Резета небудет? О_о
-
Kirill kun, резет статов это не бред. Чит да, но не больший чит чем резет скиллов
И не расписывайся за других - тебе он не нужен, но нужен другим (я подозреваю что нужность его сейчас прямо пропорциональна левелу, для хай-левелов) -
Mystina, два месяца назад уже был ресет. и длился он неделю.
-
feather, до меня может доходит медленно, а до тебя не доходит вообще. Не нравится - не играй.
У нас любой чих пытаются подвести под необходимость "ресета статов". Не важно, коснулся он просителей или нет.
-
Andy the Skrontz
Согласись, если бы комбы монкам невернули, то никакой скилл резет им бы не помог (комберам).
А так действительно стат резет чит, докачался агильником до лохматого лв, и тут раз и витовый уже. -
Омега Оружие, их никто намеренно и не забирал, была ошибка, ее исправили.
-
Введения резета статов достаточно, что бы я НИКОГДА больше не играл на этом сервере. Думаю, что есть достаточно людей, в той или иной степени разделяющих мою точку зрения.
Резет скилов почти не влияет на баланс, тем более, что недавна такая возможность уже была. Если некоторое количество игроков пострадало от вввода фиксов, т.е принципиально изменилась возможность использования скилов, или для их нормального использования нужны иные статы, то ресет скилов НУЖЕН. Ограничения на его использование, приуроченность к каким либо сторонним событиям, к НОВОМУ учебному ГОДУ к примеру;) , значения не имеют.
Поскольку я не играл рогом, то судить о критичности изменений не берусь, высказываю общие соображения. -
Раз пошла такая пьянка,давайте делать как на иРо 1 заточка 1 деф....
-
feather, а давайте без "давайте"?
-
@archer:
что стого что так на офе? - я чара прокачал еще до фикса на задержку от аспд и тд... тогда все было иначе и тд.
Ставили фли пенальти,называли синов плаксами,ввели -1%,назвали пристов плаксами,незнаю плакались ли визы по поводу гаста )
Так что скажу как раньше говорили---нефик плакать,это так как на оффе,учитесь играть,выравнивайте руки ))))
Кста,как сейчас у магопроизводных со скоростью мобов?На рагге надо ставить на клока вертикальный фв,ибо пока кастуешь фб клок горизонтальную пробивает,с алармом тоже самое ) -
Rakot, Тут не плачут - тут роуги пытаются избавится от рэйда который после фикса стал трэшэм, плакаться это "Вирнити рэйд падонки, я тут риална им мабтрейнил, хачу чтопы все вирнули нах, каму эта мишала, вирните все обратно иначе йа уйду на *******" Думаете кто нить буть он в здравом уме увидев как работает рэйд у нас сейчас прокачивал бы ево :)) ?? люди бы себе свордмастери взяли лучше.
-
Andy the Skrontz, да хотелось бы четкости какой-то, как всегда. Мы за офом? Если да, то штучки и шняжки как там. А то как-то выборочно получается. Нужна позиция поопределеннее.
-
skurudo, мы за игрой Рагнарок. Эмулятор разрабатывает jAthena, у нас правится только то, что всегда на всех серверах официала работало по-другому. Выдирать одну фишку с iRO, другую с kRO, третью с pRO никто не будет.
-
Тупой топ. Автор плакса.
Поймите одну простую истину: надо всегда ориентироваться на официальный сервер. Если у нас что-то работает не так, то рано или поздно это пофиксится. А то раскачиваете у своих чаров рулящие в данный момент, но не соответствующие оффу, скиллы, а после того, как все становится на свои места, разводите сопли. -
Venom10, Ага сейчас все роуги выбросят бэкстаб и рэйд из своих билдов и будут пускать слюни смотря как на арене и ГВ другие пользуются ими но утешаясь, "через 2?3?4?5?6? месяцев буагага их пофиксят а мне пофик O__O"
А через 2?3?4?5?6? месяцев поставят ресет.... вот смешно будет .. точнее уже 1 раз было.
