Резета небудет? О_о
-
Rakot, Тут не плачут - тут роуги пытаются избавится от рэйда который после фикса стал трэшэм, плакаться это "Вирнити рэйд падонки, я тут риална им мабтрейнил, хачу чтопы все вирнули нах, каму эта мишала, вирните все обратно иначе йа уйду на *******" Думаете кто нить буть он в здравом уме увидев как работает рэйд у нас сейчас прокачивал бы ево :)) ?? люди бы себе свордмастери взяли лучше.
-
Andy the Skrontz, да хотелось бы четкости какой-то, как всегда. Мы за офом? Если да, то штучки и шняжки как там. А то как-то выборочно получается. Нужна позиция поопределеннее.
-
skurudo, мы за игрой Рагнарок. Эмулятор разрабатывает jAthena, у нас правится только то, что всегда на всех серверах официала работало по-другому. Выдирать одну фишку с iRO, другую с kRO, третью с pRO никто не будет.
-
Тупой топ. Автор плакса.
Поймите одну простую истину: надо всегда ориентироваться на официальный сервер. Если у нас что-то работает не так, то рано или поздно это пофиксится. А то раскачиваете у своих чаров рулящие в данный момент, но не соответствующие оффу, скиллы, а после того, как все становится на свои места, разводите сопли. -
Venom10, Ага сейчас все роуги выбросят бэкстаб и рэйд из своих билдов и будут пускать слюни смотря как на арене и ГВ другие пользуются ими но утешаясь, "через 2?3?4?5?6? месяцев буагага их пофиксят а мне пофик O__O"
А через 2?3?4?5?6? месяцев поставят ресет.... вот смешно будет .. точнее уже 1 раз было.
У БС-ов у нас сейчас кстати далеко не все правильно работает... -
Я знаю, что не все правильно работает. Больше всего меня беспокоит вопрос о базовом времени стана. Я просто говорю, что не надо затачивать свой билд под неправильно работющие скиллы.
-
Venom10, чтобы узнать как правильно работают те или иные скиллы надо полгодика покачаться на оффе, а потом играть на мотре, так что ли?
на форуме оффа модераторы ветки роугов послали меня за механикой сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/">http://iro.ragnarokonline.com/</a><!-- m --> . нету тут задержек. аспд задержка если она и есть явно не корректно работает.
-
@Andy-the Skrontz:
Эмулятор разрабатывает jAthena, у нас правится только то, что всегда на всех серверах официала работало по-другому. Выдирать одну фишку с iRO, другую с kRO, третью с pRO никто не будет.
Тебе самому не смешно? Если оно на серверах официала работало так "всегда", почему у нас пофиксили через более чем полтора года после запуска сервера, когда многие докачались до 90+ по той механике, которая "всегда" была на МОТРе. А по-твоему получается, что люди играя тут должны ориентироваться на механику оффа, даже если у нас не так. Логика железная...
А как же пункт 1.1.а правил "Задачей ГМа (мастер игры) является: Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока."?
Написано одно, а на деле получается "Задачей ГМа (мастер игры) является: Поддержание удовольствия ГМа от издевательства над игроками".
Давайте уж соблюдать правила, раз написали.P.S. Ах, да, простите, сразу не обратил внимания на пункты 1.3 и 1.4... пункт 1.1 отпадает сразу, написан только для отвода глаз.
-
Andy the Skrontz, все это замечательно, но тебе не кажется, что изменения условий получаются как-то резковато? Нельзя жить при социолизме, а потом сразу прыгнуть к рыночной экономике. Так не бывает. Тоже самое и у нас. Игра рагнарок - замечательно, но ты и без меня знаешь, что на иРО она по одним правилам, а на кРО уже по другим. Однако их объединяет то, что они идут по четкой линии, и иРО когда-то нагонит кРО. Если ориентироваться строго на иРО, может сразу в каменный век?
PS: Энди, я могу тебя понять и твою позицию, но либо стоит строить защиту поделикатнее, либо не браться за это дело. Получается крайне неубедительно.
-
Bashmaks, потому что никто не удосужился сказать, что у нас работает не так, как на официале, до недавнего времени. Сказали бы раньше - исправили бы раньше. Плюс девелоперы эмулятора тоже только недавно почесались.
skurudo, мы не ориентируемся на iRO, мы ориентируемся на общую механику, которую внедряют разработчики эмулятора. Наш мир находится в тестовом варианте, что написано на первой странице, изменения неизбежны. Курс на постепенное улучшение и максимальное приближение к "правильному" варианту мира.
-
@Andy-the Skrontz:
Bashmaks, потому что никто не удосужился сказать, что у нас работает не так, как на официале, до недавнего времени. Сказали бы раньше - исправили бы раньше. Плюс девелоперы эмулятора тоже только недавно почесались.
Cмысла писать о багах в "Ошибках"?? Бесполезно!. Например уже нераз поднималась тема о вмерени стана ) Аномалия новис на раггейме стоит раз в 2 МЕНЬШЕ времени в стане чем сейчас мой чар на МОТР-е. Я непонимаю администрации сложно поиграть на раггейме ? или на иРО. или хоть на форумы их заглянуть. Ладно это оффтоп.
Например когда у нас пофиксят бэкстаб - это ведь к чертовой бабушке убьет всех даггер роугов[не стрипов, они может выживут] мотра, что администрация скажет ? нада было ориентироватся на официал при выборе билда ? и играть 3-8 месяцев с кривым билдом кочаясь медделнней и быть нулем в ПвП ? и это только потому что когда нибудь[если фикс еще наступит, ведь в устанавливаемой версии афины может быть стаб этот и непофиксен] их билд станет рулить ?Нда... а ведь кто то сказал что на официале с измиенением механики скиллов дают ресеты... -
Kirill kun, форумы не дадут точных формул стана, все формулы остаются на совести разработчиков эмулятора. Все подтверждаемые баги исправляются достаточно оперативно.
Администрация не обладает даром предсказывать развитие эмулятора.
-
А почему была введена задержка на поедание потов? Это что, скилл? Это уже ни в какие ворота не лезет...
-
vLaSS, никакой задержки нет, тебе мерещится.
-
@Andy-the Skrontz:
Значит во всем виноваты игроки... в принципе другого ответа я и не ждал =
Только как-то некрасиво получается - начиная играть на этом сервере я, например, доллжен был поиграть на оффициале и посмотреть как работают скиллы там? В таком случае почему я нигде раньше этого не видел? Если уж на то пошло, почему админы не удосужились поиграть на оффе и сделать как там до того, как запускать сервер, раз администрация МОТРа так стремится к официалу? -
Andy the Skrontz, мне мерещится? Наверное не мне одному мерещится
-
vLaSS, видимо одному. Только что проверил - никаких задержек.
Bashmaks, администрация стремится и прикладывает максимальные усилия для поддержки качественного сервиса. Играть или не играть не этом сервере - личное дело каждого, но со своим уставом это делать не надо.
-
Значит это баг. С которым на гв будет очень тяжело =(
-
vLaSS, причем баг, судя по всему, только у тебя.
-
Банки кушаются нормально. Кому-то стоит пить Acid Potion.