Резета небудет? О_о
-
Вера в подмосковье была обнаружена несанкционированная свалка металлолома. Более 20 тонн гвоздей, погнувшихся о лоб энди и др. членов администрации мотра отправили на переплавку...
-
Товарищ Энди, можно поинтересоваться, почему баш зависит от аспд, а рейд имеет фиксированную задержку? Просто интересно.
-
Просили доказательств?
Вот смотрите
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nexus-movie.narod.ru/combomonkdie.avi">http://nexus-movie.narod.ru/combomonkdie.avi</a><!-- m -->
(DivX 5.05), там показывается баг, который администрация никак нехочет называть багом. -
о_О либо администрация почитала этот форум либо просто очередной "баг" убрали задержку на комбо, щаз проверял никаких остановок и воплей что мол задержка. Можете радостно кричать УРА!
-
УРА комбы вернули. Спасибо.
-
И... вот у меня вопрос, раньше адреналин раш повышал скорость атаки у стуннера или нет? А то я раньше внимания не обращал, а щаз откуда то 10 лишних аспд вылезло
-
у роугов задержка есть, просто о ней теперь не кричит чат....
-
бугага. Я помню когда дансам и бардам ввели задержу на тров. Что то все молчали и не кричали что нас убивают. И ресет не дали. Так что сидите и не жужжите теперь в своей хате скраю.
-
Разве не кричали?) я помню, что удалял и закрывал топики в разделе
-
@Bapho-Jr:
бугага. Я помню когда дансам и бардам ввели задержу на тров. Что то все молчали и не кричали что нас убивают. И ресет не дали. Так что сидите и не жужжите теперь в своей хате скраю.
на МС и ТА задержка от аспд, что вполне логично.
речь о том что неожиданно ввели фиксированную задержку на скилл.
разницы нет 170 у тебя аспд или 186. -
Bapho Jr, ты форум вообще читал? кричали почти все барды\дансы которые ходят на форум. была куча топов по этому поводу
-
Bapho Jr, Я буду злорадствовать когда вам урежут ТА/MS на 90% урона ... ох как я буду злорадствовать )) Еще обязательно зайду в топик где вы будите ныть[ а вы будите ныть 100%] и обзову вас лузерами >___>
-
ну и что , ну была куча топов , ну кричали , плакали , резет для них дали ? нет .
ну так что вы тут ещё хотите. -
Azimuth, Задежки убрали - все счастливы ^^ Роуги очень благодарны за 5 запоротых скиллпойнтов ^^
-
рогам сочувствую(
-
@Kirill-kun:
Azimuth, Задежки убрали - все счастливы ^^ Роуги очень благодарны за 5 запоротых скиллпойнтов ^^
у кого 5, а у меня все 9
эх, вот не хотеля когда то его качать, не хотел... -
archer, та же хрень... От всех рогов этого сервера выражаю огромную благодарность администрации за последний патч
ЗЫ. интересно как теперь войти в замок, в котором блок на 1-м гейте и с локисом... наверное придется как ханту - сидеть в обороне и саппортить -
archer, А у меня без рэйда был бы как раз СМ 10 =__=
-
Вот иммено кричали только барды и дансы остальные заходили и писали "логично"
Понимаете, да это логично и ваш фикс, логичен. ТОЛЬКО 1 но! Мы то качались под старую механику, как и вы. Вот в этом вся проблема а ресет так и не дали.
-
archer, я же сказал, что задержка не от фонаря, а зависит от ASPD во всех случаях.