил..??
А как это понимать что человек эмулирует бота..? Ничего не понимаю.. То есть надо между нажатиями на клавиши выдерживать определённый интервал..? А как же, например, ханты, БЕШЕНО ДСящие на арене.. Они тоже эмулируют бота..? Ведь скорость нажатия на кнопку у них ой какая высокая.. Или, скажем, син поднимающий камни..? (После последних фиксов это уже не актуально ).. Да и вообще много примеров привести можно..
Объясните неразумному.. -
srr, Зря играешь в РО , если так боишься за своё мышление. РО трава. Хорошая трава.