У БС-ов у нас сейчас кстати далеко не все правильно работает... -
Я знаю, что не все правильно работает. Больше всего меня беспокоит вопрос о базовом времени стана. Я просто говорю, что не надо затачивать свой билд под неправильно работющие скиллы.
-
Venom10, чтобы узнать как правильно работают те или иные скиллы надо полгодика покачаться на оффе, а потом играть на мотре, так что ли?
на форуме оффа модераторы ветки роугов послали меня за механикой сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/">http://iro.ragnarokonline.com/</a><!-- m --> . нету тут задержек. аспд задержка если она и есть явно не корректно работает.
-
@Andy-the Skrontz:
Эмулятор разрабатывает jAthena, у нас правится только то, что всегда на всех серверах официала работало по-другому. Выдирать одну фишку с iRO, другую с kRO, третью с pRO никто не будет.
Тебе самому не смешно? Если оно на серверах официала работало так "всегда", почему у нас пофиксили через более чем полтора года после запуска сервера, когда многие докачались до 90+ по той механике, которая "всегда" была на МОТРе. А по-твоему получается, что люди играя тут должны ориентироваться на механику оффа, даже если у нас не так. Логика железная...
А как же пункт 1.1.а правил "Задачей ГМа (мастер игры) является: Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока."?
Написано одно, а на деле получается "Задачей ГМа (мастер игры) является: Поддержание удовольствия ГМа от издевательства над игроками".
Давайте уж соблюдать правила, раз написали.P.S. Ах, да, простите, сразу не обратил внимания на пункты 1.3 и 1.4... пункт 1.1 отпадает сразу, написан только для отвода глаз.
-
Andy the Skrontz, все это замечательно, но тебе не кажется, что изменения условий получаются как-то резковато? Нельзя жить при социолизме, а потом сразу прыгнуть к рыночной экономике. Так не бывает. Тоже самое и у нас. Игра рагнарок - замечательно, но ты и без меня знаешь, что на иРО она по одним правилам, а на кРО уже по другим. Однако их объединяет то, что они идут по четкой линии, и иРО когда-то нагонит кРО. Если ориентироваться строго на иРО, может сразу в каменный век?
PS: Энди, я могу тебя понять и твою позицию, но либо стоит строить защиту поделикатнее, либо не браться за это дело. Получается крайне неубедительно.
-
Bashmaks, потому что никто не удосужился сказать, что у нас работает не так, как на официале, до недавнего времени. Сказали бы раньше - исправили бы раньше. Плюс девелоперы эмулятора тоже только недавно почесались.
skurudo, мы не ориентируемся на iRO, мы ориентируемся на общую механику, которую внедряют разработчики эмулятора. Наш мир находится в тестовом варианте, что написано на первой странице, изменения неизбежны. Курс на постепенное улучшение и максимальное приближение к "правильному" варианту мира.
-
@Andy-the Skrontz:
Bashmaks, потому что никто не удосужился сказать, что у нас работает не так, как на официале, до недавнего времени. Сказали бы раньше - исправили бы раньше. Плюс девелоперы эмулятора тоже только недавно почесались.
Cмысла писать о багах в "Ошибках"?? Бесполезно!. Например уже нераз поднималась тема о вмерени стана ) Аномалия новис на раггейме стоит раз в 2 МЕНЬШЕ времени в стане чем сейчас мой чар на МОТР-е. Я непонимаю администрации сложно поиграть на раггейме ? или на иРО. или хоть на форумы их заглянуть. Ладно это оффтоп.
Например когда у нас пофиксят бэкстаб - это ведь к чертовой бабушке убьет всех даггер роугов[не стрипов, они может выживут] мотра, что администрация скажет ? нада было ориентироватся на официал при выборе билда ? и играть 3-8 месяцев с кривым билдом кочаясь медделнней и быть нулем в ПвП ? и это только потому что когда нибудь[если фикс еще наступит, ведь в устанавливаемой версии афины может быть стаб этот и непофиксен] их билд станет рулить ?Нда... а ведь кто то сказал что на официале с измиенением механики скиллов дают ресеты...